Кто с Речного? Есть предложение погонять у Союза в субботу.
Пару Саважей у меня есть 😃
Пишите в личку.
Привет
Чесно говоря поехал бы правда работаю рядом с союзом и в суботу ехать с ю.бутово(а) лень
итак каждый день туда езжу 😦
А где там ? петачек авто школа?
Привет
Чесно говоря поехал бы правда работаю рядом с союзом и в суботу ехать с ю.бутово(а) лень
итак каждый день туда езжу 😦
А где там ? петачек авто школа?
Ниже. На пляжу 😃
Ниже. На пляжу 😃
Возможно, в субботу будет Монстр-рейсинг, тогда ехать кататься имеет смысл туда. От наличия опыта участие не зависит. Удачи.
Возможно, в субботу будет Монстр-рейсинг, тогда ехать кататься имеет смысл туда. От наличия опыта участие не зависит. Удачи.
Лана. Желающие ждуться около 12-00 в эту субботу, слева от гостиницы союз вниз по дорожке, через учебную площадку до упора.
зеленая бвм номер 200 или серебристый мерс номер 140 как ориентир
Мы в люберцах собираеися покатушки устроить, подтягивайтесь.
Там мотокроссовая трасса + модельная.
Насчет субботы не уверен… Живу рядом. Речной - Ховрино. если будет еще желание покатать лишите в личку, договоримся и сходим в наш парк… (ну или еще куда-нить…)
Насчет субботы не уверен… Живу рядом. Речной - Ховрино. если будет еще желание покатать лишите в личку, договоримся и сходим в наш парк… (ну или еще куда-нить…)
Можно будет.
С субботу ездили, снега было дофига, не кайф даже… За 30 минут надоело быстро. Да еще родители с детьми… Как электричка приехала. Задолбали вопросами.
я из Бусиново, если надумаете покататься пишите в личку…
только нужно в лес уходить, чтоб зевак поменьше (тупыми вопросами замучают и под колёса лезть будут)
Пару Саважей у меня есть 😃
Пишите в личку.
я бы прокатился… только у меня багги 😃
может как-нить в другой день… ???
Опа.
Если там несколько подобных трамплинов, то 5 человек готовы там оставить свой след в седующие выходные. Зовите 😃
а где эта покровка?
я б присоединился…
Там серия 3 штуки подряд. Все в отличном состоянии. Ещё дропы рядом в овраге. Парк Покровское-Стрешнево примерно в районе м. Войковская.
Ещё очень хорошие дёрты на Воробьёвых горах, тоже был на днях, очень понравилось…
Там серия 3 штуки подряд. Все в отличном состоянии. Ещё дропы рядом в овраге. Парк Покровское-Стрешнево примерно в районе м. Войковская.
Ещё очень хорошие дёрты на Воробьёвых горах, тоже был на днях, очень понравилось…
готов в субботу, 4-го, в первой половине дня
Аналогично - в субботу.
Так где это точно и скока нас будет?
Нас максимум 10, но думаю доедут только 5 человек.
Давайте чтоли перекличкуу устроим?
REfreshER
3 Losi LST
1 Traxxas E-MAXX
1 Savage 25
И будет ли кто на авто 1:1, а то у нас ни у кого машин нетю, зарядиться дадите?
Аналогично - в субботу.
Так где это точно и скока нас будет?
Нас максимум 10, но думаю доедут только 5 человек.
Давайте чтоли перекличкуу устроим?
REfreshER
3 Losi LST
1 Traxxas E-MAXX
1 Savage 25И будет ли кто на авто 1:1, а то у нас ни у кого машин нетю, зарядиться дадите?
Rubik-Good
1 Savage 25 и Savage 4.6 (если починится до того времени)
машина 1:1 будет, но заряжаться от нее не получиться (конструктивные особености)
Я ближе к субботе смогу решить…
Учтите в выходные народу много в парке + боюсь что байкеры не будут счастливы видеть на своих темах человек 10 :-).
Один я их веселил конечно, но человек 10 это уже посягательство на их трамплины :-)
Поэтому я обычно в будни ездил.
Ну может как-нибудь договорится с велосипедистами? Если кто из ихней тусовки есть. Ну чтоб они нам 2-3 раза отдали трампы на пол часика. с перерывами.
Я планирую туда часа на 2 заехать.
Час на подготовку, настройку и тп и 40 минут eXtreama снятых на видео, а потом домой.
Я больше просто физически не могу там быть.
Ребята возможно остануться.
З.Ы.
2 Rubik-Good
У меня фишка для прикурки есть, можно будет воткнуться в прикуриватель хотябы?
Ну может как-нибудь договорится с велосипедистами? Если кто из ихней тусовки есть. Ну чтоб они нам 2-3 раза отдали трампы на пол часика. с перерывами.
Я планирую туда часа на 2 заехать.
Час на подготовку, настройку и тп и 40 минут eXtreama снятых на видео, а потом домой.
Я больше просто физически не могу там быть.Ребята возможно остануться.
З.Ы.
2 Rubik-Good
У меня фишка для прикурки есть, можно будет воткнуться в прикуриватель хотябы?
Это да
Модератор
Rubik-Good, цитируйте, пожалуйста только ту часть сообщения на которую отвечаете. Или вообще не цитируйте.