13.05 2-й этап летнего сезона на трассе Crashrc в Люберцах

Photocor

Погоняли очень лихо! Никого не обгоняя (пока слабо мне) оказался на 6 месте из 12 - просто надо доехать и не сломаться. А если бы не глупил и дозаправлял не сам на подиуме, а догадался попросить кого-нибудь, было бы еще лучше. Ведь в середине места идут очень тесно. В общем, четвертый раз на соревнованиях и первый раз не сломался - восторг!

Теперь пора заняться повышением управляемости. Одной замены серв на быстрые недостаточно. Из-за неправльной конфигурации подвески и подбора пружин-масла постоянно кувыркался в поворотах, приходилось ехать в полгаза. Начну с перестановки точки крепления аморов, заодно пружинки помягче поставлю. Спасибо ребятам, советами загрузили по полной!

Жду следующей гонки, спасибо организаторам! Только бы не 20-го, а то у нас школьному выпуску 10 лет, по этому случаю пьянка 3 классами в ресторане… Или забить?

REfreshER
Photocor:

Погоняли очень лихо! Никого не обгоняя (пока слабо мне) оказался на 6 месте из 12 - просто надо доехать и не сломаться. А если бы не глупил и дозаправлял не сам на подиуме, а догадался попросить кого-нибудь, было бы еще лучше. Ведь в середине места идут очень тесно. В общем, четвертый раз на соревнованиях и первый раз не сломался - восторг!

Теперь пора заняться повышением управляемости. Одной замены серв на быстрые недостаточно. Из-за неправльной конфигурации подвески и подбора пружин-масла постоянно кувыркался в поворотах, приходилось ехать в полгаза. Начну с перестановки точки крепления аморов, заодно пружинки помягче поставлю. Спасибо ребятам, советами загрузили по полной!

Жду следующей гонки, спасибо организаторам! Только бы не 20-го, а то у нас школьному выпуску 10 лет, по этому случаю пьянка 3 классами в ресторане… Или забить?

Боря - ты молодец!!! Рост на глазах. Всегда ждем тебя на трассе и готовы помоч всем чем можем и знаем.

Photocor

Вот почему движок на совсем небедной смеси греется до 150 градусов - пока загадка! Так что если даже поборю неустойчивость - так быстро не поездишь (или быстро, но недолго)… Отважусь и переберу его, промою. Больше мыслей никаких…

Scorp

Заехал на пару минуток - просмотрел полчаса 😃 … потом пришлось уезжать нужно было развозным поработать 😃 снял пару роликов на фотоаппарат, племяхи в восторге, да и сам тоже.
Здорово… но насколько я понял около 12 дня еще не соревновались, судя потому что кто-то въезжал на трассу, кто-то выезжал, настраивались многие…
Офигенно здорово кто-то рулил синеньким монстриком…или траком… шустро летал, да я и не мастер спорта в опознании. Я так понимаю, что частенько там просто так народ наверное катается или как? Кстати кто-то даже летал на каком-то планере 😃 Забавное местечко!

Спирт

На этой трассе проходит чемпионат CRASHRC через субботу
Ма гоняем с 10 до 5, приезжай, может вольешься в движение

ПС Диман где результаты?

REfreshER

Мда… чето запаздывают результаты, наверное Воскресенск отрезали от сети 😂

Помню что Красин первый в монстрах. И третий Акопов михаил. Второй толи Андрюха - толи Юрец Шорников.

Завтра точно будут результаты.

mishell

Спасибочки. класные фотки. завтра попробую еще выложить

Dendy

А 20 мая в Люберцах ездим? Или все в Раменках?

REfreshER

Все в раменки. В люберцах - через неделю.

Спирт

Отличные фотки
Спасибо Миш
Как думаешь, травка взойдет к следушему этапу 😁 ?

REfreshER

Она просто обязанна взойти. 5 часов землю возили!!! 😵

mishell

вчера там гоняли, травки не видно. у меня дома газон был засеян недлей раньше, а его ещо нет. так что нада потерпеть. но как появится травка всех пазову!