Помогите с покупкой электро модели и сопут. товаров.
Здравствуйте. Вот решил попробовать себя в этом деле и стал выбирать модель.
Бюджет до 23000р.
После скитаний по разным форумам и сайтам производителей выбрал Traxxas E-REVO т к живу я в местности лесной (недалеко от Москвы) и проходимость нужна и попрыгать хочется ( рядом куча дертов), да и скорость вроде у нее неплохая. Собсно я в этом деле новенький поэтому решил спросить:
1 какие акумуляторы в нее лучше войдут? Мне главное время на которое их хватать будет, читал что среднее 7-8 мин это правда? Мне бы 15 хотя бы! Возможно ли это? На акумуляторы готов дополнительно выделить примерно 3000р (за штуку) позже через месяц после покупки модели.
2 зарядник. Читал что приличные зарядники от 4000р! Так ли это? Может мне что то попроще подойдет? Время зарядки важно!
PS присматривался к саважу флюкс ( электро) лучше ли он ревы? Может стоит накинуть пару тыщ и купить саваж? Есть ли у ревы еще достойные конкуренты? Прошу помоч с выбором.
PSS Просьба не флудить. О существовании темы Хочу купить модель ! Помогите! знаю, но подумал чтоту меня слишком много вопросов и это требует отдельной страницы.
PSS За ошибки не ругать ( если таковые есть) все таки в 2 ночи писал)
Захотели Ревку? Берите, желательно 5608. Саваж vs. еРевка это постоянный холивар.
За 3000 можно взять 3 аккума точно, на еРевку этого хватит. При 5.5А в аккуме кататься сможете как-раз таки 15 минут. Хорошие зарядники начинаются от 7500(несколько каналов, 20А+), но для простых покатушек хватит и обычного зарядника тыщи за две + БП ещё за 1000.
PS: Все эти цены не российские!
Сайты откуда тянуть:
TowerHobbies.com или aMainHobbies.com (ревка)
Hobbyking.com (аккумы, зарядник, БП)
Захотели Ревку? Берите, желательно 5608. Саваж vs. еРевка это постоянный холивар.
За 3000 можно взять 3 аккума точно, на еРевку этого хватит. При 5.5А в аккуме кататься сможете как-раз таки 15 минут. Хорошие зарядники начинаются от 7500(несколько каналов, 20А+), но для простых покатушек хватит и обычного зарядника тыщи за две + БП ещё за 1000.
PS: Все эти цены не российские!
Сайты откуда тянуть:
Все же хотелось бы что то повместительнее чем акум за 1000р. Почерку " хотя бы 15мин" что значит чем больше тем лучше. Совневаюсь что таких акумов при агресивной езде (прыжки, бесконечное преодолевание кочек и лесных троп) хватит даже на 15 м. На акумы скупиться не буду!)
Вот насчет ЗУ так и планировал.
Забыл упомянуть: брать буду ТОЛЬКО в России.
И также прошу подкрепить это ссылочками на конкретные продукты.
А так спасибо)
Сайты откуда тянуть:
Все же поинтересуюсь, сколько примерно стоить доставка в Москву? Потому что цены поражают!
На Ревку - $70-100, а если Башня(TowerHobbies) вышлет, то доставка купоном на скидку окупится. Просто купите 4,5,6,7, да хоть десять аккумов и катайтесь часами. Вам это просто надоест. Часа в день хватает за глаза.
Ах да, на Руси даже запчасти не стоит брать, только если очень хочется. Когда много чего-то брать надо, то только из Штатов тянут.
Башня(TowerHobbies) вышлет
не вышлет,не надейся
амаин вышлет
Остановился на вот этом заряднике www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Действительно ли он хорош? Все ли виды вкусов заряжает?
Если не ошибаюсь, то Амайн мне не выслал Е-ревку. Брать нужно не в России, тогда на сэкономленные деньги можете аккумы хорошие взять.
то Амайн мне не выслал Е-ревку.
когда?
Если не ошибаюсь, то Амайн мне не выслал Е-ревку
ошибаетесь, или выслал!
Остановился на вот этом заряднике
отличный выбор
когда?
наверно он спал =)
просто было время,когда не высылал, потом начал…гдето несколько месяцев назад начал слать. даже бажу шлет.
у меня саваж всем доволен, в реве стока пластика с , который с таким мотором, долго не протянет. да и саваж дешевле. не забываей про скидки на амэне. зарядник по мойму слишком запеперистый, но дело твое
у меня саваж всем доволен, в реве стока пластика с , который с таким мотором, долго не протянет. да и саваж дешевле. не забываей про скидки на амэне. зарядник по мойму слишком запеперистый, но дело твое
зачем писать если не знаете? конструкторы ревы специально отказались от железок в пользу пластика ( там не просто пластик а сплав какой-то) ревка и так весит 4 кг куда ещё железки?!! насчёт движка в брашлес всё с ним впорядке будет 😉
какой сплав?? мамба щелкает пластиковые карданы на раз два. единственное, наверно, насчитывали конструкторы, так это на то что все это будет быстро ломаться и народ это опять покупал их продукцию.
какой сплав?? мамба щелкает пластиковые карданы на раз два. единственное, наверно, насчитывали конструкторы, так это на то что все это будет быстро ломаться и народ это опять покупал их продукцию.
почитай ка скептик 😉
superhobby.ru/index.phpsection=review/id=5/
(модель там двс) но нас ведь пластик интересует, там про это есть)
Здравствуйте. Вот решил попробовать себя в этом деле и стал выбирать модель.
Бюджет до 23000р.
После скитаний по разным форумам и сайтам производителей выбрал Traxxas E-REVO т к живу я в местности лесной (недалеко от Москвы) и проходимость нужна и попрыгать хочется ( рядом куча дертов), да и скорость вроде у нее неплохая. Собсно я в этом деле новенький поэтому решил спросить:
1 какие акумуляторы в нее лучше войдут? Мне главное время на которое их хватать будет, читал что среднее 7-8 мин это правда? Мне бы 15 хотя бы! Возможно ли это? На акумуляторы готов дополнительно выделить примерно 3000р (за штуку) позже через месяц после покупки модели.
2 зарядник. Читал что приличные зарядники от 4000р! Так ли это? Может мне что то попроще подойдет? Время зарядки важно!PS присматривался к саважу флюкс ( электро) лучше ли он ревы? Может стоит накинуть пару тыщ и купить саваж? Есть ли у ревы еще достойные конкуренты? Прошу помоч с выбором.
И такс… бери модель на амейне потому что :
- Дешево
- быстро (менее месяца назад заказывал у них саваж флюкс, пришел через 11 дней)
- высокие скидки (в моем случае доставка оказалась почти бесплатной)
- наличие ревард поинтов (в будующем запчастей на них закажешь)
Лично я рекомендовал бы саваж флюкс. Холивар разводить не буду , считай это личной рекомендацией.
на акках турнинг 5000 40С мой флюкс ездит в спокойном темпе 50-60 мин, в режиме “педаль в пол - тормоз в пол” минут 20
но имей ввиду - в флюкс ставятся сразу две батареи… т.е. 1 комплект = ДВА аккумулятора.
Заряжать акки на пределе их возможностей очень не стоит. Ибо в таком режиме аки проживут совсем не долго. В среднем нормальное время зарядки одного аккумулятора составляет около 2 часов.
Позаботься сразу о наличии программатора к регулятору скорости… ибо в комплекте его нет а настроить регуль крайне рекомендуется. Как вариант не покупать программатор самому а просто приехать к тому у кого он есть:)
Так же можеш смело заказывать вместе с моделью более густое масло к амортизаторам ибо то что в них сразу залито… напоминает больше воду и машина практически ездит на одних пружинах. (последствия просты… каждый высокий прыжок заканчивается ударом брюха о землю)
почитай ка скептик 😉
superhobby.ru/index.phpsection=review/id=5/
(модель там двс) но нас ведь пластик интересует, там про это есть)
ты бы еще мне ссыль на оф сайт дал, какие они молодци. Я не скептик я утверждаю что видел своими глазами,и по сообщениям на форуме, у моего друга был е-махх (карданы одинаковые) мамбовый сначала колесные карданы сломались, потом центральные. Я так понял тебе больше нравится рева, ну бери хорошая машина, но есть лучше, наше дело посоветовать, твое выбрать
to Darkangel66, как у вас вышла бесплатная доставка у меня 96 доларов была, и каким током заряжаете
Мне повезло, в Америке сейчас есть друг так что доставка бесплатная) Брать буду все же ревку ( небуду тут описывать почему, скажу просто больше нравиться) отдельное спасибо Darkangel66 за инфу, в ревке вроде 2 акума, ссылочку пожалуйста на хорошие))) ах да беру таки Брашлес
Darkangel66 задумался на вашими словами насчет саважа, многие говорят что он лучше ревки, а стоит на 100баксов меньше ( речь о флюксе) … можете описать поподробнее + и - ) напишите все первоначальные затраты. Ага а он полностью герметичен как ревка?
Заранее спасибо!
P.S прошу подкрепить все это ссылочками)))