Pilotage Truggy EP

j-tonnz

Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил 😃):

tambov
j-tonnz:

Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил ):

сегодня себе такую же серву беру))

Kuprja
tambov:

Цитата Сообщение от j-tonnz Посмотреть сообщение Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил ): сегодня себе такую же серву беру))

а что случилось у всех с сервами? 😃 в чем фокус?

j-tonnz
Kuprja:

а что случилось у всех с сервами? в чем фокус?

Лично у меня, на второй день покатушек, развалилось три шестеренки 😃 Я купил в Пилотаже новую, но она была слабовата, сейчас, купил эту 😃

tambov
Kuprja:

а что случилось у всех с сервами? в чем фокус?

у меня на второй день покатух по снегу зубов на шестернях не осталось вообще. и брать пилотажескую серву с пласт шестернями смысла не вижу. тем более эта выходит намного дешевле. 😃

Kuprja
tambov:

у меня на второй день покатух по снегу зубов на шестернях не осталось вообще. и брать пилотажескую серву с пласт шестернями смысла не вижу. тем более эта выходит намного дешевле.

Хмм мне или повезло или сервосейвер работает нормально, или я не так езжу

oleg_st

скорее всего повезло,ибо моя серва сегодня тоже похрюкивать начала.Видно нескольких зубчиков там уже не достает

tambov

она когда помирает всегда хрюкает и щелкает?)))

oleg_st

меня вообще при покупке в магазе предупреждали,что стоковая серва к морозам не приспособлена и скорей всего гикнется очень скоро

NeoN83

хз может повезло но как купил были морозы и в -20 выходил катался все норм
правда тормазнуто работает …

tambov

вчера с новой сервой покатался-минут через 15-20 лопнула пополам качалка))) а та которая была с сервой никак не подходит. подскажите плиз идею 😃

Kuprja
tambov:

вчера с новой сервой покатался-минут через 15-20 лопнула пополам качалка))) а та которая была с сервой никак не подходит. подскажите плиз идею

Может быть сейвер не работает, засох или затянут, или минус на улице серьезный для пластмассы и она хрупкая становится. Х3. Если пополам может както наколхозить можно епоксидкой там или еще чего, старую рассверлить. Фото бы посмотреть. Наверно у меня не ломается потому как дома сижу (непогода). Хотя до этого откатал около 15 аков, все живое.

Кирилл333

я тоже купил серву ,но не на 6 кг как вы а на 15, у меня тоже развалилась качалка , я своял из той которая шла в комплекте пообрезал лишнее и вуаля все работает , даже лучше чем старая видать в тех качалках которые шли к новой серве пластик лучьше когда ее увеличиваешь там будет видно что я правил

tambov

у меня аналогичная хрень как у “Кирилл333” один в один.

Kuprja

А я кстати сейвер насколько помню ослабил чуток, может это меня и спасает.

tambov

попробую сегодня заморочиться с ним. вот что придумать с качалкой? потому что если рассверливать то придется крепить винт гайкой на качалке с другой стороны. фото к сожалению нет возможности выложить. посоветуйте плиз что нить умное 😃

Кирилл333
tambov:

придется крепить винт гайкой на качалке с другой стороны.

да,за неимением болта я крепил тем что осталось от прошлой качалки(с другой стороны),вынес качалку на 0.3 см за пределы машинки что бы болт не задевал за корпус

tambov

ты получается в крайнюю дырку крепил? кстати на этой серве старая качалка тоже цепляла за корпус при левом повороте.

Кирилл333

ага, у меня работает лучьше чем раньше,кстате надо встретиться покататься

tambov

можно будет пересечься) но если только на выхах. кстати можешь фотку кинуть как у тебя выглядит крепление?