Kyosho Inferno: GT, MP9, ST, 777, NEO, Landmax

Saitov

Народ, может есть тут желающие перевести свою mp9 tki на электро? Не могу нигде найти конверс себе под ДВС…

vazikk

А какой такой конверс двс? Можно подробнее плиз…

Saitov

У меня китовая mp9 tki3, на ней стоит Электроконверс. А я хотел найти все потроха под ДВС! Но от инферны не подходят. Хотел поменяться с кем-нибудь, но в итоге все нашёл и электро потроха решил оставить себе.

Saitov

Немного все поменялось. Поиск ДВС потрохов для мп9 ещё актуален

rob_zombie

Друзья а пластиковый спур только на 46 зубцов? Получается и Пиньон надо по меньше ставить

kabuum

Есть еще на 44 зуба.
А со спуром на 46 пиньен на 1 зуб поменьше и нормально должно быть. Но для начало и с родным попробовать можно.

rob_zombie

установил пластиковый спур он на 46 зубов , пиньон 12 робинсон , и так впечатление офигенные не то что с металлом ,износа стало очень мало хоть после двух пакков и не скажешь , на металле после одного пакка было видимый износ , чувствую что пиньон надо по больше тяга офигенная скорости мало 60км/ч ) тачка супер))

12 days later
Dan232

Сегодня впервые выкатил трагуху на трассе после зимней спячки. Все ништяк - завелась с полпинка после консервационного масла HPI. Топливо у меня - Byron 20%. Под конец двиг КЕ25 начал завышать обороты и вести себя так, будто смесь бедновата. В итоге я обнаружил течь в том месте, где показано стрелкой. Там было откручено. Затянул вновь и видно, как эту прокладку (похожа на те, что лежат в дифах, типа картонной что-ли) выдавливает. На что её поменять?

Saitov

Я конечно не силён в этом, сам в ДВС ещё новичок, но, как я понимаю, можно весь Двиг загерметить. В том числе и это место. Подробно читал про это на сайте rc-auto.ru/articles/

Dan232

Точно, спасибо. Завтра займусь.

1 month later
zizaKOKB

Добрый день всем!подскажите пожалуйста, подойдут ли запчасти на inferno ve race spec от mp9 tqi? Кто как решал проблему с аккумуляторным отсеком, чтобы можно было использовать не два 2s акка, а один 4s?

WEIGHT_GRADE
zizaKOKB:

подойдут ли запчасти на inferno ve race spec от mp9 tqi

Неа.

zizaKOKB:

Кто как решал проблему с аккумуляторным отсеком

Либо перегородки резать, либо ставить бокс от сторонней шасськи;)

Saitov
zizaKOKB:

подойдут ли запчасти

Какие именно запчасти? Многие могут подойти, но не все

zizaKOKB:

чтобы можно было использовать не два 2s акка, а один 4s

Есть Хардпаки на ХК не очень большого размера, но хорошей емкости. Можно подобрать, я думаю.

11 days later
Saitov

Про какие именно запы спрашивали?

rob_zombie

Друзья посоветуйте колёса по больше на траггу, типо монстровых чтоли

Mr_J
rob_zombie:

От Kyosho DMT подходят, чуть пошире и повыше строковых получаются

20 days later
kladec78

Кто нибудь использовал данный мотор (не реклама). Расскажите как он себя ведет в деле и если можно скажите размеры подшипников которые стоят в этом моторе.

На сколько времени хватает акка 2s 5000 и 4s 5000 при использовании вышеуказанного мотора и регуля на 120а

Saitov
rob_zombie:

Обрати внимание на стоковые колеса от Тайгера ЕМта или мта4 s50. Я такие на Е-реве катал, они очень универсальны! И как раз монстровые

kladec78:

Кто нибудь использовал данный мотор (не реклама). Расскажите как он себя ведет в деле и если можно скажите размеры подшипников которые стоят в этом моторе.

По подшам не скажу, но этот мотор очень хорошо себя зарекомендовал. У многих товарищей стоит в паре с разными регулями. Менять его не собираются. Короче, за эти деньги отличный вариант

kladec78:

На сколько времени хватает акка 2s 5000 и 4s 5000 при использовании вышеуказанного мотора и регуля на 120а

На такой вопрос мало кто ответит - все зависит от стиля езды и частоты/силы нажатия курка до полного газа)) а так одного акка 5000 в среднем хватит минут на 15-20 вваливания

rob_zombie

Дадим наш ответ трагоподобным монстрам) [IMG]