Pilotage Truggy EP

redsszmei

Вот только вернулся. По моему этой машинке пох снег,грязь. Гонял на корте. Лупил в борт, кувыркался, похеру венечки! Все едет, ничего не дымит. ЛиПы 5200 2S, хватает минут на 40, аж замерз пока выкатал. Для гуру может быть и балалайка, для любителей в самый раз, вечерком после офиса пар спустить!

Roadstar

Конечно пофигу😁 Можете смело помыть в душе или сразу в ванне с морской солью и гелем для душа)

redsszmei
Roadstar:

Конечно пофигу Можете смело помыть в душе или сразу в ванне с морской солью и гелем для душа)

Если не сарказм, то да. Соль и гель можно конечно пропустить, но под проточной водой вполне. И на ночь к батарее. К вечеру клиент готов. + Перед покатушками спрей силиконовый в ступицы, по пшику, больше не надо и в путь.

PetrenAG

youtu.be/VuvhxkicTmU

Парни. заменил разбитые детали и вот что заметил, так и должно быть? диф разве так должен работать?

Roadstar:

Конечно пофигу:D Можете смело помыть в душе или сразу в ванне с морской солью и гелем для душа)

так и мыл)) отключил акку и в ванной под душем смыл весь снег и грязь

redsszmei
PetrenAG:

так и мыл)) отключил акку и в ванной под душем смыл весь снег и грязь

Только приемник не купай.

Если не в боксе

PetrenAG

Да, бокс старался не поливать. Надо где-то найти бокс как у тебя

redsszmei

От Траксас Спартана у меня стоит, удобный и реально герметичный.

redsszmei

Вот и первая поломка. Катал и вдруг ХРЯСЬ и Трагга стала зубилом, переднеприводной!

Раскрутил редуктор, о, все серьезно!

металические шестерни, дифф, подшей куча.

Благо ни чего не развалилось, не сточило.

Причина пустяковая, раскрутился болт, который держит шестерню. Посадил на loctite 638, в смерть. Надо бы и передний проверить, но лень.

P.S. смазки не было вообще. Закинул мобила 222го, синего, грамм пять. Пользуюсь на лодках, без нареканий, пластик не разъедает.

PetrenAG
redsszmei:

Нда. Не мой сегодня день!

Да ладно… Всякое бывает)) я вот завтра тоже поеду за задней подвеской. Выяснил почему клинит колесо. Правда зачем-то редуктор разобрал)) а было не в нем дело

redsszmei
PetrenAG:

Выяснил почему клинит колесо

Подшипники?

PetrenAG:

я вот завтра тоже поеду за задней подвеской

Где берешь обычно? У Пилотяг?

PetrenAG
redsszmei:

Подшипники?

Где берешь обычно? У Пилотяг?

Не… Вал чуток погнут и когда затягиваешь колесо оно клинит. Другой причины не вижу. Либо ещё вариант что проставка пластиковая между двумя подшипниками чуток деформировалась от сильной затяжки колёса и внешний подшипник проваливается вовнутрь в следствии чего колесо примыкает к детали (блин как она называется…?)
Да… Поеду в пилотаж.

RitovS

когда мою машинку, какую часть нужно закрывать учитывая что указано что водонепроницаемая?

как ее или чем закрывать?

redsszmei

Водонепроницаемый как правило регулятор, мотор, если БК, тоже влагу переносит норм, если Кол, то похуже. Герметить в основном надо приемник. Кто то лаки, пластик использует, я ,писал выше, гермобокс дла приемника поставил, надежно,быстро и не гиморно.

PetrenAG

Так, будем называть вещи своими именами) погнута у меня полуось (как - фиг его знает, но видно на глаз). из-за этого ломается внешний подшипник в заднем кулаке.
сделал проставки в кулаке из алюминиевой трубки (купил 2 метра, а надо всего два кусочка по 7 мм))))
всю конструкцию собираю и все равно колесо не крутится(
кароче нужна полуось я так понимаю…
в пилотаже нет таких.

redsszmei

Блин, странно. А без полуоси, просто на валу колесо крутится? У меня передняя правая тоже в таком же виде, гуляет здорово, но момент передает без проблем. Там допуск приличный.

PetrenAG

redsszmei, обидно что у пилотяг нет этой запчасти. буду искать(
делать на заказ такую деталь обсурдно судя по всему… сегодня буду замерять и делать чертеж. и буду искать …

redsszmei

Ты в какой Пилотаж ездишь? Я на Варшавку. Почти всегда все есть.

PetrenAG

В воскресенье был в авиапарке и на сущевке. Эти рядом с домом. Сегодня был на Варшавке ( работаю рядом) тоже ничего нет. Вааще о варшавке ходят дурные слухи… ))) и мне там не понравилось. Хотя мужик вроде опытный помогал)) но удивило что он рекомендовал не затягивать гайку колёса)) говорит не надо колёса затягивать… Так тихонько поджать чтоб не болталось и все… Реально удивлён был…
Спросил про детали… Говорят что привозят только очень востребованные детали… Что расстроило((

redsszmei

Плохо. Завтра собираюсь туда, тоже хотел пару полуосей прикупить. Но все равно поеду, ибо сломал тягу рулевую. Может быть хоть это есть.

А вообще сегодня прикольно погонял на монстровских колесах, на 3S гребет мама не горюй! Понравилось.

PetrenAG

Нашёл)))) просто вминяемый человек из сервиса в авиапарке нашёл и сказал что у них полно доноров)))