Pilotage Truggy EP

DJHunger
владимир_екб:

че ни кто не ответит даже.

sanek08:

Изучай эту тему.В ней все есть.

Плюсом в личке всё разжёвано.

sanek08

Что за помидор?Какой нервный мля юноша

sanek08

Ты.То был ответ.Не понял.Я тут с начала.

владимир_екб

ты слышь сам помидор.Огурец епт. не борзей. если сложно ответить вообще не пиши ничего. в Зеркало то давно смотрел хоть?

j-tonnz

Обладатели сего чуда, как думаете, подойдут запы от этого агрегата: Трагги Maverick Strada XT EVO 4WD?
По виду похоже, есть различия конечно, да и в названии ХТ)

rc-go.ru/cat/radioupravlyaemaya_model_elektro_traggi_maverick_strada_xt_evo_4wd_2_4ghz_masshtaba_1to10/ (не реклама)

DJHunger
j-tonnz:

Обладатели сего чуда, как думаете, подойдут запы от этого агрегата: Трагги Maverick Strada XT EVO 4WD?

Да вот хз, видно что одним пальцем деланы, но вот форма у деталей другая. Хотя в теме Химото тусуется маверик, вот бы у него уточнить.
Ну а ХТ это означает трагга, МТ - монстр.

j-tonnz
Andrey_Sorokin83_NCH:

нет не подойдут запчасти.

Спасибо, печаль… Пока не буду БК ставить, я расчитывал шестерни для дифа купить, в Москве…

Кстати, у тебя EzRun 12T установлен? Если - да, то как он по температуре, греется - нет, а то пугают записи про сгоревшие движки?
(У меня помимо, только, сенсорник на 10Т, но его жалко, он на дрифтерке установлен 😃 )

Andrey_Sorokin83_NCH
j-tonnz:

Спасибо, печаль… Пока не буду БК ставить, я расчитывал шестерни для дифа купить, в Москве…

Кстати, у тебя EzRun 12T установлен? Если - да, то как он по температуре, греется - нет, а то пугают записи про сгоревшие движки?
(У меня помимо, только, сенсорник на 10Т, но его жалко, он на дрифтерке установлен 😃 )

привет у меня не EzRun 12T а простенький из хоббикинга 12Т читай форум там я писал что у меня.
товарищу недавно притащил www.aliexpress.com/item/…/565785878.html – не реклама еще быстрее гоняет.водо непронициемый. за 140$ он греется хорошо… стоит реле от перегрева.

j-tonnz
Andrey_Sorokin83[NCH

;3991016]EzRun 12T а простенький

А твой как поживает, греется или нет? Твой движок, в Москве, я нашел за 1400, и есть в наличии, вот думаю, брать или нет… как думаешь? Регуль есть свободный.

Andrey_Sorokin83_NCH
j-tonnz:

А твой как поживает, греется или нет? Твой движок, в Москве, я нашел за 1400, и есть в наличии, вот думаю, брать или нет… как думаешь? Регуль есть свободный.

можешь брать греется конечно, я вывод проводов в герметиком залил силиконовым…

владимир_екб

огромная просьба тем у кого есть или была truggy ep помогите найти металл дифференциалы срочно надо две штуки…очень прошу…

kompegs

Заказывайте, либо могу продать быстро за х1.5 стоимости
Нужно я так понимаю большая шестерня и пиньон ?

владимир_екб

да мне без разницы.можно шестернями,готов купить,но мне надо чтобы все сразу было…

позвоните если есть такие запчасти я живу в Академическом,готов куда либо подъехать.89326014740 после 14 00

владимир_екб

да мне без разницы.можно шестернями,готов купить,но мне надо чтобы все сразу было…- 4 маленькие шестерни и две большие.!

позвоните если есть такие запчасти я живу в Академическом,готов куда либо подъехать.89326014740 после 14 00 звоните деньги есть!!!

DJHunger

На своей трагге ушатал уже второй бк мотор HobbyKing X-Car, первый на 2600kv, второй на 3200kv. Хватает буквально на пару месяцев. Передатка родная, рег на 60а, акк на 2s. Понять не могу что ещё надо то? Ещё хотел на 3s переходить. Щас вот в раздумьях, какой мотор брать и как его уберечь от погибели?