Pilotage Truggy EP

j-tonnz

У меня, тоже, еле-еле работает и через раз 😦

Kuprja

пистец!!! 😦
невозможно что либо делать. форум еле дышит

j-tonnz

2 Kuprja: А какой аккумулятор будет? 😃

Kuprja
j-tonnz:

но и так на дыбы встает…

на родном двигателе тоже встает, так там еще меньше 😃 На ковролине сальто делаю.

j-tonnz:

2 Kuprja: А какой аккумулятор будет?

менять не буду аккумы, есть 2 по 2S 5000mah, пока хватит

Bare
Kuprja:

я вот и выбираю из 3000-3300

А трансмиссию (дифференциалы) не порвет? По идее сильно возрастет крутящий момент. У меня на стоке провернулся шестигранник в диске колеса, в результате пришлось менять пластиковые шестигранники на металлические и один диск. Подозреваю - был брак в диске.

Kuprja

дифы придется видимо ставить металл, в оригинале в котором 2600 стоит, вроде дифы металлические. все это есть.

Есть практически все комплектующие в металле. Со временем может все и прикуплю. Упор в финансы. Можно было бы и сразу купить Brushless исполнение, вышло бы даже дешевле 😃

tambov

на сток можно липо вкорячить? и какую БК систему ставить все таки?))
зы: форум работает через раз и то инвалидно(((

Kuprja
tambov:

на сток можно липо вкорячить? и какую БК систему ставить все таки?)) зы: форум работает через раз и то инвалидно(((

я “вкорячил” сразу после покупки. Бузер поставил и катаюсь. БК ESC 60-70А и мотор 3000-3300 выбор большой, в чем проблема?

tambov

проблема в том что голова уже кругом от разнообразия БК систем. линк кинь на какой нить вариант плиз)

tambov
Kuprja:

опять тишина

ну а что писать то?))) вчера покатался и усадил амморт и полностью морду)) кузов проклеил арм лентой)) вот и новости))

Kuprja

Я все жду, что кто то поставит БКшку, с почтой сейчас напряг, а в России возможностей купить больше чем у нас в N раз. 😃

tambov

я себе думаю с хоббикинга заказывать БКшку)) регуль буду брать который ты посоветовал выше. а вот с двиглом что то не определился((( подскажи? )))

Kuprja
tambov:

я себе думаю с хоббикинга заказывать БКшку)) регуль буду брать который ты посоветовал выше. а вот с двиглом что то не определился((( подскажи? )))

да я не спец по этим вопросам, я отталкиваюсь от опыта и совета других, если на кинге брать то подходят эти (3000-3300) или сразу комплект, но я уже писал что это 380 в корпусе 540. По весу они даже хлипкие какие то. Ехать будет, ни куда не денется, но мое мнение в сторону более тяжелых .

Если финансы не жмут, поставь Velineon 3500 будет и waterproof и переть будет.

Kuprja

уже высказывал свое мнение по этим датчиковым моторам и не один раз.

~ 100$ получится. не морочь голову добавь ~20-ку и купи комплект

tambov

я еще понятия не имею как с ибея покупать. никогда этим не заморачивался просто)

Kuprja
tambov:

я еще понятия не имею как с ибея покупать. никогда этим не заморачивался просто)

ну когда то надо начинать 😃 само оно не придет, я там уже лет 8 пасусь, и нет проблем. Оплату делаю PayPal.

tambov

какие нибудь подводные камни есть там? какие главные моменты при покупке? и что надо учитывать?

Kuprja

почитай в нете полно инфы на русском, обращай внимание на рейтинг продавца 99% = нормально. Новое не новое сам выбирай, и смотри доставка в твой регион есть или нет и цена

PayPal замораживает деньги пока не получишь посылку, если пойдет что то не так, вернут. Я обычно стараюсь брать из Англии (мне ближе и европа (не попадаю на налоги) доставка дня 3).