Pilotage Truggy EP
опять тишина
опять тишина
ну а что писать то?))) вчера покатался и усадил амморт и полностью морду)) кузов проклеил арм лентой)) вот и новости))
Я все жду, что кто то поставит БКшку, с почтой сейчас напряг, а в России возможностей купить больше чем у нас в N раз. 😃
я себе думаю с хоббикинга заказывать БКшку)) регуль буду брать который ты посоветовал выше. а вот с двиглом что то не определился((( подскажи? )))
я себе думаю с хоббикинга заказывать БКшку)) регуль буду брать который ты посоветовал выше. а вот с двиглом что то не определился((( подскажи? )))
да я не спец по этим вопросам, я отталкиваюсь от опыта и совета других, если на кинге брать то подходят эти (3000-3300) или сразу комплект, но я уже писал что это 380 в корпусе 540. По весу они даже хлипкие какие то. Ехать будет, ни куда не денется, но мое мнение в сторону более тяжелых .
Если финансы не жмут, поставь Velineon 3500 будет и waterproof и переть будет.
ну а китайцы переть не будут?)
ну а китайцы переть не будут?)
Куда они денутся, полно их.
попрут.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) а если такой взять?
уже высказывал свое мнение по этим датчиковым моторам и не один раз.
~ 100$ получится. не морочь голову добавь ~20-ку и купи комплект
я еще понятия не имею как с ибея покупать. никогда этим не заморачивался просто)
я еще понятия не имею как с ибея покупать. никогда этим не заморачивался просто)
ну когда то надо начинать 😃 само оно не придет, я там уже лет 8 пасусь, и нет проблем. Оплату делаю PayPal.
какие нибудь подводные камни есть там? какие главные моменты при покупке? и что надо учитывать?
почитай в нете полно инфы на русском, обращай внимание на рейтинг продавца 99% = нормально. Новое не новое сам выбирай, и смотри доставка в твой регион есть или нет и цена
PayPal замораживает деньги пока не получишь посылку, если пойдет что то не так, вернут. Я обычно стараюсь брать из Англии (мне ближе и европа (не попадаю на налоги) доставка дня 3).
www.bay.ru (не реклама) что по поводу этого думаешь? бред?
www.bay.ru (не реклама) что по поводу этого думаешь? бред?
мне трудно судить о российском сервисе 😃
я щас покапался там и понял что доставка стоит дороже самого товара))))) короче набор с ебея получается раза в 2.5 дешевле взять)))
ebaytoday.ru (не реклама) а если это рассмотреть? вариант?
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300493… (не реклама) и вот нашел за норм прайс.
дешево потому что 35А регулятор. Поедет но для 4WD меньше 45А я бы не ставил.
Мое личное мнение,что можно и в Москве найти, у перекупщиков. Я так аппу и серву взял,по деньгам не сильно дороже,чем самому везти оттуда. Главное найти то что нужно)))
Хотя я, сейчас,сам в поиске такого товара в Москве,пока тухловато,нужных вещей нет в наличии.
Думается,что в Латвии с этим попроще, Евросоюз всетаки. Эх,с 92-го не был в Латвии.
(Немного лирики 😃 )
Думается,что в Латвии с этим попроще,
Мне не стыдно, но у нас всего 3!ТРИ!!! магазина модельного профиля, два из них Ваш ПИЛОТАЖ в котором заоблачные цены и нет БК систем почему-то, и один в который судя по их сайту идти нет смысла. Европа тут не причем. Так что далеко не все так просто. Сам покупаю в Англии Германии и Китае.
Ваш ПИЛОТАЖ
Пилотаж не Российская сеть 😃 (в Московском есть БК системы)
А в остальном, я имел ввиду работу почты и простоту заказа на просторах Евросоюза 😃