Вопросик по Pilotage Vector ДВС

GeorgeMen

Промывал двигатель по следующей причине: забыл один раз пропитать воздушный фильтр маслом, котался пол дня, двигатель начал глохнуть, пришёл, снял воздушный и на стенках карбюратора обнаружел пыль ималенькие кусочки грязи, вот и пришлось. А что касается свечи, у меня бензин сгорает в глушаке и мне тут же посоветовали взять погорячее свечь, у меня сейчас стоит 5, так вот думаю 6 или лучше сразу же 7 купить?

GeorgeMen

Срочно нужна помощь.
Вчера вечером вышел покататься после дождя, к концу второго бака машина резкоперестала слушаться, влетела в траву и врезалась в дерево, при этом продолжала не слушаться и продолжала жукавать и закапываться в земле. Заглушил, снял крышку, проверил сервы работают, опять завёл, поездил 2-3 минуты и опять резко перестала слушаться, благо в 2 метрах был забор и она не пострадала. При резком не послушании не поварачиваются не колёса и не слушается серва газа, вернее происходит так, как будто приёмноик перестаёт работать а машина дальше едит с той скорость с которой я ей задал при контроле. принёс дамой решил посмотреть сервы, так как пару раз влетал в лужи, ничего сухие, на них даже не капли грязи не попало, думаю что дело в приёмнике, т.к. при отказе не лшаются и та и другая серва (то бишь они работаю в том режиме когда машина слушалась).

Обратил внимание что на передатчике погнулась онтена в основании и немного вылезла (наверно гдето зацепил).
Принёс домой и всё работает.
Может где-то в приёмнике или в передатчике происходит маленькое замыкание.
Помогите что делать, боюсь просто машинку убить. 😃
За помощь заранее благодарен

newman

Возможная причина - если электроника стоковая АМ, то высока вероятность помех + возможно кварц в “кроватке” от вибрации “подрастрепался”, потому и происходит потеря сигнала приемником. Обязательно проверьте заряд акб борта и передатчика. Иначе может произойти очень “забавная ситуация” сервы встанут в нейталь и вектор “выпулит” почти наполном газу. Внимательно следите за бортом, кормите его хорошим топливом, качественным электричеством- вообще берегите и будет Вам счастье.