Заказал себе 1/8 для соревнований. Ваши замечания?

F-1
Lysenok54:

www.youtube.com/user/RCMOTORS.../3/VD9NGze2pTA www.youtube.com/user/RCMOTORS.../0/_vuUhMettI8 www.youtube.com/user/RCMOTORS.../1/sDtCLxiUTB8 www.youtube.com/user/RCMOTORS.../2/etFJBJL-H8w Вот тебе Настройка двига Относится ко всем машинкам в том числе и твоей

Это как основа обкатки будет просто, без практики все равно не настроить правильно.
Сервы хорошие, не спорю, но мне кажется, что они слишком “нежные” для наших трасс 😃 Говорю так потому, что в прошлом году несколько человек ставили BLS-ы себе и на руль, и на газ, так вот, все они погорели 😵😃

black_rain
Украинец:

Реч не столько о деньгах сколько о скорости разряда бортового аккомулятора например.

у меня борт 2500мА/ч. проблем с преждевременным разрядом не возникало. в любом случае решать тебе, я лишь высказал своё мнение ))

Украинец

Спор разгорелся по сервам, может это и правильно, но что по шаське, может в перспективе когда научусь хорошо рулить, что то надо доработать, облегчить и т.п.

black_rain:

у меня борт 2500мА/ч. проблем с преждевременным разрядом не возникало. в любом случае решать тебе, я лишь высказал своё мнение ))

Хороший борт, по емкости, если можно сылку где покупали кинте.