руки прочь от Грибковых - Михаила и Юлии.

lvmaxx

Эт где же вы такое прочитали?
И как это можно запретить?

bytosaur

Честно скажу - не прочитал 😃
просто когда шло обсуждение правил для класса МТ8, там был четко прописан пункт по запрету замены паков… Оттуда и воз. Так как речь шла о приближении правил к ЧР…
Извеняюсь если что не так 😃

И вообще я далеко, мне плохо видно 😃

Bird2k4

[quote;143797]Присоединяюсь.Выигрывать надо опытом и уменьем,а не бюрократическими правиламию.Но Грибковы со временем чтонибудь придумают,а Вам опять придётся думать над правилами.
[/quote]
Присоединяюсь.

планируемые правила МТ-8 в Чемпионате России
запрещают замену аккум в длительных (30 мин) гонках
что ведет к автоматическому исключению
электромонстров из борьбы

Хотя бы просто в порядке исключения можно было бы разрешить замену акков.

Mikhail_Yunin

ВЫ что-то путаете - у нас не ЧР.
И менять паки- ни кто не запрещал.
Вопрос стоит о запрете замены модели на аналогичную в процессе гонки.
Запретить - замену паков- так-же нелепо , как запретить дозаправку.
Кстати - сегодня Михаил Грибков показал новую тактику ( правда вот замена пака занимает - много времени ) около минуты.
А так результат очень даже - не плох.

lvmaxx

И еще добавлю 😁
Я лично переговорил с каждым, кто был в 15 минутном финале во всех классах - общее мнение (кроме Грибковых) -это безусловный шаг вперед!!! 😃
И еще. Вы Мишу Грибкова плохо знаете. Я уверен, через пару-тройку гонок он отладит какую-нибудь новую технологию замены паков и вставит кое-кому фитиль. Он и сегодня был на высоте - далеко не последний (и это при потере минуты с лишним на замену). Ездить надо уметь…

REfreshER

Я лично помогал Михаилу, я ему монстра на подиум подал.
Замена пака - отставание на 2 круга от всех. Специально посчитал.
Так что надо готовить новый способ крепления аккумов.

Mikhail_Yunin

Пару капель

• Я тут прикинул - на питстопе- ДВС ник теряет около 15 сек- торможение , заправка разгон ( ну может и заглохнуть )
    В идеале - 3 питстопа в реале 4 итого потеря 45- 60 сек за гонку.( конесно время будет сокращатся с наработкой опыта)
    Есть Просто все шансы.
    А мативацция - типа у меня всего 2 пака.
    Мягко говоря - не выдерживает критики.
REfreshER

Дмитрий Духоруков на ЛСТ проехал весь финал на одном баке, и заглох четко под подиумом на финише. Так что 4 дозоправки не у всех.

Edvard
REfreshER

Дмитрий Духоруков на ЛСТ проехал весь финал на одном баке, и заглох четко под подиумом на финише.

Ага, целых 9 кругов. 😅

Добавлено

Или ты думаешь что он с таким же успехом проедет без дозаправки 19 кругов?

REfreshER

За 15 минут ни разу не заглох, только 3 раза колесо отваливалось, поэтому так мало проехал.

Edvard
REfreshER

За 15 минут ни разу не заглох, только 3 раза колесо отваливалось, поэтому так мало проехал.

Повторяюсь…

Edvard

Добавлено
Или ты думаешь что он с таким же успехом проедет без дозаправки 19 кругов?

Edvard
REfreshER:

После квалификации в баке остается больше половины. 😁

Тогда следующий рэйсинг едете без дозаправок, договорились?

REfreshER

С одной!
Если заглохнет по ходу(не от топлива) то показа ведем - дальем, или на 10-13 круге.

lvmaxx

Эта штука, которая гудит, на холостых топлива мало кушает. 271 грамм топлива (бак лосёвый) на 20 кругов ну никак не хватит, как ни крути. На 9 хватает - опыт есть…

dochent
REfreshER:

с одной дозоправкой точно доедет.

Они же говорили о большом баке - надо проверить проходит ли он по правилам.