Какую машину выбрать?

Бип

Я хочу купить радио управляемую машинку! НО!!! не знаю какую выбрать и вообще брать Трековую или офф-роуд! Помогите, pls, советом

Maxim_Makashvili
Бип:

Я хочу купить радио управляемую машинку!  НО!!! не знаю какую выбрать и вообще брать Трековую или офф-роуд!  Помогите, pls, советом

Решите где и как Вы собираетесь ездить )
От этого зависит что покупать )

Medox
Maxim_Makashvili:

Решите где и как Вы собираетесь ездить )
От этого зависит что покупать ) 

Если не советовать читать сначала форум, то остается один совет: приходите на Монстр-рейсинг. Объявление вверху этой страницы. Там и поймете что Вам нужно и узнаете сколько стоит. Удачи.

Gintas

… зима на носу ! По снегу шосейки не ездят !
Покупайте МТ-8 … (это монстер трюк (чтоли) в масштабе 1:8) … не важно какой … будем серевноватся 😛

Вовка

Конечно монстр!

На нем можно гонять а) круглый год, б) весело погонять и одному
Большинство других моделей зависят или от погоды или от покрытия и в конце концов надоедают при покатушках в одиночку. А с монстром - всегда и везде!

FediCh

Смотря на сколько расчитываешь и что собираешся с ней делать, если ездить на “покатушки” (одному надоест - 5мин), то выбирай:
OFF Road - рык моторов,пыль из под колес, прыжки, переползания через препятствия, трасса 250метров и т.д. Короче полный неформал, кроме внутренних небольших правил.
ON-Road - выписывание траектории, шуршание эл. двигателя, небольшая асфалтовая трасса, если что забыл, то кто-нибудь дабавит 😃 .

Разброс цен в 1000 бугриков.
На сколько расчитываешь? 😵