Inferno NEO GX-21BK

Antojke

у тебя бюджет какой?
а то саваж флюкс стоит 26(в микромашине) + пара акков липо плюс зарядка уже 100% за тридцатник

Zerek

А если из США?)))
сам-15,500(примерно)р.
И акки-хз сколько! я в них не разбираюсь

Antojke

ну это с коллекторным=)
с бк за 650, но и валит,мама не горюй

ANdrew67440

а флюкс делают с коллекторным???не знал(рассмешил)

ivan_b

Что- то я запутался тут! Вы в Москве будите покупать или с Америки?

Электро с бк выйдет дороже нитро

Zerek

Что сразу вы! мне 14-же!) смотря по цене если в районе 15-17т.р. то в Москве если нет то за бугром.

glukonarik
24:

Mir16 больше всех знаешь?На трагги пускают с .28 движком,даже багги иногда пускать стали.
А на сорревнование нужно шасси совсем другого уровня,с соответствующей комплектацией.

Была у меня Trophy Traggy, гуано редкостное, не для соревнований она…

Zerek

Так я теперь думаю над электро!для начала сойдёт)

ivan_b

А!!! Я первую тачку с ДВС купил!!!

Тебе с бк нужен?

ivan_b

Я на 1 сентября купил HPI Nitro Monster King! Он не заводился! Сдал! Тем более трасса в Крыле недалеко! Не могу смотреть теперь на ротостартер! В конце сентября купил Trophy 3.5! Тогда еще ничего не знал. В магазине посоветовали Trophy 3.5! Уже вложился в ремонт!

Zerek

Дая ещё думаю) пока в магаз не зайду ничего не решу)

ivan_b

Хотел Asso RC8 купить, а серво тоже пластик)

Zerek:

Что сразу вы! мне 14-же!) смотря по цене если в районе 15-17т.р. то в Москве если нет то за бугром.

В Москве за 14000 можно только RTR E-FIRESTORM 10T FLUX купить ли что- то крошечное)

Zerek

У него ведь задний привод!

а так думаю между Е-ревой и саважем флюкс. Какие различия? Флюкс резвее и выглядит брутально, а рева герметичен! что лучше?

gor15-96
Zerek:

То есть ты за ксют?) А он где производится?

Тайвань!

Давайте уже завяжем с флудом на пять страниц! Тут уже что только не обсуждали! Автор темы, ты смотрел сколько стоит саваж флюкс? Он даже без достваки в твой бюджет не укладывается! Тупо тыкать на каждую модель хватит. На этом форуме уже всё что можно обмусолили. И вопросы у тебя, на которые можно найти ответ, просто заглянув в тему про машины о каторых ты спрашиваешь.

А если так разложить по быстрому. Хочешь электро! Электро ассо до 300$ отличные варианты и башня и амайн их отправит - amainhobbies.com/…/Team-Associated-B41-Brushless-R… amainhobbies.com/…/Team-Associated-T41-Brushless-R… amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-1-10-Scale… или слэш от трахуса amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Brushless-1-1… это всё задне приводное и бесколлектоное (бк). Задний привод всегда будет проигрывать в скорости полному. Есть полноприводный слэш amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Ultimate-Brus… с бк. Хочешь двс, вот два варианта TT ST-1 rcdrive.ru/unit.php?unit=998&pPage=5 , или ксюта. Можешь даже больше ничего ни у кого не спрашивать, выбирай из того, что я предложил, что больше понравится!! Только пожалуйста хватит тупить.

Antojke

Гордей,что за помидоры в адрес Ивана??
смори ща забанят тебя.
е-рево полутрага есть с бк(мамба монстр по-моему) и коллектором, саваж только бк, и он монстр)
выбирай=)
н

ivan_b

gor15-96 А что я сказал что- то не то? Проблема что мне нравиться HPI, а Вам другая фирма? Скажите я поправлюсь! А если нет- убирайте помидор!!!

ANdrew67440:

да у фаерсторма привод задний!

Ну да, задний) Поэтому и цена токая в Москве

Zerek

Я кажется пределился. как выберу окончательно напишу.

GAGARIN

тема похожа на коллективное изливание потоков сознания. ниочем. вы хоть на тему на название глянте.