02.12.06 - будет или нет?
А мне понравилось 14, и в эту субботу я бы погонял. Техника новая простаивает уже месяц, обидно.
+1)) с удовольствием потдержу…
+1)) с удовольствием потдержу…
возможно возможно. даже если нет, то устроим блиц-соревнования по регламенту, прописанному здесь
этап переносится на 9 декабря.
Всем кто не приехал в Люберцы в воскресенье 3-го - минус к респекту 😠 То есть минус всем, кроме меня, т.к. я был ОДИН 😦
Зато все остальное было замечательно! После почти года интереса в автомоделизме я наконец осознал, что важно настраивать подвеску, сход и развал. Эффект превзошел ожидания! Управляемость повысилась неимоверно. Добавил свой плюс к управляемости и … переход на новое топливо, теперь никаких 16% для моего 0.28 - только 25% 😈 Намного стабильнее работает, когда беднишь - не перегревается. В результате наконец-то я вышел на режим, когда в повороте дает эффект не только выверт колес, но и поворот за счет сильной тяги передних колес. Просто волчком крутится по змейке, надо только низы забеднить в меру. Промежуточный вывод: правы те, кто говорит, что цифры куб. дюймов объема движка - и есть оптимальный процент нитры. Поэтому 16% оставляю для своей “десятки” с 0.16, а на 0.28 катаем 25%, пока морозы не ударили - с холодной свечой.
При такой управляемости перестаешь бояться прохождения поворота после главной прямой - педаль в пол, вторая передача включилась, а ты идешь как влитой! А вот если притормаживать - все, сцепление теряется, здравствуй полынь на обочине… К концу 4-го бака тренировки окончательно сдох передний дифф, как будто там пустое место, абсолютный задний привод. И тут я понял, почему сллово “дрифт” принято произносить с придыханием! Финишная прямая, полный газ, скорость явно за 40, чуть раньше поворота даю руля - и прохожу поворот с явным скольжением, аж дух захватывает 😃
Погода была отличная, тепло в меру и не капает. Самое главное, что почва там песчанная и если хотя бы сутки прошли со времени дождя - грязи уже не будет. Так и сегодня, земля была влажной ровно настолько, чтобы не пылить. Машину даже не мыл, просто помахал щеткой для проформы, сразу после приезда водрузил на “операционный стол” на лоджии.
Сама трасса годится сейчас только для гонок монстров и траков 8-го масштаба. Из-за нескольких коварных ямок и общей покоцанности для багги-8 и десяток - это уже триал, а для багги-10 - просто дорога смерти 😵 Обнажилась укладка покрышек, лежащая в основании большого трамплина, даже мой Саваж об них спотыкается, приходится объезжать. Малый трамплин стал совсем малый 😦 В общем, либо ждем снега, либо надо лопатами малек поработать и потом хорошенько утоптать. Камни, похоже, гомогенно перемешаны с землей во всем поверхностном слое почвы, и как глубоко не прокапывай колесами - они все равно есть, их до конца не выбрать. Т.к. несколько самосвалов чистой почвы нам никто не привезет, будем мириться.
ИТОГО: Какого фига вас всех там не было - не знаю. Читайте и завидуйте 😜
Поздравляю с покатушками, а вот я вчера так нахрюкался что встал только в начале второго, еслибы позвонил - я бы подъехал, тем более что магги целая стоит.
ИТОГО: Какого фига вас всех там не было - не знаю. Читайте и завидуйте harhar.gif
------Чур у меня алеби. Подготовка к зиме - полная переборка смазка и т.п…
А на следущей неделе приеду. Если опять все организаторы струхнут из-за погоды 😈
А вообще поздравляю! Похоже одним гонщиком стало больше 😃
Ели отбился от жены и вырвались в 14-00 с сыном в поле , ветер недал летать, в багажнике саваж, рванули с Каширки в Раменское, ПРОЙТИ можно только по левому краю, БОЛОТО, трасса чистая , портить нестали, т.к. прилипает грязь. 4х4 1/1 даже несовались, до плит доехали и ВСЁ.
Где это вы в Раменском катаетесь??? Или я с Раменками путаю?
Сорри, энто я так поляну на пересечение Мичуринского и Ананьевского тракта называю 😊
Сорри, энто я так поляну на пересечение Мичуринского и Ананьевского тракта называю 😊
Скорее Мичуринского и Аминьевского. 😃
А чему завидовать-то? Ковырянию колесами в одиночку на заброшенной трассе?
Да, кстати, почти все гонщики были тут - rcopen.com/forum/f76/topic51904/100
Вглядываемся в лица на фото, 😛 , почти МР + Крыло, за редким исключением.
Это где Вы там увидали почти МР + Крыло??? На МР в среднем было человек 30 и в Крыле постоянных человек 15. А в “Пиллоте” скока было народу, включая зрителей?
Ничё, ничё. Аудитория растет. Кто пришел зрителем - может скоро станет гонять.
Да и ты - посидел, постоял (пока шли соревнования), а потом и сам погонял 😃
Ничё, ничё. Аудитория растет. Кто пришел зрителем - может скоро станет гонять.
Да и ты - посидел, постоял (пока шли соревнования), а потом и сам погонял 😃
Так ктож возражает. Только боюсь 40 человек зал не выдержит. А погонять это я всегда ЗА. Руки то чешутся, нога кстати под бандажем тоже.
Ну вместе со зрителями где-то человек 40 и было - тесновато, но вполне!
Если будет 40 участников - это 7-8 квалификационных зездов. В этот раз было 5 (22 участника). Вполне реально и разместиться и успеть провести соревнования. Вот только для зрителей места не останется.