Mugen MBX-7Te VS Asso RC8Te

zuyonok

Именно EB48 со стольным валом и у меня с ним все ровно

vandalzzz

Уж не знаю как на ЕБ/ЕТ надо летать чтоб шась при установленных распорках играла до прогибания вала. В крайнем случае можно сколхозить еще верхнюю распорку между корпусом ц.диффа и передней частью, конструкция позволяет.
Фокус с ЕТ в том, что она и на трассе не спасует, многие ее читерской траггой называют именно потому что и прочная и рулится как надо.

zvor

Владею eb 48.2 тачка огонь на мой взгляд. Едит интересный мугена 6, с 7 немного потягатся надо но все равно отстает. Учитывая 2 - х пилотов среднего класса. В крокусе в этом году 1-е место в финале А текна,а в финале В 2-е у меня.Пластик крепкий а люминь не много авно. Если ее втащить нормально со всей дури в препятствие пластик выдержит, а люминь нет. На RC8Т было наоборот

3 months later
mkedr

Автор темы,так ты что приобрёл в итоге то?

fancy

Автор так и не отписался никому о своем выборе. Я собрал tekno eb48.2 и пока очень доволен. Алюминия к ней опционального, как к остальным, нет, но пластик очень крепкий и цена на него гуманная. Для подстраховки прикупил пластиковые части подвески, но за лето не пригодились. Одна печаль она очень узкая и корок на нее всего три варианта и только под нее.

mkedr
fancy:

Автор так и не отписался никому о своем выборе. Я собрал tekno eb48.2 и пока очень доволен. Алюминия к ней опционального, как к остальным, нет, но пластик очень крепкий и цена на него гуманная. Для подстраховки прикупил пластиковые части подвески, но за лето не пригодились. Одна печаль она очень узкая и корок на нее всего три варианта и только под нее.

ну в металле есть и свои минусы,на вашу модель из металла я бы предпочёл распорки(или уселители,не знаю как правильно обозвать) которые переднюю и заднюю бабочку держат с шаськой и металл.пластину над рулевой трапецией которая.думаю остальное в металл и нету смысла,вот и нету ничего.рычаги так вообще я не понимаю людей,которые например на баху покупают,метал деформируется очень легко,смотрится да,отлично,но блин,должно быть и практично,проще три комплекта пластиковых рычагов купить,чем один из металла,который по прочности такой же,просто он не лопнет как пластик,а погнётся,но это всёравно для детали финиш