Фоторепортаж из Люберец (03.12.2005)

Photocor

Как и обещал, начинаю выкладывать фотографии, сделанные на соревнованиях 3 декабря в Люберцах. Поскольку пока не знаю участников по именам, а машины по моделям, выкладываю просто под номерами без комментариев, а вы потом комментируйте. Свои впечатления как еще безлошадного новичка потом вкратце тоже напишу.

Итак, фотографировал аппаратом Nikon F75, зум-объектив 28-100 мм G-серии. Пленка Fujicolor NPZ 800 (профессиональная). Сканировал пленку фильм-сканером Minolta DimageScan Dual III. Ретушью и “уборкой грязи” со снимков не занимался для ускорения процесса. Делал в фотошопе только Auto Levels и Unsharp Mask, после чего все фотки приводил к размеру 800х600 и размеру менее 100 кбайт.

За качество не судите строго - условия съемки были трудные. Освещение слабое, рассеяное (нету ни теней, ни рельефа поверхности). Подложка снежная слабо освещенная, поэтому вся как сплошное полотно, не поймешь, то ли яма, то ли трамплин, то ли джип летит над ней, то ли едет… Нужно солнце! И лето бы поскорее…

Приятного просмотра!

Выложил все, можете комментировать.

Денис_лст

За фото огромное спасибо! С удовольствием ждем 17.12.05 г. 😃 😃

Dmitry_SA

Суперские фотки… ретушь и прочии радости - не важны тут… главное момент схвачен замечательно.
Непременно ждем 17-го!

slavwa

фото хорошее, вот бы еще видео глянуть , ктонибудь записывал???

Photocor

Видеокамера в руках мелькала, но если и снимали, то всего несколько минут - участников не оторвать от своих питомцев! Может, опять же мне прийдется. Только у меня кассетная Сонька, Video8. Оцифровать тоже смогу, только вот 17-го наверняка и я уже буду с монстриком, поэтому все заснять не смогу.

SPIRITUS

Видео есть, вот только оно на пленке. Оцифрую, смонтирую клип, тогда выложу. Но, как правильно заметили, очень сложно снимать, гонятся и маршалить одновременно 😵