Трасса на ул. Яблочкова

PranksteR

Есть у кого-нибудь желание там погонять?
Я живу в 2 минутах ходьбы от нее.
Предлагаю встретиться и покатать там.
Утром и днем только мамы детишек в колясках выгуливают.
Вечером иногда приезжают байкеры (все знакомые, договоримся =)), но они очень редко ездят по трассе… ОЧЕНЬ редко, в основном на старте стоят и мешать нам абсолютно не будут.
А вообще трасса принадлежит BMX-Рэйсинговому клубу “Диокл” и по поводу каких-нибудь трибун можно будет договориться без проблем.
Проезд еще раз:

Метро - До м. Петровско-Разумовская, выходите, и идете налево, переходите через железную дорогу, и доходите до Дмитровского Шоссе, переходите его по подземному переходу, выходите налево, там сразу будет остановка. Садитесь на любой автобус или троллейбус, и проезжаете 1 остановку (остановка Спортмастер), выходите и идете направо до светофора, метров 70, переходите дорогу, переходите железную дорогу, как только перешли идете чуть правее, а потом перед домом (1-ый дом который увидите), поворачиваете направо, и идете, и СРАЗУ увидете огороженную черной решеткой трассу (перед ней еще будет стоянка для авто)

Метро - До м. “Тимирязевская”, 1-ый вагон из центра, из перехода - налево.
На остановке можно садиться на любой троллейбус или автобус № 206. Проехать 3 остановки до остановки “Магазин СПОРТМАСТЕР”. Дальше переходите железную дорогу, как только перешли идете чуть правее, а потом перед домом (1-ый дом который увидите), поворачиваете направо, и идете, и СРАЗУ увидете огороженную черной решеткой трассу (перед ней еще будет стоянка для авто)

Авто - едете по дмитровскому шоссе до Спортмастера д. 37. Рядом со спортмастером автостоянка. Дальше - переходите дорогу, переходите железную дорогу, как только перешли идете чуть правее, а потом перед домом (1-ый дом который увидите), поворачиваете направо, и идете, и СРАЗУ увидете огороженную черной решеткой трассу (перед ней еще будет стоянка для авто)

Подсказка: От Спортмастера дойти до трассы - элементарно. А до спотрмастера - можно у любого спросить как дойти - и он должен сказать. 😃

Вот так. По всем вопросам обращайтесь ко мне.
Моб. Тел.: 8-916-527-09-19 Алексей

Medox

25.09.04 все прогрессивное человечество гоняет на Монстр-рейсинге в Раменках.

По поводу Яблочкова - соберете несколько машин - опишите впечатление и реакцию хозяев трассы. Кстати с хозяевами по-любому надо договариваться заранее.

PranksteR

Соберем, сьездим.
Вопрос, почему надо договариваться заранее?
Если просто гонять - договариваться незачем, за трассой не следят, да и они ничего не скажут.
Если проводить соревнования с посторойкой подиума, то договоримся.

PranksteR

Да и еще, могу сходить пофотать, она немного изменилась.

FediCh

Насчет этой трассы уже был разговор.

Там жилые дома, как они воспримут - ведь в каждом доме найдется по варчуну, а иногда и непоодному. Я этот район знаю жил там когдато.
Представтье себе - завились там 6-ть саважей… 😃
(а если в окнах напротив живет охотник…)
Другое дело ребята на великах котаются… загляденье. 😃
Трасса мне нравится, но я хочу кататся а не разбираться, с тем, с кем не договоришься.
А вот в раменках идеальные условия, только вот капнуть пару раз и будет как на Яблочкова - даже лучше 😁

Яблочкова - не лучший вариант для постоянных покатушек, а раз в месяц думаю можно, если найдете единомышлеников.

FediCh

Сори связь…

Удачи в ваших начинаниях.

Гoсть

Вряд-ли кому понравится если мы заявимся толпой без спросу. Мне бы не понравилось например…

PranksteR
Гoсть:

Вряд-ли кому понравится если мы заявимся толпой без спросу. Мне бы не понравилось например…

Легко, они ни слова не скажут… мы же трассу не портим, а машинки катаем.
Если ты настаиваешь, пойдим к нимм и договоримся =)

PranksteR

А фоты трассы в раменках есть?
А вообще где еще офф-роад трассы в Москве есть?

Гoсть

Там трассы то нет, еще только собираемся строить, так что все в ваших руках 😃

PranksteR

за 2 дня хотите построить? =)
или МР не там будет?

Гoсть

Ближайшая гонка проводится рядом с будущей трассой (там просто относительно ровная площадка без травы)