Tekno ET48.3

MaximKurnulli_II

Ребят а спур родной у вас?

У меня родной спур, пробовал 15т пиньен - коккинг. Пробовал 18т пиньен -коккинг и к тому же сжог рег мамбаХ. Попробую 17т пиньен. Система 2200 костыль и сейчас вторая мамба (спасибо vazik’у за оперативность и познавательную беседу)

20 days later
Cemaskf

Приветствую всех. Хочу купить Tekno RC ET48.3. Есть вопросы.

1. С какого сайта, из Вашего опыта лучше покупать? Amainhobbies или башня? Где доставка дешевле?
  2. Есть ли в кит наборе пиньён и сколько зубцов?
  3. Я так понял что подойдёт система Hobbywing EzRun Max8 v3, 4274 2200KV Motor, а какая максимальная скорость при 17пиньёне и 4S акуме (по размерам подходит Gens 4s в твёрдом кейсе) и нужно ли охлаждение мотора?
  4. Для установки колёс от Pro-line 3.8 нужно спец HEX удлинённый на 2 мм от Tekno (TKR5071C)?
  5. Если в ките бокс под приёмник и герметичен он или нет?
  6. Подойдёт ли вилибар от t-bone для tekno MT 410 и передняя защита?
  7. Есть ли смысл заказывать нержавеющий крепёж?
  8. Что ещё купить дополнительно?

Спасибо за ответы.

phantomas
Cemaskf:

Приветствую всех. Хочу купить Tekno RC ET48.3. Есть вопросы.

1. С какого сайта, из Вашего опыта лучше покупать? Amainhobbies или башня? Где доставка дешевле?
  2. Есть ли в кит наборе пиньён и сколько зубцов?
  3. Я так понял что подойдёт система Hobbywing EzRun Max8 v3, 4274 2200KV Motor, а какая максимальная скорость при 17пиньёне и 4S акуме (по размерам подходит Gens 4s в твёрдом кейсе) и нужно ли охлаждение мотора?
  4. Для установки колёс от Pro-line 3.8 нужно спец HEX удлинённый на 2 мм от Tekno (TKR5071C)?
  5. Если в ките бокс под приёмник и герметичен он или нет?
  6. Подойдёт ли вилибар от t-bone для tekno MT 410 и передняя защита?
  7. Есть ли смысл заказывать нержавеющий крепёж?
  8. Что ещё купить дополнительно?

Спасибо за ответы.

1. Где выгоднее там и бери… Я брал на башне когда там были нормальные купоны…
  2. Пиньёна нет
    3.Силовая MAX8+Tenshok 2150 kv, 17 pin, акк 4S 76км/ч охлаждение нужно.
  3. да
  4. бокс в комплекте не герметичен
  5. на столько не козлит чтоб вили ставить… а бампер т бон есть именно под нашу модель…
  6. я поставил сразу… по мне так вид эстетичнее…
  7. слабое место передняя бабочка… заказывал с кабона 5,5 мм когда сломал родную…
15 days later
7 months later
MaximKurnulli_II

Ребят подскажите пожалуйста, что нужно для того чтобы трагу переделать в МТ 410? Там какие отличия от трагги? Кузов, колёса, бампера, крепления для кузова. Или есть ещё отличия???

Volgan

Бабочки: TKR5029 и TKR5028
Крепление аммо: TKR5527 (по моему 2 комплекта)
Бампера: TKR5799 и TKR5518C, но лучше от T-bone racing
Крепление кузова: TKR5791

Колеса (желательно не больше 3.2) и кузов (нужен длинный, как на саваж XL) - по желанию

MaximKurnulli_II

Дека у трагги случайно не длинней чем у монстра текно?

phantomas
MaximKurnulli_II:

Дека у трагги случайно не длинней чем у монстра текно?

Длинее… На монстре дека как на шорте/багги

3 months later
Ozium

Всем привет, прикупил новую траггу, подскажите плиз по мотору с регулем, какие сейчас стоит брать, и чтоб с защитой от воды были

Fadd32

Бери hobbywing max 8 + 2200kv. Самое тру комбо на текну. Едет отлично. Мощности выше крыши. Герметично с завода. Держит бек 7.4в.

25 days later
Ozium

Подскажите плиз, кто как насраивал задние держатели колес, там три проставки регулировки, никак не могу понять на что они влияют и как их штатно установить…

Romze

Подскажите , а сколько зубов на спуре и кокой пин?

Fadd32
Romze:

Подскажите , а сколько зубов на спуре и кокой пин?

если речь про ET48.3 то в стоке идет спур 44 зуба модуль 1. Пин, считается от скорости и от движка.
Для трассы на 2200кв ездил 15пин, быстровато, сейчас поставил 13 зубов. Посмотрим как поедет (4с разумеется)

Ozium:

Подскажите плиз, кто как насраивал задние держатели колес, там три проставки регулировки, никак не могу понять на что они влияют и как их штатно установить…

ставь сток. не ошибешься.

Romze

СПС.
А у кого есть возможность взвесить авто вместе с электроникой и батарейкой 4S?

16 days later