Pilotage Truggy EP

onyx

мне кажется сайдет! с таким видом можно и на улицу выезжать бес кузова!это трансформер с клана дисептиконов -машинка канистра:)

Bare
onyx:

мне кажется сайдет! с таким видом можно и на улицу выезжать бес кузова!это трансформер с клана дисептиконов -машинка канистра:)

Это точно. К тому же есть удобная ручка для переноски 😃

NeoN83

после вечерних покатушек сломал шрус 😦( …у кого нибудь ломалась эта деталь???
вопрос такой у нас мини траги или просто трагги??? запчасти есть только на мини тагги …

tambov

Шрус передний или задний сломал?

Kuprja
NeoN83:

после вечерних покатушек сломал шрус ( …у кого нибудь ломалась эта деталь??? вопрос такой у нас мини траги или просто трагги??? запчасти есть только на мини тагги …

Ты наверно хотел сказать кардан, так как ШРУСов у нас нет 😃. И как сломал? Интересно он хрупкий или как? Фото бы!

NeoN83:

запчасти есть только на мини тагги .

запчасти я выше где то давал линки. DogBone 92mm вроде было.

Оно?

Так что, только на сайте есть а живьем нету?

onyx

у меня он погнулся! я врезался в детскую горку и амортизатор в добавок пополам, я его выравнил поездил но потом все таки купил новый…его сломать нереально он гнется легко!

Kuprja
onyx:

у меня он погнулся!

я вот про то и думал, что гнется но не ломается

NeoN83

ну да привод передний правый … именно сломался сам был в шоке!!! я подозреваю что был сильный удар в колесо и если бы небыли блокированы диффы, то этого могло бы не случиться фото попробую выложить сегодня

NeoN83

фото сломанного кардана.

немного фоток с вчерашних покатушек

onyx

а ты что себе диффы заблокировал?

а где спойлер потерял?

kluz1

люди подскажите пожалуйста где взять заднюю ось колеса… только в пилотаже нет а просто я всю москву обьездил а негде нету

Kuprja
kluz1:

люди подскажите пожалуйста где взять заднюю ось колеса… только в пилотаже нет а просто я всю москву обьездил а негде нету

за бугром надоть заказывать

NeoN83
onyx:

а ты что себе диффы заблокировал?

а где спойлер потерял?

да заблокировал проходимость в разы увеличилась доволен просто нет слов…!!!сполер потерял при прыжках не всегда на колеса приземляется …

привод сегодня последний забрал…😃 приводов на трагги больше нет … ну покрайне мере в пилотаже так сказали

Kuprja
j-tonnz:

Вот такое видео нашел: А моторчик там Massive 2604KV Brushless Motor

Дааа, есть такое дело как HBX и HIMOTO, но мало. Нашего видео скоро будет больше 😃
Вот еще на БК и 3S Lipo

Kuprja
onyx:

а как ты их заблокировал?

Я бы воздержался от блокировки, чревато однако

Kuprja

Что то тихо тут стало. Все переломались что ли?

tambov
Kuprja:

Все переломались что ли?

я уже все починил что сломал)) теперь думаю над БК системой и колеса от монстра поставить. они норм встают? проблем не возникает с ними (с колесами) ?

NeoN83
Kuprja:

Я бы воздержался от блокировки, чревато однако

чем это интересно черевато ??

Kuprja
tambov:

я уже все починил что сломал)) теперь думаю над БК системой и колеса от монстра поставить. они норм встают? проблем не возникает с ними (с колесами) ?

с установкой нет проблем, все как обычно.

NeoN83:

чем это интересно черевато ??

Ну ты уже сломал кардан. Я не утверждаю, но подозреваю что при блокировке одного колеса (камушек попадет или еще что) вывернуть все нахрен должно с мясом, мотор так просто не остановишь, я на монстре не стал блочить, вот на нем как раз можно было бы, по какашкам лазить помогает, а тут или носиться надо (тогда какая нафиг проходимость, на трамплин и так заедешь) или ползать по корягам - нафиг тогда трагги. Все это ИМХО! 😃

j-tonnz

Взрываю мозг подбором БК системы…
Созрел вопрос по оборотам, кто что думает, на сколько оборотов брать?!
Kuprja, ты рассматриваешь вариант на 3300? Думаешь не много будет, я после просмотра видео, которое мы выкладывали…, задумался, там по оборотам поменьше, но и так на дыбы встает…

Kuprja

Блин второй день форум еле работает или это только от меня (Латвия) у все все нормально?