Traxxas Telluride 4x4 - очередная "новинка"
Какой-то он несуразный. Я надеялся, что у траксаса кроме саммита появится еще один внедорожник, более простой. Ан нет, вышло что-то совсем непонятное. К какому хоть классу его относить?
Если были бы блокировки диффов как на саммите, БК и коробка как на саммите, ну и задний мост, тогда б отличная машинка:)
Если были бы блокировки диффов как на саммите, БК и коробка как на саммите, ну и задний мост, тогда б отличная машинка:)
Если бы было все что ты перечислил, зная ценовую политику траксас, он бы стоил в лучшем случае 800 баксов…
Ну да😁 да и не влезло бы еще две сервы на шасси стампида:)
Ну да😁 да и не влезло бы еще две сервы на шасси стампида:)
Да…вот сделали бы обновление для саммита 1/16 - блокировку дифа и пониженную, цены бы не было. А так, очередную новинку на базе стампида, который, в свою очередь, сделан на базе слеша - бред 😃
Да…вот сделали бы обновление для саммита 1/16 - блокировку дифа и пониженную, цены бы не было
Это нереально сделать, механизм получается слишком мелким.
Да это понятно…ну мало ли
Сделать реально, но только сделать это дешево и прочно, вот это сложно.
Сделать реально, но только сделать это дешево и прочно, вот это сложно.
Так тогда он будет стоить дороже большого саммита.
Мне бы было интересно увидеть от трахуса трофийную модель типа аксиал сцх10 с зависимыми мостами. Вот это думаю было бы интересно
Мне бы было интересно увидеть от трахуса трофийную модель типа аксиал сцх10 с зависимыми мостами. Вот это думаю было бы интересно
Да, было бы круто.
В размеры этого новичка не вникал, но мне кажется если поставить копийный кузов от про-лайна, колеса от трофийки и заблочить принудительно дифф как в аксиалах, то будет очень даже неплохой трофийкой 😃
Но это я на глаз предположил.
А с мостами и хрен, Nissan Pathfinder тоже с независимой подвеской спереди и сзади, но это не мешает ему быть проходимцем на уровне TLC Prado, а в некоторых случаях даже и лучше 😉
В размеры этого новичка не вникал, но мне кажется если поставить копийный кузов от про-лайна, колеса от трофийки и заблочить принудительно дифф как в аксиалах, то будет очень даже неплохой трофийкой 😃
Но это я на глаз предположил.
Все же смысл проделывать все это, если можно купить стампид, и сделать тоже самое? К тому же “неплохой трофийкой” telluride вряд ли будет из-за небольшого хода подвески, рычагов и “не моментного” мотора…титан 12т ну никак не подходит, если у траховцев была цель сделать что-то наподобие трофи…даже подбор другого спура/пиньена не сильно поможет…да и геморно все это делать. Модель то явно для новичков.
Все же смысл проделывать все это, если можно купить стампид, и сделать тоже самое? К тому же “неплохой трофийкой” telluride вряд ли будет из-за небольшого хода подвески, рычагов и “не моментного” мотора…титан 12т ну никак не подходит, если у траховцев была цель сделать что-то наподобие трофи…даже подбор другого спура/пиньена не сильно поможет…да и геморно все это делать. Модель то явно для новичков.
Не, то, что для новичков это понятно, но при желании можно сделать трофийку, просто не полноценную так сказать 😃. Мотор не беда, поставить бк сенсорное, спур максимально большой и минимальный пиньон. А вот в малых ходах подвески ничто не поможет… В этом проблема. А стампид все-таки монстр, делать что-то трофийное из него даже не хочется 😃
если можно купить стампид,
ну дак и стампид стоит дороже телурайда:)
если можно купить стампид,
ну дак и стампид стоит дороже телурайда:)
Беда в том что на него не налезут колеса даже 2.2 вперед - слишком большие с-хабы. Про 1.9 вобще молчу… Зато ходы подвески при должной настройке у него не меньше чем на аксиале сцх10
Беда в том что на него не налезут колеса даже 2.2 вперед - слишком большие с-хабы
Если разговор про Стампида, то налезут. Так как Слеш имеет те же самые с-хабы, что и стамп. А слеш на колесах 2.2
Если разговор про Стампида, то налезут. Так как Слеш имеет те же самые с-хабы, что и стамп. А слеш на колесах 2.2
На слеше 4х4 2.2/3 диски везде! На 2вд - такие сзади. Так что просто 2.2 диски не налезут никак. 2.8 - да, подходят.
На слеше 4х4 2.2/3 диски везде! На 2вд - такие сзади. Так что просто 2.2 диски не налезут никак. 2.8 - да, подходят.
Я писал про колеса от слеша, которые легко встанут на стампа.
Про с-хабы - они одинаковые, что на слеше 4 вд, что на стампеде 4 вд, что на телурайде и деталь имеет номер 6832. Поэтому все же интереснее брать стампа и заделывать его под теллурайд, чем брать теллурайд и вкладываться в регулируемую подвеску. Хотя…