Саваж или Мэд форс помогите выбрать

xyls

Приблизительно месяца 4 назад купил Саваж Х РТР

На данный момент в него уже вложено около 12 кусков… 😈

Всего 2 поломки: Спур, не отрегулировал,и гонял как пришла, слизало зубья…
Задний диф… 😈

А так машинка радует… 😃

Это второй монстр, но первый ДВС…
ДО этого был E-Maxx, отличный аппарат, поэтому думаю что рево будет не хуже…(если не путаю рево это миниблок, а саваж бигблок это в какой то степени и повлияло на мое решение + запчасти на саваж есть в москве, хотя уже 2 раза заказывал с башни…)

Единственный совет по саважу! НЕ БЕРИТЕ РТР, нет смысла…
Конечно теперь когда я чуток уже освоился, уже проще, но когда покупал, не знал вообще ничего, поэтому побоялся брать кит… Теперь слегка жалею… Хотя бы из-за апаратуры, Просто никакая, еще не сменил но уже в планах… В рево наверное такая же как в емаксе, довольно неплохая для стоковой на мой взгляд…

Ах да, на саваже серва руля не такая уж и плохая, 6 кило помоему воротит, правда щас она уже на газе стоит, а на руле помощнее…

Ссори 3 поломки…
Сломал рычаги слева спереди, после прыжка с 2-х метровой высоты во 2-й день использования…=)

REVOлюционер

Дело даже не в уникальности саважа с межосевым диффом…
Момент переключения настраивается- не спорю… только, опять-таки, все упирается в трассу и манеру вождения. А если трассы нет, то про какие-то особые настройки речи не идет. А неправильная настройка момента переключения ни к чему хорошему не приводит… помню я случай, как один товарищ так настроил 2 скорость, что она включалась практически сразу же после начала движения. Итог - пожег спуров штуки три (пока, наконец, не доперло до человека, что мотору дури хватит провернуть спур, а вот масса машины не позволит полноценно передать момент на колеса…)

Про триал: шутки ради купил себе люминьку такую - diff locker… только вот снега нет, чтобы на снежных завалах потриалить… Ждем-с. Для триала, думается мне, вообще коробка не нужна (скорости не те)

ЗЫ. сам бы купил себе второго монстра - РЕВО. Осталось подкопить денежку. Минус - нету запчастей.
РЕВО - вещь!