Inferno MP777 vs Asso RC 8
MP 777 хорошая машина😒
MP 777 хорошая машина😒
да согласен
но RC8 тоже неплоха
777 машин хороший, только в KIT варианте.
Есть еще MP7.5 в RTR - не советую брать, она хлипкая, чтобы было все гуд. нужно апргрейд ставить, и поднимать до уровня kanai II, тогда она будет просто чумовая. Но денех придется вложить немалые.
Просто у меня такая машина MP7.5, чтобы она меня стала полностью устраивать пришлось сделать следующие:
- поменять деку шасси. (родная от малейшего столкновения гнется)
- все болты поменять на шестигранник, родные быстро ржавеют (потом фиг выкрутишь).
- замена заднего и передего междиф кардана, ибо родные слишком тяжёлые, да и за “костей” слишком много вибрации
- установка распорки жесткости (спереди ее нет вообще, с зади очень хлипкая)
- замена ведомой шестерни, штатная сделана из пластика, меня порадовала шестяерня не из 46 зубов (сток) а 48 - со штатным движком GXR-21 стала ездить чуть потише, зато двигатель стал работать стабилней (не такая большая нагрузка) и машин стал более динамичный.
- замена амортизаторов, толщина штока должна быть 3.5 мм. штатные 3мм - гнутся при неудачном падении
- замена подшибников в калесах - штатных хватило ненадолго, стали люфтить
- замена осей на подвесе (нужны стальные), штатные гнутся безбожно.
- сцепление штатное убогое, пружинки часто рвутся. причем сцепление какоето уникальное. чтобы поставить другое - нужно менять маховик - за маховиком придется менять и двигатель, ибо нормльное сцепление, туда просто неподойдет из за конструктивных особенностей двигателя.
- замена всей электроники (сервы для начало подойдут, но они хлипкие)
- замена колес, стандартные серые колеса - лопаются только в путь.
- сполер после пару перевертышей - тоже менять придется, ибо он сделан из такойже непрочной пластмассы как и колеса.
- замена рулевой штуки в целом - большой люфт, ибо там должны быть подщибники. в стандарте на рулевой рейке подшибников нет.
- наконечники в рулевой реке хлипкие - пластмасс стандартный ломается.
- в дифах стоят 2 сателита, нужно 4. Придется докупать и устанавливать.
- двигатель - в помойку, хотя на первое время его хватит.
Вооот, присмотритесь еще к машинке MP9 - очень класный тачка.
777 машин хороший, только в KIT варианте.
Есть еще MP7.5 в RTR - не советую брать, она хлипкая, чтобы было все гуд. нужно апргрейд ставить, и поднимать до уровня kanai II, тогда она будет просто чумовая. Но денех придется вложить немалые.Просто у меня такая машина MP7.5, чтобы она меня стала полностью устраивать пришлось сделать следующие:
- поменять деку шасси. (родная от малейшего столкновения гнется)
- все болты поменять на шестигранник, родные быстро ржавеют (потом фиг выкрутишь).
- замена заднего и передего междиф кардана, ибо родные слишком тяжёлые, да и за “костей” слишком много вибрации
- установка распорки жесткости (спереди ее нет вообще, с зади очень хлипкая)
- замена ведомой шестерни, штатная сделана из пластика, меня порадовала шестяерня не из 46 зубов (сток) а 48 - со штатным движком GXR-21 стала ездить чуть потише, зато двигатель стал работать стабилней (не такая большая нагрузка) и машин стал более динамичный.
- замена амортизаторов, толщина штока должна быть 3.5 мм. штатные 3мм - гнутся при неудачном падении
- замена подшибников в калесах - штатных хватило ненадолго, стали люфтить
- замена осей на подвесе (нужны стальные), штатные гнутся безбожно.
- сцепление штатное убогое, пружинки часто рвутся. причем сцепление какоето уникальное. чтобы поставить другое - нужно менять маховик - за маховиком придется менять и двигатель, ибо нормльное сцепление, туда просто неподойдет из за конструктивных особенностей двигателя.
- замена всей электроники (сервы для начало подойдут, но они хлипкие)
- замена колес, стандартные серые колеса - лопаются только в путь.
- сполер после пару перевертышей - тоже менять придется, ибо он сделан из такойже непрочной пластмассы как и колеса.
- замена рулевой штуки в целом - большой люфт, ибо там должны быть подщибники. в стандарте на рулевой рейке подшибников нет.
- наконечники в рулевой реке хлипкие - пластмасс стандартный ломается.
- в дифах стоят 2 сателита, нужно 4. Придется докупать и устанавливать.
- двигатель - в помойку, хотя на первое время его хватит.
Вооот, присмотритесь еще к машинке MP9 - очень класный тачка.
только что считал сколько выдет с двиглом os 21vz v spez с обычной башкой и все нужным, но без аппы и серв (т.к. на недели придет futaba 3pk 2.4)
Inferno MP 9 = 42000
Inferno MP 777=35000
Серега обе багги отличные, вальные телеги. Тут нужно выбирать из личных предпочтений. Я когда искал себе баггу выбрал rc8 так как она сконструирована по современний и запчасти дешевле, но опять же у нас в городе нет на нее ничего, для меня это не проблема. Про 777 знаю не много, но на ней надо аморты менять, стоковые плохо отрабатывают неровности, а это рублей 5 только на них.
Inferno MP 9 = 42000
Inferno MP 777=35000
Чвото дороговато, на амайне, вместе с пересылкой MP9 в 35 можно уложится, кит + двиг + труба + сцепление
Или вы у себя в ебурге покупать будете?
Мне, больше, конструктивно МР9 нравится. 9 очень сильно отличается скажем от 777.
Все таки 777 уже устаревшая модель,
Есть смысл брать чтото новое тот же rc8 или МР9.
если кошку выберу то брать буду в екб
посчитал двиг(ос21vz с обычной башкой 9т.р.),труба(5,2т.р.),сцепление идет вместе с шаськой,3 компл.резины на дисках, жыдкости, всякая мелочь
ну тоесть вставил сервы приемник, обкатал двиг и поехал
Что-то двигатель очень дешево,а труба очень дорого.
Да,цена на трубу не привлекательна!!!😦
TaXaT Раз можешь потратить такую сумму, глянь на эти движки
www.micromachine.ru/index.php?cPath=2_202
РБ или ГРП будет ваще тру, и думаю лучьше чем ОС…
Всё ИМХО.
Мде… РБ всё-ж таки лучше будет.
Всёравно стартовый стол нужен и там и там.
По мотору старый ценник.