HPI Racing Blitz Short Course truck
еще нужно?
Конечно, я хоть и вроде настроил, но не понял как…
www.hpieurope.com/instructions.php?lang=en&partNo=…
Ребят кто может выложить видео с любого ресурса для настройки сателитного диффа
пользую спец смазку для редуктора - в народе сопли называется
Иван, а можно сцылку?
вот ссылка сюда потому как нигде не ищется
вот ссылка сюда потому как нигде не ищется
Вань, ты получается забил на блитц?))) Нутак, любопытствую…
неа. активно катаю
При сборке есе выяснилось, что не доложили деталь, а именно скобку передней подвески(сволочи)
Подскажите, дорожный просвет Блитца и Слеша сильно различается? Или Блитц только для соревнований и более менее хороших дорог? Еслиесть владельцыи того и того, замерьте пожалуйста дорожный просвет.
у слэша больше, т.к. корыто шасси выше. другая конструкция. Зайдина сайты производителей и позырь
Денис, вообще-то дорожный просвет измеряется по самой нижней точке шасси!
И то, что корыто у слэша поднято ничего не значит.
Под передней и задней подвеской просвет у слэша/блица/ассо/киоши… одинаковый.
Денис, вообще-то дорожный просвет измеряется по самой нижней точке шасси!
И то, что корыто у слэша поднято ничего не значит.
Под передней и задней подвеской просвет у слэша/блица/ассо/киоши… одинаковый.
Согласен, это в теории. Но на практике слэшу легче проезжать неровности.
а оно зачем при заднем приводе?
перезалил вчера диф, масло 3000. при разборке коробки обнаружил что графитки почти не осталось. вчера опять положил ее, тк ничего небыло больше под рукой. Она продержалась там две недели после последней закладки. В следующий раз литол положить? Он дольше сохраниться?
2 GAGARIN: Иван, подскажи, GS-овские 5.8 мм наконечники под какой диаметр самих тяг расчитаны? Я про те, котрые на блиц ставил вмест стоковых?
ден я тебе в личку ответил - запость сюда
ден я тебе в личку ответил - запость сюда
Пощщщщщщу:
-
крепление передних рычагов, опционально увеличивает кастор
-
наконечнички, кошерныя, крепятся болтиками (нет в комплекте)
Всем привет) Собрался первый раз в жизни съездить на соревнования, специально Блитц бу ртр прикупил на пробу (19.12.2010 2-этап. Зимний Чемпионат Ралли-Кросс “ЦДЮТ Киевский” rcopen.com/forum/f74/topic214361 )у меня есть шаська, комбо vxl3s , 3, а может и доедет ещё 2 пака 2s в хардкейсе, кучка серв еревосток, dsm2, сток резина, 2 колеса Pro-Line Dirt Paw 2.2" All Terrain Truck Front/Rear и 2 Pro-Line Sand Paw 2.2" Sand Truck Rear (в общем вроде грязевая и песочная)
назрели срочные вопросы:
- что взять из резины для этой трассы, морду сток оставлять или нет? думал что-нибудь из этого взять (2или4)
1:10 WISHBONE SC Super Soft или 1:10 ENDURO SC Super Soft (ну или просто софт а не супер). - своего транспондера у меня нет, так что возникает вопрос как принято крепить прокатный? времени на месте думать не останется)))
- кузова ртр допускают? просто где-то видел требования о оригинальной покраске (в другом эвенте) , в Киевском реламенте не нашёл особых требований.
- может кто-нибудь подсажет списочек джентельменского набора для соревнований (типа запасных наконечников итп)
ну и реально ли из этого www.hobby-rc.ru магазина забрать самому, хочется заранее успеть подготовиться, починиться, резину склеить
ссылки не реклама )
Из предложенных вариантов я бы взял эндуро супер софт 4 шт.
транспондер крепить можно куда угодно на кузове. Определишься на месте.
Кузова ртр допускают
по запчастям лотерея - никогда не знаешь что сломается. Не парься, если что, запчасти найдем.
По поводу забрать самому - проще туда позвонить и спросить
- Зацепистая и не дубеющая на морозе резина - вот, стоковая по зиме совсем никакая. На перёд можно например пролайн калибер, хпи аттк. Видел люди на ака эндуро ездили, но сам не пробовал. По твоим первым ссылкам резина не для шорта, размер должен быть двойной, 2.2/3 дюйма.
- Прокатный чип можно закрепить прям на кузов, надо сделать отверстие 8 мм , и заиметь клипсу кузовную от 8-го масштаба
- Допускают
- Сервосейвер, корпус дифа саттелитного, штоки амортов, наконечники, рычаги не помешает, хотя из всего этого мы с сыном за почти год ломали только сейвер, один рычаг, и один держатель задних осей (он в ртр-е в запчастях есть).
спасибо, буду готовиться ) теперь надо успеть починится)))
По твоим первым ссылкам резина не для шорта, размер должен быть двойной, 2.2/3 дюйма.
в смысле по ссылкам на башню? да, она вроде просто 2.2, да и по ширине к регламенту не подходит )) такая досталась с шаськой)
в смысле по ссылкам на башню?
Ну да. Та которая по второй ссылке, по фотке явно видно что она имеет одинаковый посадочный диаметр внутри и снаружи, а шортовая должна быть внутри 3 дюйма, а снаружи 2.2. Ну и диски соответствено такие же.
это в угоду копийности или на рулежку влияет?
Ну то что в угоду копийности это наверняка, а на рулёжку как мне кажется, это отрицательно влияет
ну и нафиг их тогда эти диски разносторонние…
А на блиц разве другие есть? (ну если не брать в расчёт баггийные колёса с переходниками)
Или я остал от жизни?