Hot Bodies D8Te (Electric)
мож кривой заказ отменить? деньги чуть позже вернутся.
и сделать новый заказ.
если платить не палкой - могут еще вопросы возникнуть.
мож кривой заказ отменить? деньги чуть позже вернутся.
и сделать новый заказ.
Хз, деньги с счета не сняли, да и если бы сняли, то было бы хорошо, т.к. уже набрал комплект и уже собрался перейти на месяц как минимум в режим ожидания).
Подожду денек, а там посмотрим ).
В Башню всегда платил с карты. Нету даже мысли не доверять им;)
Нету даже мысли не доверять им;)
не в этом дело. они бывает начинают запрашивать всякие копии документов, фото карточки, какие то коды транзакций, которые надо узнавать в банке.
с палкой нет проблем никогда и нигде. ну в тех местах, где ее принимают 😃
они бывает начинают запрашивать всякие копии документов, фото карточки, какие то коды транзакций, которые надо узнавать в банке.
Только номер транзакции отпрвлял им и все…
я только деньги 😃
а че, это реально страшное зло?
вроде на других такчках все ставят.
Не то чтобы зло, просто поставив люминь, в мозгу пилота обычно включается режим бессмертия. Это не есть хорошо и для шаськи и для пилота. Опыта в управлении будет меньше, т.к. на люмини начнешь слишком многое себе позволять, заранее зная, что кулаки выдержат. Рано или поздно каждый переступает эту границу и ломает что то более серьезное, нежели какой то там кулак за 100р.
уф… задолбали постоянно ломаться соединительные штифты в приводах колес… ремкомплект, конечно, не мега дорого стоит, но покатушки приходится прерывать;(
кто ставил сверла взамен, подскажите - не было ли проблем потом с остальным? по идее, если штифты будут реально прочными, значит сломается что-нибудь следующее, да, к тому же, более дорогое. Или ставить и все пучком будет?
Сверла по металлу решают. Нарезать их нужно 14-14.5мм длинной и лыску по середине делать. Родные штифты почему то меньше на 1мм, чем необходимо. И еще такой совет, почаще меняй фиксирующие винты в этом шарнире, потому как сорванный затягивается с меньшим усилием, а потом выкрутить станет тоже проблемой. Ну и при сборке пользуйся разъемным фиксатором резьбы, а при замене шестигранником и зажигалкой. Со временем появляется снаровка, откручиваешь верхний винт кулака, держащий верхнюю тягу, переворачиваешь шась, чтобы было удобно подлезть зажигалкой и при этом не поплавить пластик. Поворачиваешь привод так, чтобы огонь грел прямо сам фиксирующий винт, греешь его 5 секунд и сразу же выкручиваешь его шестигранником без особых усилий. Фиксатор резьбы теряет свои свойства при определенной температуре.
Не то чтобы зло, просто поставив люминь, в мозгу пилота обычно включается режим бессмертия.
просто ж пластик тоже разный бывает. бывает кокашный, как у тракса, а бывает RPM.
мне как то больше нравится хороший пластик, чем люминь - он здорово гасит удар и проблем с ним много меньше.
ну посмотрим как ходить будут…
Сверла по металлу решают. Нарезать их нужно 14-14.5мм длинной и лыску по середине делать.
ок, тогда буду пробовать)
В Башню всегда платил с карты. Нету даже мысли не доверять им;)
Так и сделал и теперь буду ждать свой кит)
просто ж пластик тоже разный бывает. бывает кокашный, как у тракса, а бывает RPM.
мне как то больше нравится хороший пластик, чем люминь - он здорово гасит удар и проблем с ним много меньше.ну посмотрим как ходить будут…
Поверь, на этой шаське хороший пластик. Все дело в пилоте.
это радует. хочица уже проверить 😃
пришли деталюх, заказанные на неделю позже, а кит все никак…
Ох, вобще печаль. С почтой печаль, с мамбой печаль 😦
с почтой то все ясно - rcopen.com/forum/f23/topic317730
а с мамбой что?
с почтой то все ясно - инсайд про почтовую погань
Много букаф, нет времени читать. И так все ясно, что у них задница. Нефиг было сокращать штат сотрудников несколько лет назад.
а с мамбой что?
Как что? В свободной продаже ее нет еще с декабря наверно. Как то появилась, так за пару недель все разобрали, теперь сплошные бек ордеры. Все ждал, ждал, и на прошлой неделе решился оформить бек ордер. Так вот хз когда она появится 😦 Уже грешным делом думаю взять блюр. Но пока что меня напрягает его стоимость на тысячу больше, чем МММ2. Обрезаная старая версия против новой гермеченной… Пока что из принципа жду мамбу 😁
Как то появилась, так за пару недель все разобрали, теперь сплошные бек ордеры.
чудные они, эти кастлы - такой спрос, а они все никак не разродятся.
но выхода нет, оплатить бэкордер - похоже самый короткий путь. ну кроме барыг на ибее
ну кроме барыг на ибее
Да ну их нафиг. Накидывают ценник, на который можно купить комбо и еще регулятор сверху. Да и кто знает, что приедет с ебая. Я в нем вобще не уверен и никогда от туда ничего не заказывал и не собираюсь. Если совсем приспичит, уж лучше китайчика купить на время. Все лучше, чем просто так отдавать эти деньги какой то хитрой заднице.
Да ну их нафиг. Накидывают ценник, на который можно купить комбо и еще регулятор сверху. Да и кто знает, что приедет с ебая. Я в нем вобще не уверен и никогда от туда ничего не заказывал и не собираюсь. Если совсем приспичит, уж лучше китайчика купить на время. Все лучше, чем просто так отдавать эти деньги какой то хитрой заднице.
Я плюнул на эту мамбу и на багу китайца(хоббивинг120-й) заказал. Скоро уже приехать должна:)
Я плюнул на эту мамбу и на багу китайца(хоббивинг120-й) заказал.
и я не стал ждать мамбу2, катаю на блюре) и ни капли не жалею
а я сеня кита с почты забрал! ура-ура!
удивила трофийная моторама. она из чугуна чтоли? как дека весит.
буду искать люмишку…
Накидывают ценник
это да. тогда только ждать…
я тоже не дождался мамбу (мамбу любят все ) заказал вот эту штуку . посмотрим как прилетит что и с чем его едят.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVM