Скейт-трассы в Москве?
Согласен с “поедем”, “покатаемся”, “снимем на видео”. С “расчистим” не согласен!
Mafiozi. если есть возможность, сфотографируйте трассу. только я боюсь будет проблема с тем ,что она с горкой для старта, с моделями это не покатит
[/quote]
Сфоткать смогу, но толко когда морозы спадут. Попробую покатать там, а потом отпишусь.
А чем стартовая горка мешает? В крайнем случае, если гонять кольцо полностью, то её можно объезжать.
Давайте на трассу вместе поедем. Соберемся, все рассчистим, на видео прыжки снимем.
Расчищать её долго придётся, кольцо трассы не маленькое, да и широкая она очень.
Трамплины там больше для рейсинга подходят, чем для дёрта. Кстати там даже контр уклоны есть!
Тогда фотку в студию!
Лично я заезды не оч хочу устраивать.
маршалить придется на таких трампах много. а кто этим черным делом заниматься будет?
вот попрыгать я не проч.
Тогда фотку в студию!
Лично я заезды не оч хочу устраивать.
маршалить придется на таких трампах много. а кто этим черным делом заниматься будет?вот попрыгать я не проч.
1.Фотку позже пришлю, мне самому интересно что они там переделали.
2.Зачем маршалить? Так для фана можно покатать.
3.Зная, по роликам, как ты прыгаешь думаю тебе нужны дёртовые трамплины.
А какая разница между дертовыми и этими?
А какая разница между дертовыми и этими?
Ну ты прыгаешь с трамплинов у которых вылет градусов 80 по отношению к земле, и практически такое же приземление. А рейсинговые более плавные, вылетаешь не в верх, а в даль. На таких учится хорошо. Этим я скоро и займусь 😈
ну у меня теперь двиган серпентовский, машина с ним стала очень быстрой, я думаю будет красиво и в даль полетать.
А есть у когонить камера хорошая чтоб поснимать?
ну у меня теперь двиган серпентовский, машина с ним стала очень быстрой, я думаю будет красиво и в даль полетать.
А есть у когонить камера хорошая чтоб поснимать?
на мобилу мона снимать)))
и воще там куча скейтеров которые могут посчитать нас … (а то модэраторы всё закроют)
и ещё дойдёт до разборок (хотя адреналина больше)
и ведь надо чтото открыто на двсках небудит же никто в помещении гонять а щас уличные вроде неработают
В парке на руставели есть трамплины для скейтеров. если ни куда не дели,то есть и для любителей дерта. постараюсь к вечеру фото выложить
Народ! сегодня гоняли в люберцах - не замерзли. мож к следующим выходным соберемся наконец куданить? 😊
Кто хочет реально засветиться на видео и просто весело погонять - отзовитесь в этом посте. 😃
To Perthik
Ждемс…
REfreshER, насчет севры… Они у тя как? намана, не замерзли? а то у меня одна подохла на морозе, теперь ваще плохо пашет.
P.S. - если приобрету новую серву, смогу поучаствовать за компанию… 😉 Кстати, на след. выходных мороз не меньше…
У меня хайтек 😃
Все рулез. с лапами тоже.
Грелись минут по 10 в машине раз в час. и все ок.
А что за корыто?
и откуда серва? газ\руль?
Как там с разгонной прямой ко второму и третьему трамплину(номер фоты)?
Если все ок, то можно ехать.
Как там с разгонной прямой ко второму и третьему трамплину(номер фоты)?
места достаточно. там низенький бордюрчик, если из далека разгоняться, но он модель с траектории не сбивает (проверено на инферне).
Напишите точно время, я может подойду, к сожалению без модели.
Я смогу только к следующим выходным(10-11). скорее всего в субботу. поеду с друзьями, все пешком.
Далеко там от метро?
А не проще всем поехать на нармальные дерты, например в Покровку. Там есть серия из 4-5 трамплинов, не на плоскость а с приземлением. Там имеются дропы, даже есть очень большие.
Если очистить есть биг эйр с пролетом до приземления метров 6-7. Сами копали, обычно трамплины для дертеров отлично подходят для модэлей. Например на фото я! 😊