А вот где народ берет крепеж модельный?

Kisa
Гoсть:

А в Obi кто нибудь бывал? там нету?

Аналогично твоему дому. Правда был я там летом последний раз.

Fedor_Loginoff
Kisa:

Аналогично твоему дому. Правда был я там летом последний раз.

1. ЧИП-ДИП
  2. На рынке, где есть старьевщики - коробка всяких мелких болтов/шайб/гаек на диаметр от 1 до 4 - 30 руб за пол-литровую банку
Гoсть

Был в Оби, накупил всяко разно гаечек с капроном, шайбочек (все от М3 до М6) вот только с хекс-болтиками напряг, ассортимент только с М5 начинается (хотя под отвертку все было, но я не стал брать так как шестигранник мне больше импонирует, да и парень продавец сказал что материал болтов всегда качественней винтов, во как! Цены порадовали за восемь мешочков отдал всего 112 руб.

Вива Оби 😃

Но правда именно того за чем туда ехал, так и не нашел, а именно болты под шестигранник М3х20 (резьба должна выть во всю длинну болта) Товарищи, свистните если где увидете сей продукт. В моей багги такими крепятся аммо к “бабочкам” и они постоянно “летят”

FediCh

Думаю не стоит заключать внегласный договор с хозяйственными магазинами, наглядно в фильме “Иван Васильевич меняет проф.” - можно сказать судьба страны… будущего… зависила от хозяйственного магазина - если, конечно, нет уверенности в выбранном хобби… о как 😂 !
Винтики нужно покупать один раз в пятилетку - это макс 2-5кг, разложить по коробочкам и пользаваться… кайф неописУемый 😃 . (есть хороший сайт на него Alikc ссылочку дал в Метизах, все-таки нержавейка!)
А инструмент вообще раз в 20лет 😃 , такой чтоб экономил объект насилия 😂 .

Кстате искал я летом, долго искал, в инете Титановый крепёж… практически ни чего не нашёл, кроме стамотологии, травмологии и т.д.
Может кто-нить натыкался? 😋

Гoсть

Только сегодня наконец купил искомые болты из титана, пр-во тамия… правда не совсем бюджетно, ну да ладно. Мож хоть по триста рублев за десять шт. не будут ломаться

Maxim_Makashvili
Гoсть:

Только сегодня наконец купил искомые болты из титана, пр-во тамия… правда не совсем бюджетно, ну да ладно. Мож хоть по триста рублев за десять шт. не будут ломаться

А где их тамиевские покупал то?

Гoсть

в “Хобби из Японии”, на Тихорецком, но помоему я взял последние, лучше позвонить

S2S

про крепеж - около 1000 мелочей на ленинском (около дома ткани) есть мини-рынок. Так вот там по центру есть палатка (единственная цивильно оформленная) только с крепожом. И под шестинранник и под отверкту (крест и шлиц) от м3 до м7, длина от 8мм до 60. Резьба разная.

FediCh
S2S:

про крепеж - около 1000 мелочей на ленинском (около дома ткани) есть мини-рынок. Так вот там по центру есть палатка (единственная цивильно оформленная) только с крепожом. И под шестинранник и под отверкту (крест и шлиц) от м3 до м7, длина от 8мм до 60. Резьба разная.

Живу рядом.
Там для опта дорого, но выбор есть.
Покупал там цепь для МТ-шки (Зима), 5 метров, ушла до последнего звена.

S2S

если кому-то их пару кг надо - то действительно дороговато.
А так я брал 40 штук винто м3 с шайбочками и гайками - 15р.

Maxim_Makashvili
Гoсть:

в “Хобби из Японии”, на Тихорецком, но помоему я взял последние, лучше позвонить

Ара, мог бы немножко оставить, зачем все взял, абидно даааа ! 😃

Гoсть

чесно говоря не понял… ты про что? 😃

FediCh

По бутикам за винтиками не пойду, вот!