Подскажите какую серву взять на руль.

Лондонский_Бродяга
BERSERK80:

К слову както довненько в серве просто стерлась шестеренка латунь
от того что туго работала рейка поворота а я не знал и ездил
после разбора оказалось что латунька издохла , превратилась в катушку а пластиковая как новая почти
😕

во-во теже яйца вид сбоку. ща бум тестить хитек 5998. рейку перебрал. тоже работала кое как подклинивала изза нескольких полуоткрутившихся винтиков. ща всё на фиксе резьб. работает плавненько. 😃

добавлено

короче 5998 рулит. и скорость приличная точнее достаточная и усилие дай боже. аж сервосейвер стал срабатывать. 😃 ура. тачка опять в сторою. 😃

Devish

тайгер да бест. лучшее что видел на этот момент. И особенно с учетом их цены…

nokia27
Лондонский_Бродяга:

во-во теже яйца вид сбоку. ща бум тестить хитек 5998. рейку перебрал. тоже работала кое как подклинивала изза нескольких полуоткрутившихся винтиков. ща всё на фиксе резьб. работает плавненько. 😃

добавлено

короче 5998 рулит. и скорость приличная точнее достаточная и усилие дай боже. аж сервосейвер стал срабатывать. 😃 ура. тачка опять в сторою. 😃

лучше 5955 поставить, и момент повыше и скорость, при 6в 0.15с

Лондонский_Бродяга
nokia27:

лучше 5955 поставить, и момент повыше и скорость, при 6в 0.15с

нивопрос. но уже стоит 5998. мне нравится. скорость и усилие выше крыши. темболее что у меня она питается от бека а там 4.8-5 вольт. поэтому 14кило при 0,22. самое то оказалось.

спасибо всем кто отвечал.

vasya_y
Лондонский_Бродяга:

нивопрос. но уже стоит 5998. мне нравится. скорость и усилие выше крыши. темболее что у меня она питается от бека а там 4.8-5 вольт. поэтому 14кило при 0,22. самое то оказалось.

Очень может быть что ваш BEC скоро сгорит - потому что пиковые токи у этой машинки неслабые! Вряд ли ваша схема питания тянет больше 4А а там может больше быть…

Лондонский_Бродяга
vasya_y:

Очень может быть что ваш BEC скоро сгорит - потому что пиковые токи у этой машинки неслабые! Вряд ли ваша схема питания тянет больше 4А а там может больше быть…

3A Hyper BEC 😊

правильное замечание. 😃 неподумал. будем померить ток. удивительно но бек перестал греться с этой сервой. а со старой при 2А можно было обжечся.

sshurigin гонял на мурзе с этой сервой и с такимже регулем как у меня. вроде ничего она не спалила. но всёравно будем померять.

Спасибо Василий.

Лондонский_Бродяга

2,7A если тянуть качалку против шкуры. так что бек останеца жив. 😃 кстати перестал греться от сервы. 😃