Hot Bodies D8Te (Electric)

Troy_Jonze

Я все-таки кое что нарыл. Думаю я ближе всех к правде. Это тюнинговый держатель рычагов от трофи трагги. Я вот уже вторую стоковую на d8t ломаю((Артикул HPI-66211. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEEMN&P…

И неужели никого не заинтерисовало, что на этой траге спереди стоят такие же амморты как и сзади по 112мм?!

Evrik
Troy_Jonze:

Я вот уже вторую стоковую на d8t ломаю

Как это? Об бордюры штоли? )))

DОКТОR
Troy_Jonze:

И неужели никого не заинтерисовало, что на этой траге спереди стоят такие же амморты как и сзади по 112мм?!

А что тут такого? Тай Тессман в своём блоге подробно описал эту переделку с установкой задней бабочки от Ворзы. Так что это уже баян 😃

Troy_Jonze
Evrik:

Как это? Об бордюры штоли? )))

Да при чем тут бордюры?! На треке за столбик зацепился рычагом и на тебе!..((

Evrik
Troy_Jonze:

Да при чем тут бордюры?! На треке за столбик зацепился рычагом и на тебе!..((

Я думал ее не реально сломать)))

Troy_Jonze
Evrik:

Я думал ее не реально сломать)))

Я тоже был уверен, что шась неубиваемая, но… есть слабые места( Причем держатель рычагов не ломается, а это ухо, в котором штифт рычага, отрывается! Нужно что то потолще и покрече. С остальными держателями рычагов проблем нет. А передний слишком тонкий(( Плюс я побашить люблю)) Шась не жалею. Она долна быть готова ко всему на соревах.А на треке 2 трампа по метру в высоту. И если при зоходе на первый трамп не выровнял шась паралельно трампу, она улетает в забор, который защищает техников и питстоп. Если не забуду - скину видео с этим забором.

14 days later
DОКТОR

Подниму тему. Кто переделывал шась в электричку, может остались у кого-нибудь тормоза? Диски, колодки, толкатели.

Troy_Jonze
DОКТОR:

может остались у кого-нибудь тормоза?

двсные остатки от двух китов лежат

интересно мнение об алюминиевом корпусе дифа. есть разных цветов. кто что думает? www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16587&p_catid…

baalbes
DОКТОR:

Кто переделывал шась в электричку, может остались у кого-нибудь тормоза? Диски, колодки, толкатели.

лежит все новое, в пакетиках. пиши

DОКТОR
Troy_Jonze:

интересно мнение об алюминиевом корпусе дифа. есть разных цветов. кто что думает? www.integy.com/st_prod.html?p...w#.U3NdIK1_vVk

Смысла особого не вижу. Бил шаську сильно, только один раз вырывал винты крепления задней распорки передних рычагов, починил за 3 копейки. В люминьке подши будут скользить, если не фиксировать их локтайтом.

romanmotruk
DОКТОR:

В люминьке подши будут скользить, если не фиксировать их локтайтом.

а как снять потом?
греть?

romanmotruk

ест спец фиксатор, лёгкая фиксация, заказл, попробую, отпишусь!

DОКТОR:

Вот о чем и речь, что пластик лучше.

а не стоит Ц-хабы и кулаки пластик пользовать , модель сразу ватная, уводы, я 2 года на пластиковых ц-хабах ездил, ну неплохо было, люминь поставил -просто нереальная точность управления, так что не стоит люминь списывать!

Troy_Jonze

Только стоило поднять тему про люминь корпуса дифов и на тебе! Заднюю бабочку оторвал…(( Но побашил зачетно)))

Evrik
Troy_Jonze:

Только стоило поднять тему про люминь корпуса дифов и на тебе! Заднюю бабочку оторвал…(( Но побашил зачетно)))

Паша, как ты умудряешься ломать не ломаемое? 😃

Troy_Jonze

Я ж говорил, шась не жалею! Но очень люблю!)) Подсчитал траекторию полета, взлетал на полной скорости метра на 1,5 вверх и метров 15 в длинну. В парке холмики хорошие, травка)) Люди толпами собирались. Приземлялся на 4 колеса! Просто хочу хорошо научиться управлять ей в полете. В следующий раз надо будет поснимать.

billi007

Всем добрый вечер)! Мужики подскажите рем комплект Приводов? Просто от туда тащить один комплект не выгодно , а у нас в микре нет((((( его номер 67404. Может какой другой подайдет? От ассо трахуса и другие Hpi мерил не подходят((((((

Andreiii
billi007:

Всем добрый вечер)! Мужики подскажите рем комплект Приводов? Просто от туда тащить один комплект не выгодно , а у нас в микре нет((((( его номер 67404. Может какой другой подайдет? От ассо трахуса и другие Hpi мерил не подходят((((((

асошные толше, в рс кар сказали вроде от мюгена подойдёт, но надо мерить, на прошлой неделе, столкнулся с той-же проблемой, но в итоге нашёл бачёнок под аккамуляторным отсеком, пин запилил из сверла

billi007

Блин лежат два привода новых хотел собрать чтобы без гемора поставить и дальше в бой, а нет попробуй найди рем комплект в Нашей Раше))))))

Evrik
Andreiii:

в рс кар сказали вроде от мюгена подойдёт

Не подойдут
У меня вчера два раза привода развалились на гонке в Раменках, в итоге слил финал(((. Сначала передний центральный, потом передний левый. Сзади убрал привода и поставил кости с полуосями от трофи трагги:)

billi007

Блин че вообще никакие не подходят кроме 67404?