дестроер,генезис и немезись!
На самом деле машинка не плохая, если за ней правельно ухаживать
Модель на любителя, ИМХО
На самом деле машинка не плохая, если за ней правельно ухаживать
ващи доводы? таки машина хлам. афтар с низобэваемым праизнашениим и грамматикай доставлят. жги санёк! массы пруцца. как сарвет башку от двигуна и как вложыш больши 10 тысч в забчасти отпеши.
Спорить конечно не буду, но в Штатах CEN пользуется популярностью, в качестве модели для фана
Ну вот Санёк (создатель темы) вроде пока не жаловался
Спорить конечно не буду, но в Штатах CEN пользуется популярностью, в качестве модели для фана
ну там тт01 от тамии поплярна. мож ее начнем советовать? к тому же настоящий немезис (годков этак 5 назад) в руках вертел - дестроер там и не лежал.хотябы по качеству крепежа. а сколько таких дестров отправили бошку в верхние слои атмосферы я и считать не хочу. да что сопли развозить, дестр - говно. был есть и наверно будет. физику обмануть сложно - вес пятого масштаба на конструкции восьмого - клиника. но пипл хавает - он большооооой. а потом с пеной у рта начинает доказывать что купил не говно , потому что уже купил. тем 10 уже было. также готов лично приехатьв удобное время на крыло или раменки и посмотреть на башинг 3х20м - если ниче не сломается с меня канистра 5л мекамы 16-25% если сломается - с вас разрешение на 3 удара кувалдой по машине.
ващи доводы? таки машина хлам. афтар с низобэваемым праизнашениим и грамматикай доставлят. жги санёк! массы пруцца. как сарвет башку от двигуна и как вложыш больши 10 тысч в забчасти отпеши.
говорю какие запчасти докупал…
1 выходную чашку деференциала 1шт
2 шкворен 1шт
3 ну сервы 2шт
4 редуктор рото старта 1шт
на етот момент она откатала 8 галлонов подшипники скоро менять придёться.
и кулачки сцепления надо бы взять…
движок работает чётко и хорошо компресия уже уонечно не та но всё же работает и нормально катает!!!
компресия уже на 4-
не надо перечеслять сколко свечек менял???
ещё завожу стартёром авиационном сорвал 3 редуктора!но заводит очень шустро!
4 редуктор рото старта 1шт
ох уж эти сказочники. 8 галлонов при ресурсе производителя в 5 галлонов.
ни одной кости за 8 галлонов.
я преклоняюсь - вы волшебник.
так я он и есть.кости чес слово не разу не ломалхотя друг наломал…
надо уметь пару осаживать…
а редуктор те были в комплектеее.
Санёк я думаю не тебе Ивану рассказывать что и как нужно обслуживать)
а если по теме то дестроер полная ерунда а не модель.
я думаю не просто так люди покупали его за 25 штук вкладывали в него 10штук и потом понимая чтомодель разваливается на ходу продавали его за 10 тр и были рады что у них его забрали.
Ну сколько можно уже писать- эта тема не для того чтобы говорить что дестроер полное “га*но”, а для того чтобы обсуждать действительно стоящие вопросы. Те кто считают, что дестр “не очень хорошая модель” могут остаться при своём мнении
Ну сколько можно уже писать- эта тема не для того чтобы говорить что дестроер полное “га*но”, а для того чтобы обсуждать действительно стоящие вопросы. Те кто считают, что дестр “не очень хорошая модель” могут остаться при своём мнении
полностью согласен.
создайте тему “дестроер г . . но”
и говорите как он вам не нравиться.
я не для етого тему создовал…
я искал единомышлеников чтобы поделиться секретами обслуживания и т.д
(модераторы простите пожалуйста, не смог не ответить)
смотрите…
Даже батут распустили чтоб не рассыпался )))))