Pilotage Truggy EP

Tem4os

Ребят, завтра хочу купить трагги такую или монстра что посоветуете из этого? И все таки как машинка она норм? Стоит своих денег?

Андрюшка=

мне кажется своих она стоит) смотри чтоб запчасти были в твоем городе…а если выбирать, то лучш монстра брать, тк резина прикольная, но трагги с настраиваемой подвеской(хотя со временем можно будет поменять на монстре)

Tem4os

в Екате сказли будут скоро уже, ну а прыгает на трамплинах она норм?

Андрюшка=

моя ттха прыгает! а он должен скакать…в любом случае должны быть прямые руки)) все будет прыгать…заодно после покупки побольше о модели расскажеш

Simon27

откатал сегодня на трассе около поклонки, (дом пионеров). в стоке вяленькая, но тоже требует много внимания.

vanchok

юзал такой авто неделе две:(. лучше ездить как есть и не чего не делать.

Андрюшка=

ды почему? в него бк и он полетел) интересно насколько он крепкий…вот в чем вопрос

vanchok:

юзал такой авто неделе две:(. лучше ездить как есть и не чего не делать.

и что с ним случилось?

Simon27

кулаки и шкворень в щепки от слабого столкновения с бортом. (ремонт 500 р.)

Simon27

был в пж, купил что надо и уточнил о происхождении модели. никто не знает, но сказали, что относительно скоро появится на неё люминь.

Tem4os

Купил, машинка просто супер, а теперь главное МОНСТРА НЕ БЕРИТЕ у них задевают колеса о кузов и это не исправить пишлось менять на траги, в целом очень доволен машинка отлично скачет, но один минут по песку на ней вряд ли удастся погонять так как вске елтит в движок и редуктор а редуктор закрыт, камни остаются там. Машинк аполностью оправдывает своих денег берите не пожалеете

Andreiii

Приветствую всех, тоже смотрю на эту модель, хотелось бы услышать отзывы владельцев установившие бк на эту тележку? Не разрывает её?

Simon27

узнал, это himoto megae. есть необходимый тюн.

Андрюшка=
Tem4os:

Купил, машинка просто супер, а теперь главное МОНСТРА НЕ БЕРИТЕ у них задевают колеса о кузов и это не исправить пишлось менять на траги, в целом очень доволен машинка отлично скачет, но один минут по песку на ней вряд ли удастся погонять так как вске елтит в движок и редуктор а редуктор закрыт, камни остаются там. Машинк аполностью оправдывает своих денег берите не пожалеете

ты когда нибудь апу настраивал? есть такая крутилочка…выворот колес ее называют,крутиш и не цеплят) или подрезать кузов)

зато на монстре классная резина

jeka3210

Приветствую всех. Может кто-нибудь осмелится и выложит видео, как это китайско-российское чудо ездит

vanchok

постараюсь завтра выложить видео. на ней тсоит бк. машина с бк. просто сумашедшая есть одно но уже поменяли косозубые шестерни с дифами и ри наборе очень сильно тянет в право.

Gintas
=A_Ress:

Continuous Current: 35A
Burst Current: 70A 260W/40sec
Resistance: 0.006 ohm
Suitable Car: 1/10 on and off road.
Battery: 7.4V 2cell Lipo / NI-xx

Я на ТТ-01 (шессе\ралли 1:10) похожий поставил - чума!😋 Трансмисия терпит …
А у этого монтра всё закрыто? (я про шестерёнки)

FBI

всем привет… купил себе с детём данный аппарат:)😒
Машинка супер,единственное что сломалось за месяц эксплуатации это после удара об дерево крепление передних рычагов ,она там пластмассовая.😎
купил в пж алюминиевые которые штатно идут и пока все нормально.
машиной доволен,больше чем тт-хой .
Сегодня электронику загерметизировали и по крышу в лужи запускали,прет как танк)😇

кстати ставил бк ,но сначала не разобрался как регулировать зазор между шестернями и сточил после 4 часов эксплуатации ведомую. но и бк у меня слабый поэтому грелся ,вернул штатный мотор назад .

7 days later
Andreiii

Приветствую, хочу оставить свой отзыв о данной модельке.
Приобрёл с рук, но почти новую. Предыдущий владелец катал на 6-ти витковом движке, последствие- я попал на конические шестерни дифа 350р. Я поставил вазелин от траксаса очень достойно едет. В отсек для акков не влез ни один из моих, даже hpi plazma lipo 7,4в не влез по длинне. Пришлось использовать что было под рукой. Просверлил подальше отверстие и приспособил планку и стойку от тт-01. Первые испытания завершились крашем, лобовое стоскновение с деревом, при чём сломолось чего меньше всего ожидал, колёсный диск, а рычаги, кулаки и всё остальное целое. В целом я очень доволен, думал что за эти деньги будет хуже.

ANdrew67440

привет вот думаю стоит ли брать данную модель???
как думаете если заменить стоковый мотор на бк и добавить тюнинг для соревнований пойдёт???
а видео выложит кто нить с этой моделью)

dron_markovich
ANdrew67440:

привет вот думаю стоит ли брать данную модель??? как думаете если заменить стоковый мотор на бк и добавить тюнинг для соревнований пойдёт??? а видео выложит кто нить с этой моделью)

Модель хорошая советую брать!
для соревнований с родным движком врятли, но для покатушек самое оно!=)

Ciolkovskiy

Как проходит эксплуатация? Дефект с креплением кардана впереди подтвердился, или это был единичный случай?
Подскажите связку Б.К. мотор+регулятор который можно купить в Москве, такие что бы не вносить изменений в конструкцию при установке ))
И ещё дурацкие вопросы новичка:
Какие инструменты нужны для сборки, разборки, обслуживания данной модели?
Сколько в среднем машинка бегает на одном заряде 4500 акб?