HPI Racing Blitz Short Course truck
Ну, господа, скоро я к вам присоединюсь.
Здравствуйте, Артур. Отличный выбор, блитц-отличная шась! Идеальный шорт 2вд.
алюминиевая HPI рулевая, алюминиевые корпуса амортизаторов STRC, и металические спуры и шестерни Robinson …
Это всё необязательно, но и не помешает 😉
динственное, мне кажется я сильно прогадал с аккумуляторами, пожадничав монетки на нормальные хардкейсы я заказал помоишные YKS 4000 mah 3s 11.1v, Gartt 5000 mah 11.1v 3s две штуки из Китая
Вполне нормальные аккумуляторы!
Вот я вытащил блиц-флакса из коробки, что надо сделать с ним в первую очередь для подготовки к зимним покатушкам?
В принципе ничего, но 2вд зимой не едет вообще, так что нужны другие колёса. Советую так называемые “лопаты” назад и сток оставить спереди. Ещё можно Proline Badlands, они тоже хорошо зимой гребут блитца. Перейдём к влагозащите, она у блитца присутствует, но влагозащита с завода - весьма непредсказуемая вещь, но для зимы ее вполне хватит. У меня был буллет, на нём стояла такая же система, катался по лужам, полёт нормальный, но всё же лучше перегерметить для заплывов.
Ещё хочу попробовать поставить гироскоп вертолётный
А смысл в нём?
Отличные амморты от kyosho ultima sc-r, за год силикон в них почти не попачкался даже, а уж о подтеках и потении речи вообще нет. От sc-r sp не пробовал, там бигборы.
Надо загерметить рег. Я герметил так: разобрал корпус, нагрел радиатор (грел турбо зажигалкой), отклеил его, нанес несколько слоев спрея isotemp (с перерывами в сутки, сушил над батареей, можно в духовке при небольшой температуре), а затем приклеил радиатор на теплопроводностный клей (клей, а не паста для компов под процессор) ну и в корпус.
А еще на зиму пролайн резину надо с лопатками, а спереди направляющие.
Здравствуйте, Артур. Отличный выбор, блитц-отличная шась! Идеальный шорт 2вд.
Вот, стоял очень сложный выбор: сначала заказал Slash, потом отменил. Потом заказал Blitz коллекторный, потом отменил. Потом Slash 4x4, и … отменил. И вот, со спокойной душой заказал Blitz Flux и успокоился … Вообщем, солидарен с мнением по поводу лучшего SC. Багодарю за “тёплый объятия”.
Это всё необязательно, но и не помешает 😉
Ну, бюджет позволил на момент и решил прихватить 😛 Купончик просто хороший на Towerhobbies висел, решил, грех добру пропадать 😍
В принципе ничего, но 2вд зимой не едет вообще, так что нужны другие колёса. Советую так называемые “лопаты” назад и сток оставить спереди. Ещё можно Proline Badlands, они тоже хорошо зимой гребут блитца. Перейдём к влагозащите, она у блитца присутствует, но влагозащита с завода - весьма непредсказуемая вещь, но для зимы ее вполне хватит. У меня был буллет, на нём стояла такая же система, катался по лужам, полёт нормальный, но всё же лучше перегерметить для заплывов.
Вот проклятье! Так и знал 😵 Пожадничал на колёсики.
Остались вопросы:
-
Как я понял, стоковый Plazma NiMh уныл … А зарядка-из-коробки? Сколько ни гуглил, во всех unbox-видео так и не показали, с чем придётся иметь дело. Как я понял: зарядку по-любому брать придётся. Какой вариант оптимальней по принципу “дёшего-и-сердито”?
-
Вижу на буржуйских сайтах безостановочно жалуются на стоковые амортизаторы. Мол, внутрь каки попадают 😈
Во что аморты упаковывать? Неопрен, латекс? Сверху на пружины? Под пружины на шток? -
Гироскоп исключительно для эксперимента: учитывая незначительную стоимость 😇
Отличные амморты от kyosho ultima sc-r, за год силикон в них почти не попачкался даже, а уж о подтеках и потении речи вообще нет. От sc-r sp не пробовал, там бигборы.
Надо загерметить рег. Я герметил так: разобрал корпус, нагрел радиатор (грел турбо зажигалкой), отклеил его, нанес несколько слоев спрея isotemp (с перерывами в сутки, сушил над батареей, можно в духовке при небольшой температуре), а затем приклеил радиатор на теплопроводностный клей (клей, а не паста для компов под процессор) ну и в корпус.
А еще на зиму пролайн резину надо с лопатками, а спереди направляющие.
HPI Blitz Flux - написано, что и так регуль waterproof - “перепроверить”?
Остались вопросы:
Как я понял, стоковый Plazma NiMh уныл … А зарядка-из-коробки? Сколько ни гуглил, во всех unbox-видео так и не показали, с чем придётся иметь дело. Как я понял: зарядку по-любому брать придётся. Какой вариант оптимальней по принципу “дёшего-и-сердито”?
Вижу на буржуйских сайтах безостановочно жалуются на стоковые амортизаторы. Мол, внутрь каки попадают
Во что аморты упаковывать? Неопрен, латекс? Сверху на пружины? Под пружины на шток?Гироскоп исключительно для эксперимента: учитывая незначительную стоимость
Вот про комплект не знаю. Там разве есть акк?! Зарядки там нет точно. А из “дешва и сердита” SkyRc 6680.
HPI Blitz Flux - написано, что и так регуль waterproof - “перепроверить”?
Всё верно!
Вот про комплект не знаю. Там разве есть акк?! Зарядки там нет точно. А из “дешва и сердита” SkyRc 6680.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDBMP&P…
Читал:
Battery: HPI Plazma 8.4V NiMH 3300mAh with Deans Ultra female connector Battery Charger: 110V wall type
Ещё можно Proline Badlands, они тоже хорошо зимой гребут
Хорошие колеса для зимы , нужно было на лето их поменять на сток ) , наполовину стерлися .
Battery: HPI Plazma 8.4V NiMH 3300mAh with Deans Ultra female connector Battery Charger: 110V wall type
Батарейка минут на 10-15 катания хватит , зарядка ночник не подойдет по напряжению 110v , блин вот не могут для нас Америкосы 220 v делать , штук 5 таких валяется уже .
Хорошие колеса для зимы , нужно было на лето их поменять на сток ) , наполовину стерлися .
Батарейка минут на 10-15 катания хватит , зарядка ночник не подойдет по напряжению 110v , блин вот не могут для нас Америкосы 220 v делать , штук 5 таких валяется уже .
Короче, бежать после командировки сразу за зарядкой. Ну, как бы ясно. С акумулятором и зарядкой даже не буду себя утруждать - сразу отправлю на барахолку.
Ну, господа, скоро я к вам присоединюсь.
Итак, ко мне едет HPI Blitz Flux, алюминиевая HPI рулевая, алюминиевые корпуса амортизаторов STRC, и металические спуры и шестерни Robinson …
Грац )
С акумулятором и зарядкой даже не буду себя утруждать - сразу отправлю на барахолку.
Совершенно верно .
А расскажите, какие корпуса подходят на Blitz?
И делал ли кто-нибудь защиту амортизаторов?
А расскажите, какие корпуса подходят на Blitz?
Да в принципе все от шорт-корсов 1:10.
И делал ли кто-нибудь защиту амортизаторов?
Что Вы подразумеваете под защитой амортизаторов?
Именно на все амортизаторы или только на штоки?
Так сделайте шарики. Как говорил Папанов:
-“Это дешево, надежно и практично!”
Пролайн супер!
Так сделайте шарики. Как говорил Папанов:
-“Это дешево, надежно и практично!”Пролайн супер!
Теперь на очереди рычаги RPM. Долго ли сейчас с Tower Hobbies едет добро?
От трех недель до бесконечности… Тоже отличный выбор 😉
От трех недель до бесконечности… Тоже отличный выбор 😉
О, ну слава богу я в командировке.
Как приеду сразу ящик посылок и собирать, собирать, собирать )))
Удачи Вам! А у модели действительно нет минусов!
В субботу уже получу свой HPI Blitz Flux. Назрел вопрос: нужно ли как-то перепрограмировать регулятор под 3S LiPo батареи?
Ничего не нужно перепрограммировать. Всунул и поехал 😁