Что посоветуете масштаба 1:8
Я на вертолете летаю, по этому машины рассматриваю как дополнительное хобби, не хотелось привысить 20000 тыс. за комплект. Я в основном ДВС смотрю.
Извините , про б.джет не заметил или не знал.
мой совет купить ртр баггу например трофи от хыпай. на редкость хороший аппарат за свои деньги. и купить кузов от шорт курса десяточный. сам так сделал(правда багга ассо). в бюджет с запасом поместитесь
А какой кузов от шорткурса подойдет на HPI?
например кузов от блица. Хотя по большому счету фиолетово какой. Стойки крепления кузова все равно придется колхозить.
Как большой поклонник ХБ Лайтнинга отзываюсь о ХПИ трофи архи положительно.
Имхо лучшая Хобби-Багги.
Благо запчастей на нее в любом магазине москвы даже в тех что с роду Хыпаем не торговали =)
Незнаю,почему вы тут все так хаите пилотаж…,
я бы посоветовал циклона www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8433/
или помощнее www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5736/
купить стойки и кузов,видел эту багу в действии на .21 пилотажевском движке-очень неплохо едет,особо ломающиеся части уже заменены на алюминий,при она подлетела так,что я думал-рассыпится-нет-приземлилась и дальше поехала,был удивлён
P.S.щас имею X1crt тоже пилотаж-доволен,как только не летала.)всё выдержала-единственное что сломал-передний нижний рычаг правый и ось переднюю правую погнул,всё это при ооочень неудачном прыжке …
я за циклона-если хотите багги и за X1crt-если трагги( www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ ),трага неплохая,своих денег стоит с запасом
Имхо лучшая Хобби-Багги.
готов поспорить,на багги хорошо на трассе гонять-летает хорошо,на поле с кочками вы на ней нормаьно не поездеете-низкая посадка,плохо отрабатывает неровности
для хобби я считаю лучшим или трагги высокую или низкий монстр…трагги-больше кайфа на полях,грунте и т.д.,монстр-говно месить самое то)
не разу не видел чтоб хоть один циклон доехал до финала в 5-минутном заезде, да и вообще мало видел нормально ездящих циклона, обычно бак катаеш и ремонт!!!
а все запчасти которые поменяны на люминь сыграют злую шутку и расчитаны только на бестолковых новичков!!!
и про киошу не совсем согласен(гумно она только Риди то ран) имею кит мр 777 дак качество мало с чем сравнить можно если только с мюгеном или х-реем
не разу не видел чтоб хоть один циклон доехал до финала в 5-минутном заезде, да и вообще мало видел нормально ездящих циклона, обычно бак
не туда смотрите
и какую же шутку могут сыграть кулаки алюм и бабочки?
катаеш и ремонт!!!
Это смотря какой пилот,в кривых руках ассо разлетиться после первого прыжка
ну ну…😒
ассо развалится тока в кривых, а циклон в любых;)
лучше уж взять трофи и не иметь геморой!!!
виктор говорть так значит расписаться в том что слаще морковки ничего не ели. циклон неплохая бага - но я ее ставлю по потребительским качествам ближе к концу списка.
сергей - у самого долго была 777 причем в очень плотном тюнинге. но сменил на ассо фактори тим.по обьективным причинам.по качеству киоша в ките и ртр это совсем разные модели. только ртр - это откровенный отстой , а китовые стоят гораздо дороже чем должны. я свой трехлетний вальс с киошей закончил в прошлом году и наврятли его вознобновлю. на данный момент мое трио лоси-ассо-хпи.
Поверьте ел и намного горче,…
и помойму вы тут (те кто спорит) немного не поняли,разве я ставил циклона на первое место в списке?
автор новичёк,зачем же ему мюген за 30 тысяч рублей?
и я не думаю,что он сразу же полетит на соревнования в класс профи…
а для покатушек я считаю.что циклон хорошая багги за 13 тысяч
www.hobbycenter.ru/catalog_774.html
ну вроде щас стоит не особо дорого
вот не дороже циклона но намного лучше
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p…
вам уже сказали что за эти деньги трофи гораздо предпочтительней. и мотором и сервми и конструкцие и материалами. всем.лучше.
www.hobbycenter.ru/catalog_774.html
ну вроде щас стоит не особо дорого
вот не дороже циклона но намного лучше
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p…
ну это кит,к нему ещё надо не одну вещь докупаь,а она тоже денег стоит не малых
вам уже сказали что за эти деньги трофи гораздо предпочтительней. и мотором и сервми и конструкцие и материалами. всем.лучше.
Пусть каждый останеться при своём мнении
на счёт серв я не сошлашусь)
вообщем ладно,прекратим дискуссию
про кит сказано Ивану!!!
а вторая ссылка как раз на хпй