HSP Brontosaurus - монстр нужна помощь

Shum=

провода местами? а там ничего не погорит?

KastetFr
Shum=:

провода местами?

Да,с регуля будет выходить перевернутая полярность,соответственно и провода махнуть местами,а то газ вперед а машина назад и наоборот (если провода не махнуть местами)

20 days later
Shum=

Народ подскажите! Обнаружил на бронтозавре люфты колес, на всех в разной степени силы. Подкрутив, подвертев более менее люфты убрались, но не до конца, особенно на передних колесах. Может можно что нибудь сделать чтоб убрать люфт совсем?

nucle0us

-Shum-, считаете свою машину единственной и неповторимой? Что мешает заглянуть в тему rcopen.com/forum/f27/topic83966 , где про бронтозавра всё расписано???

GIGAELK

А для тебя разве твоя первая была не такой ?!?!? 😉

Люфты на таком классе машин будут всегда. И не уберешь их совсем. Не бывает такого. Шаська начального уровня, не бестолковая, крепкая, но весьма кондовенькая. Запчастей есть, но тоже не горы и не всего. Где можно- используй фиксатор резьб. На сколько помню- там половина креплений подвески- это винты в пластик. Эти будут разбалтываться и не спасешь фиксаторами… Не скачи на ней с трамплинов, не носись по дикой пересеченке- эта машина подразумевает катание по земляному треку, по асфальту, по травке газонной. Остальное для нее- лютая погибель. Честно- на три-пять ХОРОШИХ покатушек. Потом то, что выдержит- разболтается, то что не выдержит- сломается или отвалится…

Shum=

GIGAELK, спасибо!
Похоже ТО надо делать после каждого заезда…

nucle0us, свою тачку я не считаю супер-пупер, думаю простительно для новичков искать ответы на вопросы в теме про свое авто, ктож знал что есть аналогичная тема под другим названием