Traxxas X-Maxx

BEAST1981

Гомняная эта пролайн белая корка. Ломается. А подшипник надо без проставок…между шаров.

kriminal37
BEAST1981:

Гомняная эта пролайн белая корка. Ломается.

Был опыт? Собирался брать её.

AngryCat
borka13:

что за корка неубиваемая на хмакс (тему перечитывал ) искал в барахолке продавца , не нашел . что это ? по чем ? стоит заморачиваться ?

Неубивайку брал у продавеца:rcmaniacs на на ebay, рекомендую, корка уже больше года и всё ок!

ixseed
AngryCat:

Неубивайку брал у продавеца:rcmaniacs на на ebay, рекомендую, корка уже больше года и всё ок!

Мдааа, убогая, как и все из россии

Fuckname:

Это не керамика а фуфел. Обсуждать керамику, где керамика только шары (да еще не понятно какого производства) нет смысла. Керамика должнабыть полностью керамической и стоить от 30$ за штучку.

Угу чтобы не только сепаратор, но и обоймы разлетелись при первом прыжке.

BEAST1981:

Гомняная эта пролайн белая корка. Ломается. А подшипник надо без проставок…между шаров.

Вот это чудо кастом подш без сепаратора верх инженерной мысли

BEAST1981

Про корку… Не издите)))))) владею такой. И все ок

Fuckname
ixseed:

Угу чтобы не только сепаратор, но и обоймы разлетелись при первом прыжке.

Если нормальные подши ничего не развалится, велосипедисты не дадут соварть. Кроме того, керамику в мотор надо ставить, в дифы если бабла вал. В кулаки я бы их не ставил.

AngryCat

Отличная корка, сделано для баша! Не все в России убогое, вы же вот тоже сделаны в России ))

borka13
ixseed:

Делают, один тут в ветке есть. Лучше пролайн, 11.11 скидка + купон

да не видно у них скидок …Отечественная с доставкой 150$ …х.з . неужто на такую сумму хороша ?

ixseed
Fuckname:

Уже многие проверили, что при текущих ценах керамика (не важно, целиком подш или только шары) не рентабельна. Проще дешевле и надежней грамотно эксплуатировать и обслуживать мотор.
Был бы у вас мотор Лехнер за 500евро еще был бы разговор. А в это китайское г-но с пластиковыми крышками ставить керамику - абсурд.

Странно это все слышать от человека который полгода назад был другого мнения

Fuckname:

Керамика может и нонэйм китайская, но стоит ни фига не дёшево.

Авидовская полукерамика по 5 баксов идет, а металл по баксу, это к примеру.

Да еще и пользуется авидовской какахой

AngryCat:

Отличная корка, сделано для баша! Не все в России убогое, вы же вот тоже сделаны в России ))

“Все” это те корки что произведенны в россии. И при чем я сделан в россии? Вы о чем?

borka13:

да не видно у них скидок …Отечественная с доставкой 150$ …х.з . неужто на такую сумму хороша ?

А сегодня какое число?

P.S. в кратце о корках Кирпичева и Зиновьева, кривое литье, неравномерная толщина от 0,5 до 2мм.
Какие 150$? По россии толкают по 80$
Все отзовы о браках удаляются

borka13
ixseed:

А сегодня какое число?

на сайте пролайна нет скидок на амаине тоже , на али нет детали …в общем …передумал у нас защита - рамка стоит , пусть доломает сначала

BEAST1981

Для начала… Российские корки… Это не литьё!)))

ixseed
BEAST1981:

Для начала… Российские корки… Это не литьё!)))

Для продолжения начала да формовка, нагретый лист натянутый на матрицу с помощью вакумника. Че суть поменяло? Качество ?))

Fuckname
ixseed:

Странно это все слышать от человека который полгода назад был другого мнения

Коллега, я нигде не писал, что двумя руками за керамику. Протсто вы газовый баллон покатили на нее, на соновании чужого опыта с китаской поделкой.

Мое мнение по поводу кераимки в целом (никакие конкретные образцы я не рассматривал) не изменилось ни на гран. Если есть бюджет, можно поставить фирменную фул-керамику в мотор.

В остальных местах большого смысла нет, проще и дешевле обычный металл, да даже и китайский.
Штука в том, что регулярность ТО подвески и трансмиссии как раз примерно совпадает со сроком жизни китайских подшей (+/- при средней по палате манере эксплуатации), так что прагматичней их просто менять при каждой разборке узлов.

BEAST1981
ixseed:

Для продолжения начала да формовка, нагретый лист натянутый на матрицу с помощью вакумника. Че суть поменяло? Качество ?))

А суть в том что при такой технологии и не будет одинаковой толщины!)))

BEAST1981
borka13:

Это с ебэя???

А помните эпизод…из сериала… улицы разбитых фонарей… Когда чувак из России… Заказывает в штатах… Российский карбюратор))))
Вот тут таже ситуация)))

borka13
BEAST1981:

Это с ебэя???

да

хоть молодость вспоминай , может и отважусь сделать со стекловолокна . времени нет

BEAST1981
borka13:

да

хоть молодость вспоминай , может и отважусь сделать со стекловолокна . времени нет

Я сделал из серпянки и. Жидкого пенопласта.)))) Опновынул из формы…чулком вылезла. Но… Щас засохла… И ей уже… Как говорил димон-заминированный тапок…))))

ixseed
BEAST1981:

Про корку… Не издите)))))) владею такой. И все ок

Издишь ты)) осталось головой овладеть))) если тебе достался более и менее вариант, то радуйся. Меня тоже одна из 4х корок устравает. А сколь у тебя было их? Ток не изди))

BEAST1981

Одна и есть. Ну от хмакса. Думаю она из первого десятка. Но она мне сейчас мала уже.модель подросла.))

Вот ведь как бывает… Вся планета радуется неубивайку, и палюбасу критики находятся)))))

foxman01

Тоже неубивайка, все отлично - ровная, крепкая без всяких компромиссов.

ixseed
BEAST1981:

Гомняная эта пролайн белая корка. Ломается.

Доказательство в студию)) Это получается что издишь))😁😁😁

BEAST1981
ixseed:

Доказательство в студию)) Это получается что издишь))😁😁😁

Готовь вазелин))))

kriminal37
BEAST1981:

Гомняная эта пролайн белая корка. Ломается

BEAST1981:

Порой я в инете. Удивишься.

Можешь кинуть ссылочку? Ничего не смог про неё плохого найти.