Serpent S811T-E "Cobra E"

Rafti

Мне больше нравится Team Durango dex8t. Но это ИМХО.

rakot
Rafti:

Мне больше нравится Team Durango dex8t. Но это ИМХО.

Кому как. У драги мне нравится как корпус дифа разбирается. На арму Кратон похожа. Все киты, отличные. Выбрать тяжело. Но у дюранга как на арме, или ст4g3, е-ревы кулаки висят на шарах. Где мы гоняем, трек песчаный. Внутри кулоке шар с песком, как наждак стачивает. И по рулежке Ц-хабы больше нравятся, чем на шарах. Но на шарах крепче к ударам. ИМХО.

16 days later
DenisNew72
rakot:

Кому как. У драги мне нравится как корпус дифа разбирается. На арму Кратон похожа. Все киты, отличные. Выбрать тяжело. Но у дюранга как на арме, или ст4g3, е-ревы кулаки висят на шарах. Где мы гоняем, трек песчаный. Внутри кулоке шар с песком, как наждак стачивает. И по рулежке Ц-хабы больше нравятся, чем на шарах. Но на шарах крепче к ударам. ИМХО.

вон оно как , хм… спасибо Тёма
вот и я голову ломаю , что взять

rakot

Я для себя решил серпента опробовать, курс не радует. Но лучше уже не будит. Подкопить немного осталось. Все компоненты для кита уже приготовил.

DenisNew72

А двиг какой будешь ставить и регуль на сколько ампер?

Ну да серпент по-моему самый технологичный, не понятно только как устроен сервосейвер

rakot

Комплектующие.
Мотор Hobbywing-2200kv сенсорный
Серва savox-2282, цифровая бесколекторная
Внешний БЕК-Hobbywing 10/20 ампер.
Аппа футаба 4pls.
Ну по мелочи пищалки и кулер на движек.
Акумы тестовые, откалибровал регуль, перепрограмировал. Привязал приемыша, и аппу перевел в режим F-HSS, для ускоренной передачи команд цифровым сервам.