3 этап "зимнего ралли" на трассе клуба РЦ2 в Крылатском - 10 февраля 2007г
Всем автомоделистам, привет!
Зимнее ралли 06/07 в самом разгаре. Приглашаем всех автомоделистов на очередной этап соревнований!
Соревнования состоятся 10 февраля 2007 на трассе клуба RC2 в Крылатском.
Приглашаем на трассу всех автомоделистов независимо от опыта, возраста и других факторов. Участвовать можно в следующих классах: Монстры, Трагги, Багги. С требованиями к моделям и регламенту можно ознакомиться в Правилах.
Итак, ждем вас с моделями 10,02,07 в 09:45 на трассе в Крылатском.
Стартовый взнос – 500 рублей независимо от количества моделей (школьники 300 р.)
Регистрация продлится с 09:45 до 10:45
Планирование заездов с 10:45 до 11:00.
Начало квалификационных заездов в 11:00.
Организатор – Клуб RC2.
До встречи на трассе!
Если погода не подкачает - приеду.
Если погода не подкачает - приеду.
супер! давай подруливай!
Погода подкачает(сулят зверьские морозы), а 10-11 ЧР во Владимире.
Другие прогнозисты говорят об оттепели в выходные. Кому верить?
Кому верить?
Как обычно мой прогноз будет самый точный. Но не раньше четверга. По погоде и приедем.
Приеду, организаторам на заметку: котнролировать достаточное количество маршалов на трассе перед КАЖДЫМ заездом, а не просто из будки в мегафон приглашать, а так же отбирать пульты с такой же настойчивостью, как отбираете свои транспондеры после опять таки КАЖДОГО заезда. Этими пунктами как раз и грешат в рц2.
что то я не понимаю, как можно судить о проведении соревнований, в них ни разу не участвуя? вы бы сначала приехали поучаствовать, разобраться что к чему, а потом выносили бы вопросы на общее обсуждение. а то в ваших устах это звучит немного эээ самонадеянно что ли. успехов в гонках и по жизни.
Скворцов Сергей №181
Багги-8 JAMMIN X 1CR 40.965mh
Трагги-8 MUGEN MBX 5T 40.965 mhz
Если крнечно ни чего не случится,то постараюсь приехать.И если не ниже 15 градусов,а то бррр 😁
Уважаемыйне знаю как обратиться. Не могли бы вы подправить личную информацию - а то как-то не солидно в такие то годы зваться ССССССССС СССССССССС ССССССС (извините, если сбился со счета).
Человека зовут так: Прокофьев Сергей г.Москва. Модель: HB Lightning Stadium PRO-R / GS-R25MT. Частота: 40.715. В моделизме не больше 4 месяцев. Периодическое посещение Х-Клуба.
А какая часть его тела осталась в Риге?
Как из Х-Клуба видится то, что происходит в Крыле?
Товарищу действительно 44, или и здесь наврал?
Ребят, а финальные заезды это гонка на круги? т.е. дозаправляться придется? Что касается баллов, то если я не во всех этапах участвовал, то не смогу бороться за лидерство?
Ребят, а финальные заезды это гонка на круги? т.е. дозаправляться придется? Что касается баллов, то если я не во всех этапах участвовал, то не смогу бороться за лидерство?
финальные заезды это гонка на время, только времени больше чем на квалификации: от 10 до 20 минут в зимних условиях, в летних от 20 до 45 минут. дозаправляться придется в любом случае. для эффективной борьбе в общем зачете лучше участвовать в каждом этапе, но бывают и исключения…
поскольку прогноз погоды меняется каждый день, то окончательное решение о проведении или отмене этапа будет принято непосредственно в день соревнований.
при температуре воздух в районе -15 градусов - соревнования проводится не будут. от -10 и выше - точно будут. при температуре от -10 до -15 будем решать на месте.
Пока Рамблер радует 😋 weather.rambler.ru/index.html?id=3601
ПС: а где лучше погоду смотреть? А то видел и -30 в субботу…
Человека зовут так: Прокофьев Сергей г.Москва. Модель: HB Lightning Stadium PRO-R / GS-R25MT. Частота: 40.715. В моделизме не больше 4 месяцев. Периодическое посещение Х-Клуба.
На самом деле Серёга катался и в крыле,он купил хот бодиес у Серёги Молчанова.Скорей всего вы его помните. 😛 Но на вид ему не даш 44года.Но больше 30 точно.
Вот так вот тебя ребята вычислили!!! 😁
Кстати,а почему его сообщение удалили? Не понятно. 😊
по Гис Метео говорят что будет -6 -8 днём,это радует!!!
Всячески извиняюсь за своего друга Прокофьева, что-то он сгоряча рубанул в 4 утра про РЦ2, все ок, беседу с ним провел.
А всем кто недоволен маршальством на трассах - совет ездить аккуратнее и не переворачиваться на ровном месте 😜
P.S. - Молчанов Серега, который продал Лайтнинг.
финальные заезды это гонка на время, только времени больше чем на квалификации: от 10 до 20 минут в зимних условиях, в летних от 20 до 45 минут. дозаправляться придется в любом случае. для эффективной борьбе в общем зачете лучше участвовать в каждом этапе, но бывают и исключения…
Т.е. мне надо бабину для заправки, чтобы времени не терять? Или там, кто быстрейшее время на круге покажет?
Вам надо в первую очередь толкового механика. Который будет дозаправлять вашу модель.
Блин, сколько же всего нада…
Ребят, отсутствие механиков, морозная погода и всякие мелкие гадости это вовсе не повод, чтобы не приехать на соревнования и получить РЕАЛЬНЫЙ кайф!
Я Буду! 😃
Романов Георгий Владимирович
HPI Hellfire, 28 двиг.
Частота : 40.835 и запасная 40.715
Блин, сколько же всего нада…
Не переживайте. На трассе всегда есть кому заправить модель во время гонки. Без механников еще ни кто не оставался.
Снег закончился! Погода - класс!
Хорошо покатались!
И фиг с ней, с засечкой. Не всёж соревноваться.
Я получил ооогроменное удовольствие.
Хорошо покатались!
И фиг с ней, с засечкой. Не всёж соревноваться.
Я получил ооогроменное удовольствие.
Да, компьютер сломался - соревнования отменились:(. В связи с чем прошу прощения у всех участников. Следующие соревнования в субботу 17 февраля.
А есть фото с несостоявшейся гонки? всётки снег был… интересно…