Turnigy sct 2wd

svs101010
Александр=#:

Думаю купить эту шасси,но на шорт треках не катал,и не знаю хорошая ли она или нет,искал тюн на него,нашёл только по мелочи(кулаки,рулевая,2 крепежа и можно сказать всё),можно ли (тюн) поставить с другой модели,траксас слеш 2вд к примеру?Выбирал между 4(бюджетными,совершенно разными) моделями:
Turnigy 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy
Turnigy Stadium King 2wd 1/10 RTR Truggy
Turnigy SCT 2WD 1/10 Brushless Short Course Truck
Quanum Toxic Nitro 1/10th 4wd Racing Buggy (ARR)
В общем расскажите,подскажите помогите)

Все представленные модели крошатся на глазах,отвратительный пластик, на запчасти и тюнинг потратите очень много денег.
PS: Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи.

Александр=#
svs101010:

Все представленные модели крошатся на глазах,отвратительный пластик, на запчасти и тюнинг потратите очень много денег.

Посоветуй тогда “не дорогую” шорт корс желательно

Rebel
svs101010:

Не соглашусь. Пиехала недавно Turnigy 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy, так подвеска уже вся доработанная и усиленна и пластик на ощупь немного как другой. Кста по ней есть тема тута. Детали копеешные. если потихоньку вкладывать можно создать неубиваемую модель. Точно скажу одно, этот пластик не для морозов, очень становится ломучим.
Есче подвел регуль, выслали новый убедившись в доказательствах. От делать нечего я горелый починил кинув перемычку (дорожка сгорела). Но впринцепе доволен, сезон уже начал.)

7 months later
Pilot_RC=

С дуру и … Сломать можно. Turnigy 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy нормальный аппарат, очень шустрый сам на нем гоняю. Регуль родной на одной модели нормально вывозит, на другой Феты сгорели сейчас стоит Turnigy TrackStar 60А . Подвеска четко работает. Запчастей вал, настроить можно под любую езду!

romanmotruk

Ребята приезжают на трассу к нам на таком , больше 1 часа без поломок ни разу не катались, очень слабое шасси