Pilotage Truggy EP
да мне без разницы.можно шестернями,готов купить,но мне надо чтобы все сразу было…- 4 маленькие шестерни и две большие.!
позвоните если есть такие запчасти я живу в Академическом,готов куда либо подъехать.89326014740 после 14 00 звоните деньги есть!!!
На своей трагге ушатал уже второй бк мотор HobbyKing X-Car, первый на 2600kv, второй на 3200kv. Хватает буквально на пару месяцев. Передатка родная, рег на 60а, акк на 2s. Понять не могу что ещё надо то? Ещё хотел на 3s переходить. Щас вот в раздумьях, какой мотор брать и как его уберечь от погибели?
На своей трагге ушатал уже второй бк мотор HobbyKing X-Car, первый на 2600kv, второй на 3200kv. Хватает буквально на пару месяцев. Передатка родная, рег на 60а, акк на 2s. Понять не могу что ещё надо то? Ещё хотел на 3s переходить. Щас вот в раздумьях, какой мотор брать и как его уберечь от погибели?
я те же советовал какой двиг ставить и рег… товарищь катается и доволен уже всю зиму))))
вот такой у него водозащитный тока греется летом он.
www.aliexpress.com/store/…/205018_565787208.html - не реклама.
или www.aliexpress.com/item/…/565785391.html - не реклама.
Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите новичку.
Машина HIMOTO MEGAE XT10 с коллекторным двигателем. В общем полный стандарт за исключением сервы, она накрылась на второй день эксплуатации, в замен купил banned link (не реклама).
Так вот спустя какое то время приводная шестерня дала дуба, подскажите, а лучше ткните носом в нужную деталь(желательно на сайте parkflyer)? Такой же вопрос по дифференциалам, где их взять в металле?
Но и это еще не все мои вопросы.
Собираюсь перейти на БК систему, и нужен ваш совет, но начну с того чем хочу проапгрейдить свою модельку:
Непременным атрибутом будут являться колеса banned link (не реклама), да я в курсе что они слегка великоваты и их тяжелее будет прокрутить, но хочу поставить именно их.
Дальше хочу поменять АКБ, присмотрел пару вариантов (сразу хочу уточнить, вопрос о том влезет или нет не понимаем, все измеренно и все влезет с небольшими переделками). А вот и сама АКБ: banned link (не реклама)
Так вот касаемо самого вопроса, подойдет ли для представленного АКБ данное зарядное устройство? banned link (не реклама)
Ну и вот этот блок питания к представленной выше зарядке. banned link (не реклама)
Ну а напоследок вот эту БК системку планирую приобрести banned link (не реклама)
Совместима ли она с выбранной АКБ?
А если вы посоветуете что-то другое, более мощное и скоростное то я буду только рад.
Ну и вот несколько фото моего аппарата:
Начнем сначала 😁
Основную шестерню брать только с офф сайта (читай тему или пиши в личку помогу заказать)
Колеса не подойдут иза хексов, хочеш как у монстра ? глянь на модель Megae MT10 с неё встают как родные заказывать тоже у офф дилера
Максимально влезаемый АКБ _http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=21000 (ZIPPY Flightmax 5200mAh 2S2P 30C hardcase pack (ROAR APPROVED)) прям тютелька в тютельку влазит
зарядник _http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=8247 зачем платить больше, хотя если денег не жалеете почему еше на ней сидите 😁 переходите на тракс
Если БК будете ставить, шестерни в дифференциалах придется по любому менять на железо, опять же только офф диллер… читайте тему :p
По поводу совместимости бк, скорее всего придется поставить чуть меньший пиньон на движок 18-20
Вопрос, что такое “хекс” или “хексы”? Просто посадочное под шестигранник там подходит, я думал это единственный параметр.
Ну на счет АКБ, все проверенно и измерено. Специально делал макет по размерам АКБ и примерял. После небольшой доработки крепления, АКБ на 10000mah войдет легко. Больше волнует вопрос сможет ли указанное мною зарядное, заряжать данный аккум.
Ну а пиньон я и так собирался ставить 19.
А не каких более мощных и оборотистых движков не посоветуете? Ну естественно что-бы были тоже водонепроницаемые. Хочется чем мощнее, тем лучше, ну и скорости тоже хочется.
Вопрос, что такое “хекс” или “хексы”? Просто посадочное под шестигранник там подходит, я думал это единственный параметр.
Ну на счет АКБ, все проверенно и измерено. Специально делал макет по размерам АКБ и примерял. После небольшой доработки крепления, АКБ на 10000mah войдет легко. Больше волнует вопрос сможет ли указанное мною зарядное, заряжать данный аккум.
Ну а пиньон я и так собирался ставить 19.
А не каких более мощных и оборотистых движков не посоветуете? Ну естественно что-бы были тоже водонепроницаемые. Хочется чем мощнее, тем лучше, ну и скорости тоже хочется.
Данная модель не расчитана на большие скорости, неудачный занос минус поворотный кулак, не забывай так же про вес батарейки :p
Я постепенно планирую сделать большинство узлов металлическими, тем более большинство из них не сильно сложной формы и конфигурации.
Вот озадачился подбором пыльников на сочленения осей с приводными валами, а так же сальников на редуктора.
Главное, что начало автомобилю было положено когда мне его подарила жена, ну а дальше вылечим все больные и слабые места. Единственной проблемой могут являться шестерни, их самому из метала не изготовить…
а пыльники можно из детских сосок делать. (сам не пробывал). По размерам тоже не знаю, но на память примерно одинаковые и материал эластичный.
кто подскажет разницу между дифференциалами 18-T001 и 18-T002 ???
кто подскажет разницу между дифференциалами 18-T001 и 18-T002 ???
Ничего не перепутали? Для нашей трагги есть дифы 88-T001 (стоковый, пластик) и 38-T002 (металл).
Ничего не перепутали?
да вроде бы нет, не перепутал. Смотрю в каталоге для HI3178 MEGAE XT10. Там продается 2 диффа 18-T001 и 18-T002. За одну и ту же цену. От того и спросил в чем их различия.
SFGoGa
Если в этом каталоге: www.exportpro.biz/…/search_spare_list.php?select=H… , то там есть два одинаковых металл диффа 18-T001 и 38-T002. Номера каталожные взаимозаменяемые.
Упс точно, не заметил цифры 38, думал тоже 18
Друзья, всем доброго времени суток.
На днях заметил такой эффект, разгоняю машинку, отжимаю курок для ее торможения, и в этом процессе она не блокирует колеса, а просто докатывается, с заметным замедлением хода. В машине вся электроника штатная за исключением аппы, заменил на banned link (не реклама). Если память мне не изменяет но на штатной аппе такого не было. Это как то регулируется?
Если память мне не изменяет но на штатной аппе такого не было
У меня штатная, но колеса блокируются крайне редко, обычно машинка катится с достаточно сильным замедлением.
Сломал у машинки сервосейвер(один рычаг отломался от втулки). Заказывать с завода такую мелочь не очень хочется, а наш, родной пилотаж традиционно тупит. Не могут перебросить из города в город, говорят - делайте сами заказ в нашем инет магазине)! Подскажите - где в Питере надыбать сервосейвер? Может у кого запасной, лишний завалялся?
Второй вариант, если таки делать заказ на заводе, думал поменять передатчик с приемником на 2.4 гГц, а там два варианта
HTX-242 Two Button 2.4 Ghz Radio Set
и
90301G Two Button 2.4 Ghz Radio (Tx+Rx)
Что лучше? В чем разница? На картинке передатчик с приемником в комплекте, так и есть или надо приемник отдельно заказывать? Ну и стОит ли вообще переходить на 2.4 для нашей трагги?
Друзья, всем доброго времени суток.
На днях заметил такой эффект, разгоняю машинку, отжимаю курок для ее торможения, и в этом процессе она не блокирует колеса, а просто докатывается, с заметным замедлением хода. В машине вся электроника штатная за исключением аппы, заменил на banned link (не реклама). Если память мне не изменяет но на штатной аппе такого не было. Это как то регулируется?
Это должно излечиться калибровкой аппы .Ну и от установки расхода газа тоже зависит. Т.е. чем модель едет медленнее то и тормозить будет хуже.
Предсмертная поездка мотора HobbyKing X-Car 3200kv. Съёмка и мотор закончились преждевременно, запечатлел последние минуты жизни. Смонтировал пока катать нечего.
HTX-242 Two Button 2.4 Ghz Radio Set
У меня такая. Вполне удобная, всё устраивает. Для работы нужны всего 4 батарейки. Антенна не торчит (скрыта в корпусе).
Это должно излечиться калибровкой аппы .Ну и от установки расхода газа тоже зависит. Т.е. чем модель едет медленнее то и тормозить будет хуже.
А как ее откалибровать? И насчет газа тоже можно по подробнее. На самом передатчике всего 3 крутилки, первая- регулирует так сказать нейтралку, вторая- поворот колес ( максимальный угол поворота) и 3-я так же централизеут колеса, что бы при движении машина ровно шла.
ВСЕМ ДОБРОГО вечера.! кто подскажет имею truggy ep и вот проблема-восьмерит(причем сильно) заднее правое колеса понять не могу в чем дело,но может быть то что на чем колеса держится(я прав?)
пару слов о автомобиле…на стоке полное фуфло,)заменил все внутренности - бк система скоро приедет hobby king.поставил металл.дифы два!сменил аппаратуру на 2.4 цифровая мощная.перешел на lipo - потому что старые разьемы numh и их акб это дрянь…так что LiPo руллит.
сейчас валит 100 даже больше.) по трассе с машиной сравнивал - субару импреза wrx ехала с 100.truggy рядом…)полно впечатлений.