Pilotage tornado нужна помощь, кто нибудь на нём гоняет?

IROKEZ

2 Progs: выстовил на большую иглу на 3.5 а среднюю на 3.25 винт холостого на 1.2 далее ротостартером причем на залитом движке, далее отжег четверть бака на балконе и ушел на улицу к школе и настраивал

еще поставил в разрыв линии еще один акум, тормаза теперь работают и колеса намана поварачивают

сегодня человек знающий с района помог настроить (донастроить движок) заводиться легко и катает очень хорошо, но потом походу дела подсели батарейки в пульте, серву заклинело на полном газе и машине улетела сначала в бордюр потом в препятствие в виде железобетонного блока, результат правое переднее колесо

как я понял сдесь несколько решений что бы не повторить подобное:

1. купить полностью новое управление
  2. кипить акумы в пульт
  3. купить failsafe

3-е опционально

а вот на сколько я влетел по покупке новых тяг будем разбераться

anton_yaroslavl

Это еще ерунда!!!У меня багира на полном газу в бордюр врезалась,так если бы не центробежная сила,все бы было на месте,а так все с креплений послетало и поломалось!даже центр карданы погнуло…Ремонт вместе с заменой треснувшей сервы-3600 рублей.Так что ваша тяга-ерунда!

Progs
IROKEZ:

2 Progs: выстовил на большую иглу на 3.5 а среднюю на 3.25 винт холостого на 1.2 далее ротостартером причем на залитом движке, далее отжег четверть бака на балконе и ушел на улицу к школе и настраивал

еще поставил в разрыв линии еще один акум, тормаза теперь работают и колеса намана поварачивают

сегодня человек знающий с района помог настроить (донастроить движок) заводиться легко и катает очень хорошо, но потом походу дела подсели батарейки в пульте, серву заклинело на полном газе и машине улетела сначала в бордюр потом в препятствие в виде железобетонного блока, результат правое переднее колесо

как я понял сдесь несколько решений что бы не повторить подобное:

1. купить полностью новое управление
  2. кипить акумы в пульт
  3. купить failsafe

3-е опционально

а вот на сколько я влетел по покупке новых тяг будем разбераться

Спасиб за разъяснения.

Мне кажется, что fail-safe надо будет брать по любому 😃 что-то много рассказов про улетающую в даль машинку… Я уже начал формировать заказ на башне…

GROZZY
Progs:

Мне кажется, что fail-safe надо будет брать по любому 😃 что-то много рассказов про улетающую в даль машинку… Я уже начал формировать заказ на башне…

При нормальной эксплуатации и соблюдении Т.Б. не убегает машинка-то никуда.
Надо аппаратуру нормальную, борт 5х2500АА.
У Спектрума например fail-safe встроенный.

Progs
GROZZY:

При нормальной эксплуатации и соблюдении Т.Б. не убегает машинка-то никуда.
Надо аппаратуру нормальную, борт 5х2500АА.
У Спектрума например fail-safe встроенный.

береженого бог бережет
да и вдруг помехи какие будут.

IROKEZ

на борту 5х2500 стоят
вот думаю пульт купить получше, что бы видеть заряд батареи. может что посоветуете

5 months later
Troller

Есть тоже торнадка , недавно приобрёл по дешевке , восстановил , вроде ничего , заводится , покатался по корридору , места мало. Надо на простор выбираться…

В проекте пока ещё восстановить крепёж под кузов… 😲

1 month later
rew21
Troller:

Есть тоже торнадка , недавно приобрёл по дешевке , восстановил , вроде ничего , заводится , покатался по корридору , места мало. Надо на простор выбираться…
В проекте пока ещё восстановить крепёж под кузов… 😲

Привет! как ошушение от машинки???