Pilotage Truggy EP
А если что можно где-то надыбать уже покрашеный пилотажевский кузов?
в нашем Пилотаже есть и крашенные и некрашенные, кстати некрашенные более прочные, а так в инетмагазах полно корпусов
тут например
или EBAY в конце концов
или ВОТ как вариант 😃
Последний вариант ваще рулит😆
Последний вариант ваще рулит
А то 😃
- Носить удобно
- Все закрыто не надо никаких шапок
- Убить невозможно
Сегодня у нас гололёд. Я вышел погонять машинку, погонял минут 20, потом перевернул разок, вроде ничего, прыгнул с невысокого бордюра, и сломалась задняя бабочка крепления подвески. Хорошо хоть воскресение, гонять на неделе будет некогда. Но жалко машинку, да и запчастей в ПЖ нет. Может кто подскажет, как можно самому починить? Заранее благодарен, вот фото:
уже профигачил на суперклей, думаю поможет)
уже профигачил на суперклей, думаю поможет)
не поможет 😦 или выпиливай сам или покупай люминь сразу
а где люминь-то купить, в пилотаже пока нету ни его, ни пластика, так что пока с суперклеем пусть будет, ещё замотаю проволокой, пару раз погонять хватит, а там глядишь и запчасти появятся.
Может быть будет эффект, если не просто на супер клей посадишь, а ещё со штифтами.
если не просто на супер клей посадишь, а ещё со штифтами.
ещё замотаю проволокой,
В этом деле главное проволока😁
А лучше поищи в барахолке.Там человек продает траггу по запчастям.
Ну как где? В интернете…
если такая же как на картинке то такую можно и самому из аллюминия вырезать
Всё, нашел я поцыка, у него есть море запчастей от трагги, завтра у него их покупаю. Довольно дешево отдает, 300 рублей всего) Ну, пациент (моя трагги), готовьтесь завтра к операции, и завтра же к выписке! Ух и дам же я ей побегать после ремонта! Но прыгать не буду, от греха подальше.
Сань надо вмазать,чтоб рука не дрогнула😁 Ну а когда посмотрим видео?Ты на стоковом двиге катаешь?
Сань надо вмазать,
а не рановато
а не рановато
Лучше рано чем никогда.
Действительно крыло
Теперь видно что крыло. Смотри чтоб не улетела😁😁
Прикольно.У меня на траге типа такого,белое и мягкое,сломать такое мне кажется не реально,будет гнуться.
сегодня хочу видео снять, только камера будет стоять на холмике, а я катать буду, одной рукой поводил бы, да только палец не достает до руля) Сниму, обработаю, заодно и на ютубе зарегаюсь. Но частых видео не обещаю, следующее снимать буду уже когда снег сойдет.
Посоветуйте, чем заменить штатный регулятор для коллектроника на Cyclon EP. В ПЖ за 2к рублей предлагают только, а в инете не могу найти по причине необразованности 😃
На Бк буду менять, но не сейчас, т.к. мотор и два аккума NiMh новые почти, продать не получиться, а выкидывать жалко 😃
Посоветуйте, чем заменить штатный регулятор
Как пример
ключевое слова для твоего поиска “ESC Brushed”
Кроме ключевых слов надо же еще какие то параметры выдержать 😃 Найти то я могу, вопрос подойдет ли то, что я найду.
короче видео снять не получилось, снимал на телефон, снял мало, да ещё и машинку под реальную машину загнал, слава богу ничего не сломал, зато потом подскочил на трамплине, приземлился на заднюю часть кузова и сломал задние крепления( зато запчастей сейчас у меня навалом - можно монстра без мотора, регуля и сервы собрать) может так и сделаю, и поставлю туда БК. в среду ещё кузов мне отдадут, а бабочку уже сейчас поставил новую.
Кроме ключевых слов надо же еще какие то параметры выдержать
Ну раз такой грамотный, найди параметры на оригинал и ищи не ниже, это как раз я думаю подойдет
100А в пике до 300 (правда не верю я в 300 но 100 вполне)
зато запчастей сейчас у меня навалом
навалом 😃 это когда каждой по несколько, разобьешь 5 кулаков поворотных, и твои навалом не помогут. Ну собрать еще одну это вариант лучший ИМХО
Если собираться в последствии ставить БК можно рассмотреть вариант регулятора с поддержкой двух типов мотора, чтобы потом не выкидывать регуль коллекторный,