что за трабл?

Xakx

вот решил выйти поганять двс мунут 5, поездил заглохло подождал хотел, ее с дороги протолкнуть а она зараза не едет ну я поупрствовал и когда начал сильно толкать создалась компрессия и характерный звук как когда пул стартером заводишь поталкал-поталкал, прошло, завел минуты через 2 снова ну уже ехала на малом газу и звучала как-то не так, через 5-6 секунд заглохла позвонил спросил что это может быть, мне сказать кулачки слиплись я не захотел им верить хочется у народа поинтересоваться

Tofick

Может ещё отдельную тему по кадждому болтику создавать будешь???

Сцепление клинануло. Разбирай, смотри.

Vargas

Это ты как так???умудрилсо то??? эхехе,воттебе на!ппц! а как оно могло клинануть?из-за чего?

Snuzzz
Vargas:

Это ты как так???умудрилсо то??? эхехе,воттебе на!ппц! а как оно могло клинануть?из-за чего?

Например подшипник в колоколе развалился и заклинил … запросто 😉

Maxbl4
Xakx:

я не захотел им верить хочется у народа поинтересоваться

Хе-хе, почему же ты не хотел верить? Это нормальная ситуация, особенно для бюджетного ДВС. Ты ведь, писал, что тебе больше нравится ковыряться с ДВС, вот и ковыряйся 😃))

Щукарь
Maxbl4:

. Ты ведь, писал, что тебе больше нравится ковыряться с ДВС, вот и ковыряйся 😃))

Я бы даже грубее сказал,вот и е…ись.

Vargas

Мужики!На самом деле все что вы говорите это очень хорошо,так как вы многим помогаете!особенно такие кто не шарит пока ваапЧе!))

Snuzzz
Xakx:

а я починил

А как мы за тебя рады 😈

Xakx
Snuzzz:

А как мы за тебя рады 😈

спасибо