Баггисты - нид ё хэлп (+)

greener

Посоветуйте двигатель на 7.5 из доступных по магазинам в Москве. Желательно самый простой в настройке и более менее надежный, прощающий ошибки начинающим.

FediCh

Пользавал такой - очень понравился!
На башне стоит около сотни, если клинанул по полной, рем комплект стоит столько же - проще новый купить 😃 .

lyoha

Hyper 21. В МДС-е. Мотор - зверский. И достаточно недорогой. Есть варианты с дергалкой и без оной.

FediCh

Пользую такой сейчас - двигатель и вправду бешенный, турбированный, прожорливый, настройки сложней (чем у OSmax), немного туповат на низких-переходных оборотах.

lyoha

Не, настройки у него хорошие. Я как на тренировке перед рождественским рэйсингом настроил - так и не трогал его больше. Температуру хорошо держит, и с прожорливостью в порядке. Стандартного бака ему минут на 8 гонки хватает. Мож он у тебя забогащен либо по малому газу либо по основной иголке? А у тебя башка под стандарт-свечу или под турбо?

FediCh

😃 H2117 - это под какую?
Я пользую обычную 😃

Yersh

Люди, скажите, а что , у баггийных колесных дисков не должно быть отверстий для выхода воздуха ( и набора воды 😃 )?
Что -то у моих нет, из-за этого колеса работают как пневматики. Может. просверлить?

Гoсть

я свои первые колеса просверлил… потом пожалел сильно, так как туда попадала вода потом через эти дырки. После них я клеил еще два комплекта - дырок не делал, и хотя мне говорили, что на морозе они скукожатся, но этого не произошло. Так что мой совет - не сверли.

Yersh
Гoсть:

я свои первые колеса просверлил… потом пожалел сильно, так как туда попадала вода потом через эти дырки. После них я клеил еще два комплекта - дырок не делал, и хотя мне говорили, что на морозе они скукожатся, но этого не произошло. Так что мой совет - не сверли.

Понял, спасибо.
Очевидно, тут объем меньше, чем на монстрах, а также высота профиля.
Поэтому, чтоб на пробивало до диска, дыр и нет.
Хотя в той старой резине, которую я отодрал от этих дисков, дырки прям в протекторе.
Купил сегодня такие же, как у тебя шины, номер 86021, или оч. похожие, вот сижу щас клею.

rubaga
Гoсть:

я свои первые колеса просверлил… потом пожалел сильно, так как туда попадала вода потом через эти дырки.

Как бы эту проблемку решить. На монстровых колесах от ФГ практически нет вариантов дырки не сверлить - большой у них объем. Может в эту дырочку губки кусочек засунуть, чтобы вода не попадала. Просто как она попадет ее потом не выкачать.

Никто не думал не пробовал?

Гoсть

На монстрах ФГ, люди шприцами накачивают просто колеса, прям через резину…

rubaga
Гoсть:

На монстрах ФГ, люди шприцами накачивают просто колеса, прям через резину…

Это не наш путь. Мне бы путь для ленивых. 😁 Будем искать! 😲 😅

Олег=
rubaga:

Это не наш путь.  Мне бы путь для ленивых.  😁 Будем искать!  😲  😅

просверлить дырку в диске и вклеить мипель от мячика.

Medox
rubaga:

Это не наш путь.  Мне бы путь для ленивых.  😁 Будем искать!  😲  😅

Я в Саваже заклеиваю простой изоляцией (не скотчем даже) отверстия в дисках, потом делаю в этой изоляции крошечное отверстие иголкой. В результате колесо не скукожится. Смысл в том, что через две огромные дыры вода потоком в колесо заливается, а через тонюсенькую в изоляции - еле-еле, при этом колесо вполне пока на морозе стоит воздух набирает и не скукоживается.

lvmaxx

Да, товарисчь наворотил.
Но ездить должна хорошо-один двигатель (RB-) чего стоит.

lyoha

Там красивых гаек столько понаверчено, что боюсь даже РБ не хватит.

Олег=

Видимо хозяИн знатный пирсингист, в смысле весь в булавках.