Tekno ET48.3
Ребят а спур родной у вас?
У меня родной спур, пробовал 15т пиньен - коккинг. Пробовал 18т пиньен -коккинг и к тому же сжог рег мамбаХ. Попробую 17т пиньен. Система 2200 костыль и сейчас вторая мамба (спасибо vazik’у за оперативность и познавательную беседу)
Приветствую всех. Хочу купить Tekno RC ET48.3. Есть вопросы.
- С какого сайта, из Вашего опыта лучше покупать? Amainhobbies или башня? Где доставка дешевле?
- Есть ли в кит наборе пиньён и сколько зубцов?
- Я так понял что подойдёт система Hobbywing EzRun Max8 v3, 4274 2200KV Motor, а какая максимальная скорость при 17пиньёне и 4S акуме (по размерам подходит Gens 4s в твёрдом кейсе) и нужно ли охлаждение мотора?
- Для установки колёс от Pro-line 3.8 нужно спец HEX удлинённый на 2 мм от Tekno (TKR5071C)?
- Если в ките бокс под приёмник и герметичен он или нет?
- Подойдёт ли вилибар от t-bone для tekno MT 410 и передняя защита?
- Есть ли смысл заказывать нержавеющий крепёж?
- Что ещё купить дополнительно?
Спасибо за ответы.
Приветствую всех. Хочу купить Tekno RC ET48.3. Есть вопросы.
- С какого сайта, из Вашего опыта лучше покупать? Amainhobbies или башня? Где доставка дешевле?
- Есть ли в кит наборе пиньён и сколько зубцов?
- Я так понял что подойдёт система Hobbywing EzRun Max8 v3, 4274 2200KV Motor, а какая максимальная скорость при 17пиньёне и 4S акуме (по размерам подходит Gens 4s в твёрдом кейсе) и нужно ли охлаждение мотора?
- Для установки колёс от Pro-line 3.8 нужно спец HEX удлинённый на 2 мм от Tekno (TKR5071C)?
- Если в ките бокс под приёмник и герметичен он или нет?
- Подойдёт ли вилибар от t-bone для tekno MT 410 и передняя защита?
- Есть ли смысл заказывать нержавеющий крепёж?
- Что ещё купить дополнительно?
Спасибо за ответы.
- Где выгоднее там и бери… Я брал на башне когда там были нормальные купоны…
- Пиньёна нет
3.Силовая MAX8+Tenshok 2150 kv, 17 pin, акк 4S 76км/ч охлаждение нужно. - да
- бокс в комплекте не герметичен
- на столько не козлит чтоб вили ставить… а бампер т бон есть именно под нашу модель…
- я поставил сразу… по мне так вид эстетичнее…
- слабое место передняя бабочка… заказывал с кабона 5,5 мм когда сломал родную…
Крутая тачка. Мне больше нравится чем Мюген в плане попрыгать )))
Ребят подскажите пожалуйста, что нужно для того чтобы трагу переделать в МТ 410? Там какие отличия от трагги? Кузов, колёса, бампера, крепления для кузова. Или есть ещё отличия???
Бабочки: TKR5029 и TKR5028
Крепление аммо: TKR5527 (по моему 2 комплекта)
Бампера: TKR5799 и TKR5518C, но лучше от T-bone racing
Крепление кузова: TKR5791
Колеса (желательно не больше 3.2) и кузов (нужен длинный, как на саваж XL) - по желанию
Дека у трагги случайно не длинней чем у монстра текно?
Дека у трагги случайно не длинней чем у монстра текно?
Длинее… На монстре дека как на шорте/багги
Всем привет, прикупил новую траггу, подскажите плиз по мотору с регулем, какие сейчас стоит брать, и чтоб с защитой от воды были
Бери hobbywing max 8 + 2200kv. Самое тру комбо на текну. Едет отлично. Мощности выше крыши. Герметично с завода. Держит бек 7.4в.
Подскажите плиз, кто как насраивал задние держатели колес, там три проставки регулировки, никак не могу понять на что они влияют и как их штатно установить…
Вот почитай rc-auto.ru/articles_tuning/id/357/
Подскажите , а сколько зубов на спуре и кокой пин?
Подскажите , а сколько зубов на спуре и кокой пин?
если речь про ET48.3 то в стоке идет спур 44 зуба модуль 1. Пин, считается от скорости и от движка.
Для трассы на 2200кв ездил 15пин, быстровато, сейчас поставил 13 зубов. Посмотрим как поедет (4с разумеется)
Подскажите плиз, кто как насраивал задние держатели колес, там три проставки регулировки, никак не могу понять на что они влияют и как их штатно установить…
ставь сток. не ошибешься.
СПС.
А у кого есть возможность взвесить авто вместе с электроникой и батарейкой 4S?
Вот почитай rc-auto.ru/articles_tuning/id/357/
я что то не понимаю даже на что эти вставки влияют и не нашел что то подобное…