Kyosho inferno neo

buffon

Обладаю данной машиной. Это моя первая модель, она у меня почти 1 год. Могу сказать что она очень даже хороша. Первые 3 месяца, была очень большая проблема с двигателем, а точнее с подшипников в задней стенке картера ( Он то стирался, то подкусывал вал) В итоге нашёл проблему: когда дёргаеш за пуллстартер вал как-то перекашивало. Снял дергалку, теперь завожу с помощью стартового стола.
Очень хорошо и быстро откликается на любое нажатие крючка акселератора, и руля.
Двигатель довольно силён ( до конца дросель ещё ни разу не открывал, места мало) при хорошем сцеплении с дорогой разгоняется за момент!
Очень понравилось зимой на льду!!! Конечно не дрифт модель, но в заносы уходит только-так. Опять-же управляемость хорошая.
Есть и пара минусов: родные диски на морозе очень сильно дубеют, и при касательном ударе об небольшой сугроб, диск трескается 😕 .
А вот резина очень даже хороша, на морозе становится чуть-чуть жеще.
Второй минус: когда едешь по грязи ( например по слякоти) очень много этой самой слякоти оказывается под корпусом.😃
Я не очень много прыгал, но у модели очень хорошая балансировка. надо очень сильно постараться, что-бы моделька перевернулась.
Топлива жрёт на удивление мало. Полного бака (150мл) мне хватает на 40 минут, при очень резких ускорениях и управляемых заносах.

Те кто обладает ей: скажите с какими проблемы сталкивались вы!?!?!?
Уж больно интересно что может ожидать меня впереди, тогда начну бороться с этим сейчас.