амортизаторы от инфены 777

b0b

от мюгеновской багги подойдут? или от икс-рай? 😵

KirillCh
b0b:

Интересует вопрос: подойдут ли амортизаторы от инферны777 к инферне 7.5 спорт? 😵 Родные амортизаторы сдохли, в продаже нашел только от 777 😃

В принципе они взаимозаменяемые. На версии 7.5 Sport стоят самые простые с 3-х мм. штоком.
Напиши код детали которую ты хочешь поставить, поскольку Kyosho выпускает две пары разных комплектов аммортизаторов и еще дополнительные штоки.

А что сломалось в родных?

Кирилл

b0b

они не сломались. а просто на просто не работают 😕 менял масло и прочее, не помогает 😃 такое впечатление что в них залито 600-е масло, а на самом деле залито 250
хочу поставить сцылка и такие сцылка

KirillCh
b0b:

они не сломались. а просто на просто не работают 😕 менял масло и прочее, не помогает 😃 такое впечатление что в них залито 600-е масло, а на самом деле залито 250
хочу поставить сцылка и такие сцылка

Когда масло не залито в амортизатор поршень и шток двигаются свободно, без заеданий?

Амортизаторы туго работают когда только собраны, залиты и пружина еще не установлена, или когда установлены на модели?

Кирилл

Edvard

Учти 2 вещи:
От 777 они длиннее, и ход у них больше.
Верхние точки крепления возможно придеться поменять на 777ные.

b0b

все туго ходит когда установленно на модели :(то есть подвеска совсем не работает, в чем проблема не ясно, решил просто новые аммо купить 😃

KirillCh
b0b:

все туго ходит когда установленно на модели :(то есть подвеска совсем не работает, в чем проблема не ясно, решил просто новые аммо купить 😃

Если без амортизаторов подвеска работает легко и снятый амортизатор не клинит, то требуется проверить верхние крепления амортизатора. Обычно гайку затягивают слишком сильно, и пластиковая проставка клинит амортизатор.

Новые амортизаторы здесь не помогут.

Кирилл

PS. Если все-таки без новых амортизаторов модель никак не едет, то обратите внимание на:
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7643
очень достойный вариант. Mark Pavidis в этом году использовал именно эти.

b0b

с затяжкой гайки все впорядке, затянута в меру 😦 без аммо, подвеска нормально ходит, сам аммо не клинит один, как только ставлю аммо на место, то пипец, все дубеет и ничего не работает 😕
что касаемо тех аммо, котрые вы предлагаете, то я так понял у нас они не продаются, значит такой вариант отпадает 😃 придется покупать от 777 😃

Щукарь

Странно,если без аморта подвеска работает нормально и аморт отдельно работает нормально,но при установке всё клинит 😃 значит дело точно не в новых амотртизаторах!!! 😎

lyoha

А например в шарах наконечников, задирах на пальцах крепления, слегка гнутом штоке. Иногда изгиб становится заметен только при работе собранной подвески. Хотя могу ошибаться.