подскажите какую трагги взять

makcim_44

1,2 - это киты, там нет, ни мотора, ни электроники.
3 - для новичка как раз крепкий довольно.
4 - это вообще монстр.
5 -пилотаж вообще не советую.
Из того что ты предложил лучший вариант номер 3!

ANdrew67440

ну на самом деле я бы взял се и кит с мотором и электроникой проблем нету.а вообще если бррать даже не из тах кот.я предложил какую посоветуете?

а почему пилотаж не советуете?

ANdrew67440

да модель неплохая)а как с запчастями?просток ковыряться в машине нелюблю мне чтобы хорошо ездила и поменьше ломалась)я понимаю конечно что без поломок никак но всёже

makcim_44

Модель очень надежная, с запчастями проблем нет. Надежнее наверно только мюген, но как на него с запчастями я не могу сказать.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p… Вот этот тоже очень крепкий, с запчастями тоже проблем нет.

titan777

Автор вроде как из Москвы, подъезжай в магазин, погляди в живую на машины - лучше один раз увидеть, чем на картинках разглядывать.

Дребыч
ANdrew67440:

Привет в скором будущем хочу взять себе трагги подскажите какую лучше взять для покатушек и соревнований?
www.hobbyforyou.ru/catalog/4718-38237.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/4718-39442.html
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ вобщемто рассматриваю эти модели … ну может ещё какие нибудь модели подскажите… и где их лучше покупать?

.Если с мотором и электроникой проблем нет я бы выбрал между двумя первыми вариантами HYPER PRO и X2 CRT очень надежные шасси,X2 CRT поновее будет(почитай про них темы),остальные RTRы из них XUT,но лучше его тоже KITовый брать хорошая шаська.Но всеравно из выше перечисленного первые 2 варианта.

prokuror001

x2crt
Hyper ST Pro
обе отличные шаськи, не растроешься не разу если, что нибуть из этого возьмешь.

ANdrew67440

ну я думаю взять x2 потому что часто бываю в одессе а там я врядли найду запчасти для XUTa например