Аккумуляторы аа - какие брать?

alikc

B микромашине у Липатова NiCd (для зимы) 5 банок SANYO спайка из 1200Мач. призаказе привезет на МР

Алексеевич=

В пульт поставил 1000 мА хватает надолго. В монтра поставил спайки из 5 шт. по 2500 мА гидридные. В соревнованиях участия опыта нет, но брал из расчёта “чем больше - тем лучше”. Как - то читал на форуме, что колёса на месте не поворачивает. У меня всё поворачивает, всё устраивает. Вообще 5я банка - хорошо. На миниZ поставил, тоже существенно.

MegaVolt
Алексеевич=:

В монтра поставил спайки из 5 шт. по 2500 мА гидридные.

На морозе от этик 2500 мало что останется, особенно по отдачи тока. 😃 Для мороза всетаки кадмий.

Photocor

Возьму никель-кадмиевые. В машину поемче, в пульт средненькие. И устройство разрядки сооружу если в зарядном опции такой не будет - автомобильные лампочки подойдут. Спасибо за советы.

MegaVolt

Я в пульт использую хидриды, он у меня даже зимой в тепле (в машине лежит) а за 10-15минут катания акки не замерзнут. а в машинку на зиму лутше кадмий. 😃

musson

Да что вы народ гидридами пугаете 😃 Пользую при двух цифровых сервах 5-баночные Санио 5HF-B1U880, емкостью соотв 880 мач. И всего хватает, летом одного на три квалы и 15мин финал. Зимой на длинный финал буду ставить резервный, на короткий финал хватит одного, если мороз до минус 10.