Новая трасса в Щелково

lyoha

А, ну ладно, согласен. Сделать новую трассу не означает строить новую трассу.
По крайней мере в Раменках сформировалась группа гонщиков. И никто не говорил, что трассы строятся по зиме. Это не московские дорожные работы, когда заплатки на асфальт делают в январе во время снегопада.

Sonic

В общем предложение такое. 1 В эти выходные там делать нечего (слишком сыро) 😦 . 2 В эти дни обязательно выложу фотки с рельефом местности и т.д.
3 если у кого какие предложения прошу высказываться буду рад. 😃
4 Повторюсь это не строительство просто планируется для начала обкатать территорию, а потом какие то конкретные действия по благоустройству территории и т.д. Не надо хотеть всего и сразу в плоть до того а каким цветом мы покрасим бардюрчик и как нам всем там будет весело и надо меньше смотреть на заграницу МЫ НАХОДИМСЯ В РОССИИ. 😃

Олег=
Sonic:

И вообще у нас в Москве есть трасса которую строили. 😃
Или это типо Раменки (поле с подиумом) но зато 14 страниц обсуждений

А по вашему она сама собой получилась?
Вы еще ничего не построили, а уже критикуете других. Закажите грейдер и расчистите участок и это будет уже больше чем болтавня. далее выкладываете фотки, разъясняете возможности парковки и люди приедут на строительство. А смотреть на чистое поле, увольте, смысл? Приезжайте ко мне на каширку, я вам 344 поля покажу - стройте.

Sonic
Олег=:

Нет конечно 😁 но пролистывая все эти 14 страниц я думаю там дожна была получиться трасса мирового значения столько всяких умных предложений
и идей. А получилось поле с ленточками 😅 , за исключением подиума. только без обид. 😃

Добавлено

Олег=:

Вы еще ничего не построили, а уже критикуете других. Закажите грейдер и расчистите участок и это будет уже больше чем болтавня. далее выкладываете фотки, разъясняете возможности парковки и люди приедут на строительство. А смотреть на чистое поле, увольте, смысл? Приезжайте ко мне на каширку, я вам 344 поля покажу - стройте.

Поле расчисчено парковка прямо рядом

Добавлено

Олег=:

Вы еще ничего не построили, а уже критикуете других.

Заметьте я еще ни кого не критиковал а отстаивал свою точку зрения
эта тема мне кажется касается людей которые не входят цитата “сформировалась группа гонщиков” в Раменках. Пусть катаются и радуются 😃

Medox
Sonic:

пролистывая все эти 14 страниц

Лучше читать, а не пролистывать.

Sonic:

цитата “сформировалась группа гонщиков”  в Раменках. Пусть катаются и радуются  😃

А кто им мешает в Раменках-то кататься?

Впочем, пожелаю Вам удачи, трасса - дело нужное!

NViktor

А ребята отработали два дня и возможно к следующим выходным все будет готово.А я фотки или лучьше видео сделаю и Вас … дразнить буду!

Sonic
NViktor:

А ребята отработали два дня и возможно к  следующим выходным все будет готово.А я фотки или лучьше видео сделаю и Вас … дразнить  буду!

Это точно 😈

Добавлено

Начало работ положено 😁 . Завершение планируется через 2 недели.
Выкладываю фотку очень плохого качества и всего одну. 😕 Нормальные выложу по оканчанию процесса.