Хотелось бы узнать мнение

Maxbl4

Топливо токсично, только если его пить или капать в глаза (и то в глаза попадало, просто промыл водой и ок). Так что достаточно плотно закрыть бутыль.
А вот выплох очень едкий, и мотор оооочень громко работает. Поэтому даже не стоит пытаться заводить дома или в других закрытых помещениях. Только на улице.
Маленький моторчик на црт.5 наверно будет потише, а вот большие на 1/8 машинах звучат примерно как бензопила или бензокосилка по громкости, только на пару тонов выше, т.к. обороты у них до 30-35 тысяч.

Getfret

Почемуто все перед покупкой первой машинки говорят, что только ДВС. Типо электро не копийно, хочется выхлопа и т.д. А потом, вместо того чтоб кататься, мучаются с запуском, с обкаткой, исписываю форум с вопросом как настроить, чтоб не глохла через три минуты. И в итоге многие потом приходят к конверсии. Потомучто это тише, быстрее и проще.

И топливо не так уж и безобидно. И лучше его и не пить и в глаза не закапывать. Да и в квартире его тоже лучше не хранить.

Мне нравиться звук ДВС, но по сути, мне куда больше нравиться управлять ато на трассе и там уж не важно как она звучит, лишь бы приехать первым.

Maxbl4

Слушай, хватит засорять тему, она не об этом совсем.
Мне тоже нравится электро, и у меня есть куча аргументов за электро, но это не та тема, где эти аргументы нужно высказывать.

Getfret
Maxbl4:

Слушай…

Чет не понял? Тема называется “Хотел бы узнать мнение” про CRT5. Мое мнение, что это очень хороший выбор для новичка.
И я нигде никого и никогда не агитирую за электро или за ДВС, каждому свое, хоть на уране обогащенном езди, хоть паравой двиг ставь, мне все равно. Просто по собственному опыту я считаю, что лучше начинать с электро, но это сугубо мное личное имхо.

ukrsonic
Cat:

Что значит топливо токсично? Его нельзя хранить дома в канистре какой-нибудь?

Да не парьтесь так, у меня вначале топливо вообще стояло в кабинете, под моим робочим столом, сидел как на пороховой бочке 😃 Единственное, если будете заправлять бутылку в ванной, делайте это быстро, вонючая штука.

А что касаето токсичности то циакриновый клей это вообще страшная весч, глаза разьедает.

vasya_y
ukrsonic:

А что касаето токсичности то циакриновый клей это вообще страшная весч, глаза разьедает.

• Только для справки - его придумали для медицинских применений - раны склеивать, сосуды и т.п. во время операций. Так что насчёт вреда организму… погорячились!
Щукарь
ukrsonic:

Не по теме:при мне человеку попал циакрин в глаз:),очень не приятно,но слезой промылся,проморгался и всё.Кто помнит это было с Лёнькой Куимовым в Х-клубе.

18 days later
sedsts

Да я бы тоже тебе посоветовал Jammin CRT.5 Mini Truggy, машинка ураган!!! а потом в будущем может возьмешь себе трагу 1/8 … если есть знакомые у которых есть нитро траки, то лучше пригласи на первый запуск чтобы не мучатся с первым запуском, знаю просто по своему опыту, товарищ помог с первым запуском, а сам бы наверно мучался…