Новая трасса в Москве - Крылатское

RACER=

А на эту трассу можно добраться общественным транспортом ???

ikor

внимание! заработал сайт трассы. следите за новостями! скоро будут организованы соревнования!

www.rc2.ru

ikor:

внимание! заработал сайт трассы. следите за новостями! скоро будут организованы соревнования!

www.rc2.ru

поправочка на ссылку.

rc2.ru

RACER=

от метро Крылатская автобус 829 - остановка “Стадион технических видов спорта”

А от этой остановки долго идти пешком до трассы ???

ikor
RACER=:

А от этой остановки долго идти пешком до трассы ???

5мин

GR=

Как то сел на 829 один раз нормально доехал, а второй раз он увез меня не к стадиону, а наоборот, поверху к метро Крылатское… что у них? движение изменяется время от времени… 😊 Неохота мне по 20-30 мин. топать…

ZigZag_ZZ

Посмотрел и приятно стало похожее видел в захудалом городишке в германии недалеко от Белефельда 3 тыши народа, трасса в ангаре,разделен на две части шоссейную и бездорожную сеткой(чтобы не подрались на вылете) всепогодная с вытяжкой, но это мечта, главное на трассе(что и удивило приятно)смена покрытий
Асфальт- СМАЧИВАЕМАЯ ГЛИНА(форсунки опыляют дождиком переодически, почти каток)- песочек, асфальт- ковёр из искуственного газона -гравийная крошка - земля и так по кругу, просто отпад .
Думаю и у нас подсыпят и закатают.

50 марок за покатушки 100 марок за аренду машины, и по мелочи на топливо .
Правда правила строги.
Умышленное членовредительство -оплата поломок и работы.
Катался народ был удивлён ,что я из России и там ТОЖЕ есть моделисты, но переходы покрытий просто убивают, мокрые колёса по песочку и на асфальт, просто как на лёд вышел, адреналин просто стекает по штанине, и весь стоишь в запахе мужества.
Просто слёзы на глазах, наконецто и у нас в забытой стране медведей, водки и бабалайки (они нас по другому не представляют)появилась трасса.
Обнинские тоже молодцы
Больше трасс хороших и разных.
Скорей бы картошку выкопать на., задолбала деревня по ВЫХОДНЫМ 😈

R0D0

To ZigZag
Картофан это сила! Всю зиму будет что покушать
А 50 - это еще Рейхс марок?